Наталья Подольская уволила няню из-за прогулок с ребенком по жаре

просто посетитель

Аноним 944,
Не думаю, что особо придираться будет.
Не наменяешься их.
Хотя. Я в своё время 7 помощниц сменила.

Аноним 703

Валерия моя: я как то спокойно - живу без её "творчества"

а она без знания о вашем существовании

просто посетитель

Аноним 703: а она без знания о вашем существовании

А я бы с удовольствием не знала о ее существовании))) и о существовании ее няни и ее ребенка)))
По теме - нахрена выкладывать такие "новости" в соцсети? Ну уволила и уволила...

Аноним 703

Jujuba: Вы только насчёт нянь так категоричны, или о детских садах у Вас такое же мнение?

можно еще и в школу не водить. отличный вариант

Серсея Ланистер: По теме - нахрена выкладывать такие "новости" в соцсети?

зачем заходить в неинтересные темы?

просто посетитель

Аноним 703: зачем заходить в неинтересные темы?

Затем чтоб вы спросили)

мама
Екатеринбург

Аноним 703,
пф-своё мнение при себе оставь.

Не я

Мне одной не понятно, почему фраза "Мы с Вами сотрудничаем" повернула Подольскую в шок?Поражает высказывание некоторых с сайта в адрес няни :"Где она, а где Подольская". Я думаю, Подольская взяла в няни не алкашку необразованную из глухого леса, а педагога или медика, наверняка с высшим образованием и огромным опытом работы. Почему такое пренебрежение к человеку? А ещё ты ему своего ребёнка доверяешь. Рабовладельческий строй закончен давно, и да, няни сотрудничают с родителями на взаимовыгодных условиях. И одно из них взаимоуважение. И нечего челюсть с пола подбирать.

Аноним 703

Валерия моя,

Анонимка

Не я,
Хоть один здравый комментарий. Тоже не поняла, что такого няня страшного сказала. Сотрудничает конечно за деньги.
А ну да, Подольская прямо "звезда мирового масштаба"

Аноним 435

Вы о чем вообще? Если мать считает, что в жару ее ребенок должен сидеть на веранде, или там в силу возраста есть определенный прикорм, или классику слушать в качестве колыбельной на ночь, это ЕЁ выбор, т.к. это её ребенок и её методы воспитания. При условии, конечно, что этим мать не наносит ребенку откровенный вред. Няня здесь должна принять выбор и сделать так, как хочет мать. Своих детей няня может выгуливать хоть по улицам в жару, хоть по ТЦ, хоть хинкали им в рот пихать с 3 месяцев и на ночь ставить звуки перфоратора, чтобы привыкали. Но с чужим ребенком логично делать то, что хочет мать.
Ну и на месте няни в случае возражений можно было ответить покорректнее: мне кажется, на веранде сидеть еще хуже, потому что то-то и то-то, лучше всё же прогуляться, как считаете?
Опять же, не исключаю, что Подольская грубо попросила и в ответ получила такой же грубый ответ от няни.

Аноним 658

Серсея Ланистер: По теме - нахрена выкладывать такие "новости" в соцсети? Ну уволила и уволила... +++ новость дня прям. Теперь кастинг новых пусть выкладывает.
Не я: Мне одной не понятно, почему фраза "Мы с Вами сотрудничаем" повернула Подольскую в шок?Поражает высказывание некоторых с сайта в адрес няни :"Где она, а где Подольская" тоже не поняла. Ппц звуздулька о себе возомнила
Не я: Рабовладельческий строй закончен давно, не все об этом знают, похоже

Аноним 423

Сдается мне, что Подольская лукавит. Ни одна нормальная няня не будет так отвечать, если просьба поставлена нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";