В России проведут ревакцинацию из-за индийского штамма коронавируса

в рамках борьбы с ковидом сделали бы ПЦР тесты и анализ на антитела в рамках полиса ОМС

[
Аноним 563,
я читаю,в отличие от вас, не только ю- маму, источник Воз

Аноним 156: сегодня в 16:21
Так вакцинировать же только в конце марта начали официально! 3 месяца только прошло

В Москве в декабре начали , официально везде в январе, мы в феврале спокойно записались и привились, до этого не было, а москвичи все лекабрь- январь

BellaDonna,
Ссылку пожалуйста дайте тогда на источник о нужном количестве антител, я тоже почитаю. А то у всех разное мнение на этот счёт,а дело касается моего ребенка,идти ему прививаться или нет.

Аноним 563,
Мне лень уже искать. Я запомнила, что коэф. Пересчёта 0.142 для Аббот . Воз говорит не меньше 50 должно быть это примерно400-500 . Лучше 100. Вот и считайте сами. Но все это все равно не точно, но что есть

BellaDonna,
Не знаю,я вчера весь интерент перелопатила,вообще ни где не нашла информацию о количестве антител, способном противостоять индийскому штамму.

Аноним 563,
пО НЕМУ ПОКА НЕТ нормальных исследований, откуда. По обычным есть кое-какие. Из англии последнеею 50 тв=ыс вроде выборка было на 3 привитых 97 непривитых заболели. Разницы между привитыми и привитыми и болевшими особой не было, так что с вакцинацией болевших пока вопрос, но, там пока не индийский штамм.

BellaDonna: там пока не индийский штамм. А в Москве 89% заболевших с индийским.
А вот и ещё, "приплыли", называется:
"Индийский штат Махараштра сообщил о 20 случаях заражения новой разновидностью штамма коронавируса, получившим название "дельта плюс" (B.1.617.2.1)."(С)
Это отсюда
И сколько нам ещё ревакцинаций, помимо уже заявленной, ждать? Как считаете?

Мастерс,
у нас уже куча разновидностей и что из этого, вакцина все равно работает хоть и хуже и это прекрасно видно на примере Великобритании, где 98 % индийский штамм и среди привитых категорий, а у них легко отследить, т.к прививали по возрастам, заболевших меньше, чем среди молодых и непривитых

Мастерс,
Вы ведь доктор? Очень близки и понятны ваши высказывания. Спасибо вам, что пишите и не боитесь

А как же тр, что раньше говорили, что вакцина одноразовая и 2 раза ее нельзя? Нам где-то откровенно врут...

Калинка: Какой у нас сейчас срок ожидания вакцины для тех, кто через ГУ записывается?

Вообще не работает запись уже несколько дней

Morzik: Вообще не работает запись уже несколько дней

я сдалась после третьей попытки и нажала "записаться в лист ожидания". Третьи сутки ожидания пошли уже

Какая прЭлесть...индийский вариант. Надо еще немного подождать и появится какой-нибудь австралийский, африканский вид. И каждый раз нужно будет что-нибудь вколоть, чтобы вот уж точно на этот раз оставаться защищенным. Как-будто в воздухе более ничего не летает, а все другие заболевания, которые внимания требуют, уехали на каникулы. И даже клещи практически население не кусают, а все только ковид, безобразник, статистику портит.

Еще полгода-год подождать, и эпидемия сама собой закончится. Только, конечно, нам скажут, что прививки помогли.

Калинка: я сдалась после третьей попытки и нажала "записаться в лист ожидания"

такая же хрень.
А еще удивляются, почему низкий процент вакцинированных... Ту захочешь и не сможешь

аноним_951: Еще полгода-год подождать, и эпидемия сама собой закончится. Только, конечно, нам скажут, что прививки помогли.

Хорошо бы, но мне слабо верится. Новые штаммы появляются и все идёт по кругу((

Калинка: Третьи сутки ожидания пошли уже

Morzik: Ту захочешь и не сможешь

Да ладно вам! Вон BellaDonna пишет. что чуть не на каждом углу можно вакцинироваться.

Харе Гриша: самое страшное, что осенью они возьмутся за наших детей, если мы будем молчать.

А если коронавирус возьмется за ваших детей, то не страшно? Получите астматиков, сердечников,инсультников,гийен-баров - это не страшно? Все в наших руках: маски и 60% вакцинированного населения = защита для всех и для детей тоже

Аноним 922: А если коронавирус возьмется за ваших детей, то не страшно? Получите астматиков, сердечников,инсультников,гийен-баров - это не страшно?

Вы не волнуйтесь так, ходите прививайтесь каждый месяц, а еще лучше - каждый день. И тогда коронавирус вам покажется детской забавой.

Мастерс: он BellaDonna пишет. что чуть не на каждом углу можно вакцинироваться.

МОжно, отстояв километровую очередь - для бездельников самое оно, наверно.

MariOMG: Сами то верите, что 89 % ??? Можете не верить и вы, но 89% - это из вновь заболевших, и сказал об етом сам Собянин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы