В "Парк Хаусе" покупатель ударил кассира из-за просьбы надеть маску

Sacha66: мужчина в синем, в начале стоит опершись на тележки

Мне кажется этот с неадекватом вместе, стоит ждёт его.
А второй, который выводит - в маске

Убожество… слов нет

Аноним 517: да потому что задрали уже с этими масками

так с них требуют. Да, меня тоже достали эти маски, но там где надо всегда надеваю и не пищу. Мужик набросился на бабу это, конечно, жуть

ХХХL Флюктуация: это не магазин, а капец. там ни одного консультанта не найти

+++++

ХХХL Флюктуация: игрухи по цене кокаина.

+++++

Alterum: вот именно! Нельзя вместо "Вам что, трудно купить маску за 5 рублей?!" сказать "К сожалению, мы не можем обслужить Вас без маски"? И даже если мужчина возмущается в ответ, не отвечать. Не можем - и все, не к нам вопросы.

Ну вот если позанудничать, то по правилам, как он может купить маску, если без маски обслуживать нельзя, а одеть её без оплаты тоже низя, она же ещё не его
Но мужик конечно всё равно не прав, нельзя никого бить

Аноним 814: Он её не ударил, он её толкнул.

Это разве большая разница? Такой лоб ударит, мало не покажется. Женщину жалко.

Конфета: чтоб они не обслуживали покупателей без маски. Их потом штрафуют за это.

я знаю и про это уже написала, что она не по своему желанию просит.
я про сам комментарий. агрессивному человеку так нельзя отвечать.
конечно, это не означает, что он может бить и ты до последнего надеешься на адекватность людей, но люди, к сожалению, разные.

А представьте на месте слонопотама девушку, которой в такой же позе и такими же словами предложат купить маску всего за 5 рублей.
Девушка купит и уйдет. И "схавает" вот это былячье отношение сотрудников ДМ.

Предполагаю что продавцы надеялись на помощь охранника, а помощи не последовало

Отвратный .

КрасивыйТакоЙ: это евошняя жена

Яжежена

Alterum: маску за 5 рублей

Это вообще спекуляция какая-то
В КиБе 1,89 ( и то, подорожали )

Как же достали эти неуравновешенные быдло, которые считают, что можно легко ударить другого человека просто так, тем более женщину.

Мужчина истеричка

Аноним 814,
С работников магазинов требуют не обслуживать покупателей без масок! Маску требуют не потому что тетенька кассир злобная женщина, а потому что камеры везде и с кассиров тоже требуют не обслуживать покупателей без масок!!! Как вы это понять не можете??? Может нахрен кассиру ваша маска не сдалась, но премии не будет, если на камере увидят покупателя без маски!!

Даже если найдут, ничего ему за это не будет. Хорошо, что запись попала в сми. Может, кто-то узнает из знакомых своего "героя". Хоть так опозорится.

Сотрудники детского мира в общей своей массе, конечно, хамоватый и бесполезны. Но это же не дает права их унижать и бить. Да, задрали уже с масками, но их смотрят по камерам, если они пропадут товар покупателю без маски, их же оштрафуют. Ну можно перед кассой на минуту натянуть маску, никто не переломится. Мужик - козел, конечно. Страшно реально, что так много проявлений неадекватного поведения вокруг. Что, впрочем, объяснимо, я в своей жизненной ситуации + это давление информационного поля вокруг и то чувствую, что иногда закипаю, становлюсь раздражительной либо впадаю в преддепрессию. А если человек более темпераментный или с психическими проблемами...

Поведение охраны странное, продавщицы сами лезут. Теперь везде камеры стоят, предложила одеть маску покупателю, тот отказался, если вдруг какие то претензии кассиру от руководства, вот видео, смотрите. Охота из за маски по морде получать.

ХХХL Флюктуация: игрухи по цене кокаина

Вот вот
Я тоже децкий мир не жалую
А по теме чо скажешь, неадекватов полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы