В "Парк Хаусе" покупатель ударил кассира из-за просьбы надеть маску

NikLiDa,
а Вы понимаете, что это профанация? Что раскричались-то? Надо маски - нужно их выдавать/продавать/просить надеть на входе, без маски не пускать. Всегда надеваю маску перед входом в магазин и последнее время стала замечать, что не смотрят на это, по залу все, включая персонал, ходят без масок, а надеть просят только в момент оплаты. Ну глупость же, основные "контакты" именно в торговом зале.
Ну и правильно написали: получается, что купить на кассе маску без маски - можно?

Alterum: Ну глупость же, основные "контакты" именно в торговом зале.

вроде и да, и нет, потому что лицо в лицо Вы именно кассиру дышите.
Безусловно, логичней вообще не пускать. Только как? Сколько будет криков про права человека, а?

Господи, какая мразота, папаня чей-то...

Alterum,
Так значит именно с кассиров в этот момент требует руководство надеть маски. Не по своей же инициативе он это требуют.

Татьяна Вакалюк,
вроде, еще прошлой осенью просили на входе надеть. А когда ТЦ только открылись после карантина, вообще у входа в ТЦ. Я не большой любитель оффлайн магазинов, да и маску сама надеваю, поэтому за слова не ручаюсь, но ощущение, что именно в последние пару месяцев "подзабили".

Alterum: но ощущение, что именно в последние пару месяцев "подзабили".

очень четкое ощущение, да. Сейчас крековские отряды пробегутся, опять всех на уши поставят, и будет как в том году. Конечно, в том году все ходили аккуратно - все еще помнили, как это неприятно, когда ТЦ совсем-то не работает.

мужик дрянь, безусловно. его место в камере
но Детский мир мог бы подтянуть сервис, зачем сотрудницы раздувают конфликт?
вчера в Пицце Миа милый парень на кассе спросил: у вас есть маска? нет? возьмите, наденьте пожалуйста.
и все. все довольны.
и Пицца Миа с прибылью, и я эту маску еще неделю носить буду

NikLiDa,
форму-то требования, судя по новости, по своей инициативе выбирают)) "Вам что, трудно..." явно не руководство в инструкции написало.

Сочи, Имеретинка, строительный магазин))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы