В "Парк Хаусе" покупатель ударил кассира из-за просьбы надеть маску

а я бы в детском мире всех ударила. это не магазин, а капец. там ни одного консультанта не найти, а игрухи по цене кокаина. может мужик искал-искал и расстроился.

И мужик раздражен и на пределе, да и продавец женщина безумна и бессмертна... видимо премию дадут за остановку локомотива...

КрасивыйТакоЙ: чей мужик то ?
кого машинкой сегодня побаловали ? 517 судя по всему
Аноним 517: изгои "общества"? вам туда и пора, с такими закидонами
Аноним 517: вторая, которая с каре вообще подбежала к нему драться. толкнула его. после того, как эта быдлота ее коллегу лупить начало. Именно начало, это явно оно бесполое, но не мужчина точно

Вторая отчаянная, конечно, женщина

Люди одичали. Иначе не скажешь.

Псих какой то. Охрана там для галки видимо, впрочем как и везде в магазинах

Почему его охрана не задержала до приезда полиции? Если картой оплачивал, то быстро найдут. Интересно, что ему будет за это.

"воскресный папа", пошел встретиться с ребенком, но и в магазе такой "облом"?
Не представляю такого "папу" в семье, а вот БМ, что пытается быть "хорошим" вполне

Кассиры детского мира в парк хаусе хамло. Хамят, комментируют покупки это мое имхо и мой опыт.

Конечно нельзя бить в ответ на хамство. Действия мужчины не одобряю.

некто: Тюмень рядом, а у них в магазинах в 2020 г было написано "будем рады вас обслужить если вы оденете маску".
Чувствуется разница в подаче информации.

Да всяко у нас бывает написано. И новостей тоже куча про драки. Это обострение какое-то, ну и быдла везде хватает.

некто,
вот именно! Нельзя вместо "Вам что, трудно купить маску за 5 рублей?!" сказать "К сожалению, мы не можем обслужить Вас без маски"? И даже если мужчина возмущается в ответ, не отвечать. Не можем - и все, не к нам вопросы.

Новости U-mama.ru: „Вам что, трудно купить маску за пять рублей?“.

Офигела что ли?
Мужик неправ, но и кассирша охреневшая.
Руководство детского мира отправило бы своих сотрудников на тренинги по продажам и решению конфликтов.

Люди злые нынче: от запретов, от масок, от невозможности уехать в отпуск и прочих своих проблем. Ситуация, конечно, дно. Руки надо в карманах держать.
Однако к Детскому миру и у меня есть претензии. Уже какой раз, забирая интернет заказ, ищу его по всем полкам/коробкам/тележкам. Если удается консультанта поймать, бывает, что поиск проходит быстрее. Последний раз уже оплаченный никак забрать не могла, вся очередь ждала менеджера (или как там его). У них там текучка кадров что ли?! При этом большая часть товаров далеко не дешевые. Т.е. магазин явно не бедствует и такое пофигистичное отношение к покупателям.

Аноним 517: да потому что задрали уже с этими масками
цитировать модератору

А кассир при чем?

Да агрессор он. На мужика бы не прыгнул, явно слить раздражение надо было. Охрана по-моему там бесполезная.

Он её не ударил, он её толкнул. Но я этого слонопотама не оправдываю. Мне странно поведение кассирш. Видно ведь что они стоят огрызаются, а не "вежливо просят одеть маску"

женщина без интстинкта самосохранения, даже охранник с этим амбалом не спешит связываться, а бабье лезет под кожу. не понимаю

Аноним 493,
При чем здесь инстинкт самосохранения, если кассиров смотрят по камерам, чтоб они не обслуживали покупателей без маски. Их потом штрафуют за это.

Детский мир давно уже не детский мир, какашка та ещё, мне не нравится ни сам магазин, ни продавцы этой сети. Продавцы (операторы) ничего не знают, подходить к ним смысла нет, часто ценников и вовсе нет. И не на один-два товара, а сразу на ряд товаров, цены ужасно завышены, но дело не в этом.... Эта сволочь, центнер двухметровый, ударилО женщину, которая в разы меньше и слабее его, козлина!

И при чём тут надоели не надоели с масками? Вы переломитесь что-ли, кто негадует по поводу маски в магазине, если маску наденете? На улице всё равно же снимите. За те 5-20 минут нахождения в магазине в маске у вас нос что ли отвалится? Сами себе нервы портите, проблемы создаёте.

Вообще страшно иногда становится из-за неадекватного поведения.
Но, вот несколько раз пересмотрела ролик - мужчина в синем, в начале стоит опершись на тележки, а потом выводящий агрессивного мужика - он ведь тоже без маски? Или я просто не вижу?
Странно люди себя ведут - ну себя им не жаль или он бессмертные - но ведь остальные не виноваты...
Охрана изначально должна просить людей без масок - не входить в торговый зал. Где был охранник, когда мужчина заходил, ходил по залу, выбирал игрушку - тем самым он понял, что его обслужат без маски...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы