В Подмосковье конфликт вожатых в детском лагере закончился убийством

Kor.ka: Неужели запускают в лагерь всех попало?

даже если не пускают, неужели нет возможности бутылку через забор передать? территория не маленькая
организация плохая, никакого контроля за сотрудниками
сейчас там всем по башке прилетит, может и другие лагеря проверят, "пока петух в ж не клюнет.."

Аноним 354,
Кто принял?
Так они деньги делают, им особо похоже без разницы. Всех же не будешь через детектор и психолога пропускать.

MariOMG,
Не всегда. Если не знаете, то и не пишите.

Дочь готовилась год, чтобы стать вожатой. Студентка меда. Проходила обучение, методологические занятия, тесты постоянные, мед.обследование.
Потом был заключительный отбор, прошло процентов 40. Еще было собеседование с администрацией, куча справок, о несудимости, от нарколога, психиатра и т.д.
Я категорически против, потому что дети неадекват, мамаши тоже, разные бывают. Но вот нравится ей с детьми, был опыт со школьным лагерем.
И вообще с этого года обещали охрану лагерей, вот где она?

Аноним 429,
Я тоже в лагере была, но сейчас там тотальный контроль: дети постоянно заняты должны быть и строем ходят. Никуда одних не пускают. Да и телефоны сейчас у детей есть, все рассказывают.

Я все детство провела в различных лагерях, было очень круто.
Но своего ребенка не отпускаю.
Очень жаль девочку погибшую, молоденькая, ещё жить и жить ((((
Да и вторая тоже, что в голове, как вообще смогла с ножом кинуться, я не представляю. Ну сейчас сядет лет на 10.

Аноним 329: с этого года обещали охрану лагерей

да давно уже охрана в лагерях есть. Только они ж на входе да обходах, с вожатыми не сидят...

Слушайте, всё детство ездила в лагеря наши местные (Горные ключи, Дружба), ездила на море, в Румынию, в Болгарию и ни разу не видела, чтоб воспитатели или вожатые пили или как-то себя неподобающе вели. Даже если и были посиделки, то где-то тихо, мирно и без всяких последствий и дети об этом ни сном, ни духом

MariOMG,
Остается только посочувствовать, мне мою жалко, ответственная, и другие такие же, столько усилий, курс оказания первой помощи, тестирования, зачем?
Когда можно в другой лагерь просто так.... И ответственности никакой.

Я 79-го года. В моем детстве были подобные вожатые: бухающие, устраивающие между собой разборки из-за парней.
В первую же ночь за шум в комнате нас выставили в коридор в одних трусах/майках и заставили стоять с вытянутыми руками.
Мне 8 или 9 лет, домашняя девочка-ботаник, и тут такое.
Как я выла, как домой просилась. Это был мой первый и последний раз в лагере.
При этом старшая несколько раз была в лагерях, в том числе на море - только положительные эмоции.

crotcheteer: сейчас там всем по башке прилетит, может и другие лагеря проверят, "пока петух в ж не клюнет.."

У нас только так.. Как что ни будь случится - сразу проверка. Пока трупов нет - беспредел.

Самый анонимный аноним: Кусаю язык, чтобы не начать рассуждать о поколении тик тока.

осспади, ну конечно тик-ток во всем виноват, кто же еще-то

Аноним 547: Я 79-го года. В моем детстве были подобные вожатые: бухающие

мне нравилось ездить в пионерские лагеря, разные.
в зависимости от директора, дисциплина везде была тоже разная. где-то строем ходили под строгим оком вожатых, где-то были предоставлены сами себе. купались по ночам, ходили за территорию по ягоды, покуривали и выпивали(старшаки).
угадайте, в каком лагере мне нравилось отдыхать больше?

MariOMG,
В каком именно сысертском?

В Космосе нет же воспитателей? Только вожатые ?
Тоже задаюсь вопросом, кому детей доверяем

Новости U-mama.ru: Вторая девушка получила незначительные раны, выхватывая нож у своей оппонентки

Не поняла. Получается, что убитая на неё напала, а она отобрала нож и заколола им нападавшую?

Раньше вожатыми ездили педотряды, там и дисциплина была, и никакого алкоголя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы