В "Парк Хаусе" покупатель ударил кассира из-за просьбы надеть маску

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент находится на контроле полиции.

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге покупатель ударил продавца-кассира в магазине «Детский мир» в ответ на просьбу надеть маску. Инцидент произошёл 19 июня в торговом центре «Парк Хаус».

По информации СМИ, мужчина покупал машинку с дистанционным управлением. Сотрудники попросили его надеть маску, но покупатель проявил агрессию: нецензурно выражался, пнул тележку и напал на продавца. После чего пригрозил вернуться вечером и «кончить» сотрудниц «Детского мира».

"Он был очень агрессивный, ругался матом, и тут я сказала: „Вам что, трудно купить маску за пять рублей?“. И он молниеносно ударил меня кулаком в челюсть", - рассказала пострадавшая.

Издание «Подъём» сообщает, что в УМВД проводят проверку случившегося.

«По данному факту службой участковых уполномоченных отдела полиции №3 проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Мужчина пока не задержан, личность его устанавливается», - доложили в ведомстве.

В Екатеринбурге "экстрасенс" выманила у клиентки около миллиона рублей

Подруга раненных в Абхазии российских туристов объяснила, с чего начался конфликт

Аноним 517: да потому что задрали уже с этими масками

И ? Давайте будем бить кассиров !!

Или псих или под чем-то.
Или просто идиот, который только и может на баб поднимать руку.

Больной какой то

Аноним 517,
Это не повод так себя вести!
Кто воспитывал это создание?

Ну даже по видео без звука видно, что она не только "вам что трудно купить маску ща 5 рублей" сказала

Аноним 517,
Кассиров тоже. Но они на рабочем месте. Не виноваты же они

благодаря таким ситуациям я знаю, что иногда лучше промолчать.
мужик урод, конечно. но инстинкт самосохранения никто не отменял.

а думаете, продавцы из любви к маскам просят их надеть?

Аноним 517: неча заедаться. вон посмотрите, как стоит. как-будь спецом леща просит.

И? Давайте бить всех кто так стоит

Этот покупатель под анонимном 517 в этой теме пасётся.

Аноним 517,
Бедненькая. Задрали ее все.

Мне до сих пор не понятно поведение некоторых товарищей. Как будто продавцам самим кайф от этих масок, но одень ты если попросили. Нет надо повыделываться.
Быдло - оно и в Африке быдло!

видно же что невменько.

Аноним 517,
Да без разницы. Бедненький. Это отвратительнее заучит, согласитесь?

Вам предупреждение. Ваша деятельность на сайте становится подозрительной для модераторов. Еще одна провокация, и последует вечный бан.

Я не оправдываю насилие, естественно (и надеюсь, что виновника задержали и накажут), но если видно, что раздраженный и неадекватный мужик пнул тележки и направился к выходу, с какой целью нужно продолжать что-то говорить ему вслед?

Такая здоровая сволочь,на такую мелкую..Сразу видно, настоящий мужик.
Охрана странно себя ведёт,видят агрессивного человека, выводите скорее.Кассирше тоже по дальше отбежать,нет,она на него ещё чё то говорит,видно же неадекват,втащить может,сразу ясно.От таких по дальше держаться надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы