А переболевшим как быть? Тоже вакцинироваться? У меня этих антител туча , больше 400, мне по идее смысла нет, при том, что болела в сентябре прошлого года.
Антонина
А чего не каждый месяц??? Давайте каждый!!
Аноним 973
А что не каждый месяц прививаться, два раза в год, маловато как- то
Примета: А переболевшим как быть? Тоже вакцинироваться? У меня этих антител туча , больше 400, мне по идее смысла нет, при том, что болела в сентябре прошлого года.
аналогично. Год прошел после болезни, антитела держатся стабильно. Ходила в угмк с коллегами, чтобы прививку поставить, врач посмотрел уровень антител и сказал, что вакцинация мне не нужна в данный момент. Велел мониторить антитела, как упадут, тогда ставить.
Аноним 502
Аноним 485: где гарантия, что привитые ( их же не изолируют с недомоганиями и без) не являются теми же распространителями вируса?
Дак и нет гарантий, привитые тоже болеют и тоже заразны, когда болеют.
Базилика: Но непривитые будут распространять вирус в три раза чаще.
На чем основано Ваше высказывание? Почему в 3 раза, а не в 4 или не в 20?
мне врач сказал, что если увеличатся, то не удивляться - значит снова с вирусом организм встретился и новые ат выработал. У него среди коллег таких много.
Антонина
Аноним 445: Может каждый день?
Перед работой?
Точно. Укололся на завтрак и пошел. Вот и дожили, ходячие вирусо-зомби.. будущее накрыло.
Йеннифер,
вот точно. Они сами не знают что хотят, что знают не хотят, но это не точно
Аноним 55
urtica,
Я про это и писала. Неправильно сформулировала. Без анализов вкололи и иди работай. Никто пцр у них не брал. На следующий день половина не вышла, заболели. Какого черта так, делай в поликлиниках и иди домой.
У нас тоже никто ничего не брал. В день прививки всех домой отпустили, потом кто плохо себя чувствовал не пришел на второй день, но из 28 чел. такой был один человек и потом после второй двое. Через день пришли уже здоровые на работу.
А переболевшим как быть? Тоже вакцинироваться? У меня этих антител туча , больше 400, мне по идее смысла нет, при том, что болела в сентябре прошлого года.
А чего не каждый месяц??? Давайте каждый!!
А что не каждый месяц прививаться, два раза в год, маловато как- то
аналогично. Год прошел после болезни, антитела держатся стабильно. Ходила в угмк с коллегами, чтобы прививку поставить, врач посмотрел уровень антител и сказал, что вакцинация мне не нужна в данный момент. Велел мониторить антитела, как упадут, тогда ставить.
Дак и нет гарантий, привитые тоже болеют и тоже заразны, когда болеют.
На чем основано Ваше высказывание? Почему в 3 раза, а не в 4 или не в 20?
У меня даже увеличилось количество
мне врач сказал, что если увеличатся, то не удивляться - значит снова с вирусом организм встретился и новые ат выработал. У него среди коллег таких много.
Точно. Укололся на завтрак и пошел. Вот и дожили, ходячие вирусо-зомби.. будущее накрыло.
вот что появилась за манера у власть придержащих - трындеть... Ну, у меня полгода через месяц. Минздрав, ау, где меня ждут на ревакцинацию? выезжаю...
Аноним 25,
Да, разговор слышала вчера.
Йеннифер,
вот точно. Они сами не знают что хотят, что знают не хотят, но это не точно
urtica,
Я про это и писала. Неправильно сформулировала. Без анализов вкололи и иди работай. Никто пцр у них не брал. На следующий день половина не вышла, заболели. Какого черта так, делай в поликлиниках и иди домой.
У нас тоже никто ничего не брал. В день прививки всех домой отпустили, потом кто плохо себя чувствовал не пришел на второй день, но из 28 чел. такой был один человек и потом после второй двое. Через день пришли уже здоровые на работу.