В Подмосковье конфликт вожатых в детском лагере закончился убийством

Источник: https://www.u-mama.ru
Девушки под влиянием алкоголя поспорили друг с другом.

Фото: https://pixabay.com

В ночь на вторник, 22 июня, в детском оздоровительном санатории «Доброе» в Подмосковье у вожатых случился конфликт. После словесной перепалки 22-летняя Александра, по данным Telegram-канал Mash, нанесла ножевой удар в сердце 20-летней Алле.

Девушка скончалась до приезда скорой помощи. 

ТАСС сообщает, что смертельной схваткой закончился невинный спор, кто из них лучше выполняет обязанности вожатого.

"По предварительным данным, во время распития девушками алкоголя между ними завязался спор о том, кто лучший вожатый. Спор перерос в конфликт и нападение с ножом", - рассказал источник агентства из правоохранительных органов.

Вторая девушка получила незначительные раны, выхватывая нож у своей оппонентки. Известно, что вожатые не были знакомы друг с другом до работы в лагере. Инцидент произошел ночью, когда воспитанники спали.

В "Парк Хаусе" покупатель ударил кассира из-за просьбы надеть маску

Подруга раненных в Абхазии российских туристов объяснила, с чего начался конфликт

Победил "лучший"вожатый. Капец,конечно.

какое то засилье психических кругом

Дебилизм, что с молодёжью происходит?

И таким вожатым доверяют детей.

Новости U-mama.ru,
шок. Вот так просто взять и убить. Жертвы интернета.

вот это новости
пьянка вожатых окончилась убийством..

LUCKY ME: что с молодёжью происходит?

А причем здесь молодежь? Вопрос больше к тем, кто нанял их на работу.

Новости U-mama.ru: "По предварительным данным, во время распития девушками алкоголя

штааааа так и отправляй детей на отдых

Новости U-mama.ru: нанесла ножевой удар в сердце 20-летней Алле.

кошмар жалко девочку
как таких психичек вожатыми-то берут??

У меня вопрос, как их проверять на входе?
Сама работала вожатой 2 лета, просто приходили в пед.инстутут и спрашивали, кто хочет поработать вожатой.
Алкоголь даже в мыслях не было пить, чувствовала сразу ответственность за детей.
Ужас от происходящего вокруг...

Кормят червями, вожатые-убийцы... Что дальше?

Ой, жуть. Вообще неужели нет требований к вожатым? А вдруг у неё психическое отклонение?

NikLiDa: й, жуть. Вообще неужели нет требований к вожатым? А вдруг у неё психическое отклонение

Очень часто вожатые - это студенты педа, проходящие практику. Из-за этого часть бед. Нельзя вчерашним детям доверять детей.

Никто никого не проверяет. Я работала вожатой не имея педобразования, не зная психологи школьников, а вся развлекательная часть и забота о детях была на нас. Буду ли я детей отправлять в лагеря? Нет, конечно.

Вооот поэтому я никогда не отправляла своего ребенка в лагерь.

Жесть, и это детский санаторий, вожатые бухают, устраивают поножовщину, как итог убийство. И эти "вожатые" за наши деньги воспитывают наших детей.
И потом мы говорим, что в Абхазии страшно, хотя у нас под носом просто чудовищные происшествия.

Испокон века вожатые ночами пили. Чему удивляетесь то? Понятно, что не все. И в советские времена, и сейчас.
И то что отбор туда не как в космонавты, а по большому счету кто захотел- тоже так всегда было. И приличные нормальные студенты там работают, и шушера всякая. Тут уж как повезёт. Рулетка летнего оздоровительного отдыха
И я не про Артек сейчас, сами понимаете.

Синька - зло!

Аноним 429,
***,
Серьезно из-за этого только? Дочь сейчассв лагере в пятый раз, вожатые развлекают, для этого не нужно пед образование. Воспитатель конечно, наверное, с профильным.

Какого хрена алкоголь в детском учреждении?
Это не запрещено что ли?

***,

Подруга в свое время поездила много в лагеря вожатой, и говорит тоже самое. Что своих детей в лагерь никогда.
Я не раз была очевидцем, как едут дети в лагеря на наш юг поездом. И кто их сопровождает. Это конечно ужас.
Не спорю, есть исключения, есть хорошие вожатые, хорошие воспитатели....но увы, видеть приходилось совсем другое.

Отвечать за таких вожатых должны руководители. Они и контролировать должны, обходы делать... При приеме какое то тестирование, собеседование...
Неужели запускают в лагерь всех попало?

Именно поэтому мой ребёнок не ездит в загородные лагеря

NikLiDa: Серьезно из-за этого только

Да,потому что помню из своего детства как наши вожатые вечерами бухали. Как-то на сончасе мы с девчонками не спали,дурили. Зашла вожатая,выгнала нас на улицу в трусах и майках ,выстроила возле кубрика. Так мы и стояли,а они сидели с парнями вожатыми. Потом захотелось уже в туалет. Начали просить отпустить нас. Не отпускала. Опять просим,на что нам -садитесь здесь и ссыте. На что девочка одна сняла трусы и присела. Вот тут то наша вожатая подскочила,всех отправила обратно в кровати,кто хочет- в туалет. По приезду из лагеря я попросила маму никогда больше не отправлять меня в лагерь. И да,своего я не отправляла потому что контроля там никакого. И в лес мы умудрялись одни уходить и на речку.

Танюшка14: Подруга в свое время поездила много в лагеря вожатой, и говорит тоже самое. Что своих детей в лагерь никогда.

Лагерь лагерю рознь.
Я была в «обычном» и крутом лагере. Это небо и земля. В детстве несколько раз ездила в лагерь, который построил газпром в Болгарии. Условия были как в 5ти звездочном отеле и вожатые как на подбор. Ну очень круто было. Но в такие лагеря простым смертным не попасть, там мало мест и могут попасть только свои или за оч большие заслуги.
В такой бы отправила детей даже за деньги (я ездила бесплатно), а в обычный - никогда.

Студенткой были вожатыми. Тихий час и ночь это ответственность воспитателя. Поэтому ночные купания и посиделки конечно бывали. Но в разумных пределах и не в отрядах.
А работая за оценку днём выкладывались на все 100. Мне в конце смены мальчишки 13-14 лет выговаривали, что так и не смогли за всю смену покурить, так за ними следили. Голова ка у филина на 360 градусов и со второй вожатой в разных концах периметра. Одна игру проводит, другая мониторит.
Своих отправляю.

Но тут адище какой-то. Кусаю язык, чтобы не начать рассуждать о поколении тик тока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы