Беременные женщины смогут привиться от коронавируса с 30 июня

мама
Екатеринбург

Black raven: Болеть ковидом с бОльшими шансами этой побочки

Почему шанс больше? Это Ваша личная статистика? Болеть вообще необязательно. А прививка - гарантированное вмешательство извне в иммунную систему. Я вообще против любых прививок в период беременности. Надо прививаться до или после.

Аноним 674

Аноним 841: Работаю в родовом. Женщине приходит ПЦР +, ребёнка предлагаем перевести в 14, ее отдельно в ковидник. Женщина пишет отказ и через 6 часов с ребёнком уезжает домой. Но она без симптомов и не требует лечения прямо сейчас.
Я бы на ее месте сделала так же.

Спасибо за ваш комментарий. А то тут вон уж и детей забирают у некоторых.....

мама

Аноним 431: Очень извиняюсь, как роды прошли и как ребёнок?

Роды были плановые, кесарево. С ребенком все ок, никаких внутриутробных патологий. Но я перенесла какую то очень лёгкую бессимптомную форму. После ковила кстати отправляют на учёт на А.Валека, но я отказалась у них вестись.
А так, ну что переживать, если это случилось. Главное следить и контролировать, и думать только позитивно, в конце концов ребенок достаточно защищён, возможно даже антитела у него будут. В общем, руку на пульс и не думать о плохом.

Аноним 364

Блин!!!! Ужас ведь!!! Девочки беременные, я с вами!!! Дотянуть бы до рождения нам всем!!!

Аноним 431

мама,
Спасибо большое, что ответили

мама
Екатеринбург

Astrum*: Почему шанс больше? Это Ваша личная статистика?

Это статистика медицинская, уже достоверная, проверенная. При заболевании ковидом шанс осложнения со свёртываемостью около 10 процентов или больше, от прививки около 2 процентов (цифры точные я не помню, примерно привела).

Astrum*: Болеть вообще необязательно

Вирус облетать стороной не будет. Дома сидеть 9 месяцев? На приемы по больницам не ходить. Мужа к маме?

Astrum*: Надо прививаться до или после.

Согласна абсолютно, тоже боюсь прививаться в беременность, считаю, что надо до или после. Но мы в целом говорим обо всех, бывают случаи, когда забеременела неожиданно, не планировала задолго... В конечном итоге каждая решает для себя, естественно

мама
Екатеринбург

Аноним 557: печальный опыт замершей беременности после прививки от гриппа (когда ставила, не знала, что беременна) Потом обследовали по полной, так как врач был семейный. Ну и он сразу сказал, прививка.

На 2-3 неделе беременности (не знала точно, но предполагала беременность) поставила ревакцинацию КЭ австрийской вакциной. Врач была информирована о возможной беременности. В инструкции в 2011 году беременности в противопоказаниях не было. Итог у дочери мастоцитоз(тучный лейкоз клеток) в онкоцентре и потом Власова четко сразу сказали, что мастоцитоз от прививки, но документы они давать не имеют права. Так что хоть утестируйся, выскочить вакцинация может хоть где.
ЗЫ с мужем спутник поставили, дочь не дам ставить.

мама
Екатеринбург

Black raven: Это статистика медицинская, уже достоверная, проверенная.

Достоверная статистика по вакцинации, которая проводится менее года? Вы серьёзно?

мама
Екатеринбург

Astrum*,
Что вы ко мне-то с этим пристали? Мне надо, я изучаю документы. Вам надо - вперёд, документация в доступе, проблем нет. Статистика есть, естественно, на данный момент. Факт тот что побочные от вакцинации такие же как от болезни, но с бОльшей вероятностью. Шансов не встретиться с болезнью никогда нет ни у кого. Дальше каждый делает выводы для себя. Меня лично вообще волнуют совсем иные вопросы, а именно как защитить тех, кому нельзя прививаться и кто в группе риска (не про беременных), но это совсем другая тема.

мама
Екатеринбург

Black raven: Факт тот что побочные от вакцинации такие же как от болезни, но с бОльшей вероятностью

Перечитайте то, что написали.
Но я поняла, что Вы имели ввиду на самом деле. Не факт. На этом предлагаю закончить прения. Каждый останется при своём мнении.

Аноним 991

Нам медики сказали что Спутник v от коронавируса обычного и индийского спасает, на работе прививаемся. Кто что может сказать поэтому поводу?

Аноним 610

Аноним 991: Кто что может сказать поэтому поводу?

А кто и что Вам может сказать? Сейчас

Аноним 991: Спутник v

Панацея от всех болезней, не только

Аноним 991: от коронавируса обычного и индийского

То что было противопоказанием к прививке вдруг стало показанием. Вон и беременных прививать собрались. А кто уже ставил - вкатят повторно, чтоб наверняка

Ася

Black raven: бывают случаи, когда забеременела неожиданно, не планировала задолго...

У меня такой случай. Переживала сильно. Сейчас немного выдохнула, не все так плохо у меня значит. Успела поставить только одну прививку, теперь наверное и вторую скажут , что можно.

Аноним 674

Ася,
И у меня такой случай. Привилась первой и узнала о беременности. Вторую ставить не буду. Хотя сегодня в ТЦ при мне беременная на 7 мес пришла на вторую прививку. Кто бы рассказал, я б не поверила, если бы своими глазами не увидела.

Екатеринбург

Incredible women: Ни одна адекватно думающая беременная не поставит не известную вакцину

нИ ОДНА АДЕКВАТНАЯ не будет беременеть в эпидемию или позаботится о вакцинации до беременности, которая сама по себе риск.И да, беременных по миру много где прививают успешно

анонимКА

Интересно, кошек, собак беременных и кормящих прививать нельзя, а людей можно?..

Аноним 398

Ой, а что так все заволновались, вроде тут многие "за" прививки, любого антипрививочника порвут "как тузик грелку", а тут что случилось?
Мне беременной еще в 2012 г гинеколог предлагала поставить какую то прививку, сейчас уже не помню, кто то же ставил.

Екатеринбург

Вот я в целом не против вакцинации, от того же ковида. Но то, что так активно агитируют за эту прививку вызывает у меня смутные сомнения. Мол, давайте, прививайтесь скорее...малоизученным составом. Торопят, подгоняют, вот уже и беременным можно. При этом что-то я не слышала, чтобы верхушка власти массово в очередь на вакцинацию шла (президент не считается).
Если что, я маску ношу и руки мою, но вот эта кампания по вакцинации с добровольно-принудительным оттенком как-то напрягает.

Аноним 7

Нда...кто то додумался проводить эксперименты над собственным народом...самому доктору Менгеле и не снилось.
Интересно, теперь получается беременность не является противопоказанием и при массовой вакцинации беременных тоже можно заставить?

Аноним 121

Аноним 805: Скоро до детей доберутся

Так уже добрались. Спутник лайт предлагать будут.

Аноним 802

BellaDonna: нИ ОДНА АДЕКВАТНАЯ не будет беременеть в эпидемию или позаботится о вакцинации до беременности,

С неадекватами спорить бесполезно.
Всего доброго.
Ставьте себе свои вакцины
Лично я не собираюсь колоть хрен пойми что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";