Студентов заставляют прививаться от коронавируса под угрозой перевода на дистант

Аноним 923

Училась в педе 1996-2001. Тоже были обязательные прививки. Энцефалит, корь и краснуха, гепатит. Без кори, краснухи и гепатита на практику к детям не выпускали. Энцефалит был обязательно тем, кто в лагеря ездил с педотрядами. Никто не возмущался, все ставили.

АнОним

Oga-Oga: бессонница, расстройство желудка там на фоне дум то тяжелы

Да вы за себя переживайте, да желчью не подавитесть

мама
Екатеринбург

радистка: Дочь учится, как раз на художника. Вакцинировалась в марте по собственному желанию.

Я про хирурга спрашивала.
Мои художники стонут. Почти все 300 человек.

мама
Верхняя Пышма

Изабо,
О чём стонут?

мама
Верхняя Пышма

Я, вообще, не понимаю чего тут мамочки раскудахтались о деточках которым третий десяток пошёл или около того. Сами деточки, без мамочки-наседки, не могут решить что им делать и как им жить?

мама
Екатеринбург

радистка: О чём стонут?

Что когда делаешь курсовую (пишешь картину, маслом) - невозможно консультироваться с преподавателем он-лайн. Что когда тебе нужно обжигать керамику - невозможно сделать это в духовке дома. Ювелиры туда же. И все в таком духе.

Аноним 802

От вакцины люди умирают, мы подопытные кролики. Вакцинация это не медицина это политика.

мама
Екатеринбург

А что в прошлом году лучше было, в общаге выявили носителя и весь этаж на карантин без права выхода, или группа с дистанта вышла, 2 дня отучилась и снова на дистант. А расписание сверстано под очное обучение, и препод не понятно контактный или нет к другим группам ходит, а этой с неподходящего компа картинку с телефона звук, вроде как дистант обеспечивает. Этот год может с вакцинацией поприличнее будет, поменьше таких ситуаций. Кстати, первыми привились у нас наиболее профессиональные и ответственные преподаватели, а середнячки-пофигисты тянули до июля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";