В России проведут ревакцинацию из-за индийского штамма коронавируса

MariOMG,
Так он же наверное говорил про процент от заболевших, а не от всех жителей Москвы? Разве нет?

MariOMG: Сами то верите, что 89 % ???

Это же не от населения Москвы, а от заболевших

Калинка: нажала "записаться в лист ожидания". Третьи сутки ожидания пошли уже

У меня в феврале-марте было месяц ожидание - в начале февраля встала в лист ожидания, в начале марта пригласили на прививку. И это тогда еще никого силой не гнали и ажиотажа, считай, не было. А вы третьи сутки. ))

Мастерс: Да ладно вам! Вон BellaDonna пишет. что чуть не на каждом углу можно вакцинироваться.

надежды юношей питают, чо. У меня нет желания стоять в меге в очереди и тратить на это рабочий день

Аноним 846: У меня в феврале-марте было месяц ожидание - в начале февраля встала в лист ожидания, в начале марта пригласили на прививку. И это тогда еще никого силой не гнали и ажиотажа, считай, не было. А вы третьи сутки. ))

ппц, а я еще думала, записываться или подождать недельку, а то на эту неделю и без того много планов

Подскажите пожалуйста, ставила в декабре спутник, сегодня антитела сдала в инвитро показало 53. У меня преддиабет. Я так понимаю количество антител низкое и лучше ревакцинироваться???

Аноним 745,
А референс сколько?

Аноним 325,
Референс 50

Аноним 622: откуда у нас индийский штамм

От индийских студентов,которых пустили обратно на обучение.

Аноним 745,
Да… может и стоит, если вы давно болели и ат не будут расти дальше
А может стоит пересдать через пару недель в другой лаборатории
Вам решать

Аноним 745: Я так понимаю количество антител низкое и лучше ревакцинироваться???

Только что читала британское исследование, которое проанализировало повторные заболевания дельтой. Так вот, никакой разницы в уровне антител у повторно заболевших и не заболевших не выявлено. При этом риск заразиться повторно у привитых и переболевших значительно ниже. Вывод из исследования - защищает не уровень антител, а что-то другое.

Ссылка
www.thelancet.com/journals/lanhl/article/PIIS2666-7568(21)00093-3/fulltext#seccestitle140

Аноним 325,
Я вакцинировалась в декабре

Аноним 745,
Наверное можно 1 прививку поставить как ревакцинация или подождать спутник лайт

Базилика,
Большое спасибо за интересную статью

Аноним 325,
Спасибо за ответ

Violence: это наверно про государство Московию опять.

Это больше для Москвы, там люди хотят ревакцинироваться, т.к у многих полгода прошло и АТ начали снижаться, а официально это сделать нельзя, система не пускает привитых, вот они там обходные пути искали, то в ТЦ кольнутся, то в платных, они радуются, что можно спокойно официально ревакцинироваться. И для болевших тоже. Достаточно одной дозы, но после 1 дозы никто сертификат не даст, а после лайт сертификат будет.

Я болела в октябре. По прошествии полугода поставила прививки. Второй компонент 11 мая был. Позавчера сдала анализ на антитела в Гемотесте (система abbott). Результат 15873,7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы