В Свердловской области не планируют обязательную вакцинацию от коронавируса

Екатеринбург

Аноним 933,

Аноним 599

Сейчас вот ругают поколение ЕГЭ. Так оно умнее, чем вот эти тетки с советской школой в анамнезе. Яндекс дзен наше все, только там правда.
Все, пошла из темы
Действительно, надо дать работать естественному отбору.

Аноним 933

Это я,
Просто рука лицо. Зайдите в любую аптеку и спросите фармацевта сколько приходит пенсионеров и вообще людей с поствакциональными осложнениями-это ужас. Вовсю идёт 3 стадия исследований--никто никакие побочки не фиксирует, полное отрицалово и заверения в безопасности экспериментального препарата это наша разваленная медицина, получите--распишитесь

мама
Екатеринбург

Аноним 933: И че никто организоваться не может и дать отпор? п

Это завод. Все держаться за свои места.

Аноним 933

Glebuhka,
У меня подруга на заводе, написала отказ и единственная!! Из всего коллектива отстояла свою позицию. Работает без вакцины. Так что не надо. Всё возможно

Аноним 696

Это я,
????а кто то походу дела с 1 канала , только его и смотрит.

Аноним 696

Аноним 933: Врачи просто бесполезные создания

Океан плюсов
Кстати врачи с темы то вышли или в анонимы перешли )

Аноним 304

Аноним 933,
Фармацевты в курсе поствакциональных осложнений у пожилых. Такой бредовой версии я не слышала. Давайте тогда статистику на основании опроса фармацевтов строить, а не научных исследований.

Аноним 696

Это я,
Какой ген белка S в вакцине ?

Аноним 304

Аноним 696,
Похоже врачи и другие адекватные грамотные люди не видят смысла что-то кому-то доказывать, это бесполезно при таком уровне отрицания очевидных вещей

Модераторы, у вас в теме срач анономиов начался, с оскорблением всех и вся, уже всех врачей под одну гребенку бесполезными созданиями обозначили. Не хотите прикрыть лавочку?

Аноним 696

Ирина_Мандарина: срач анономиов начался, с оскорблением всех и вся, уже всех врачей под одну гребенку бесполезными созданиями обозначили. Не хотите прикрыть лавочку?

Вот нельзядаже на форумах писать правды , сразу просят прикрыть .
Вы с минздрава чтоли ? ))

мама
Екатеринбург

Аноним 933: У меня подруга на заводе, написала отказ и единственная!! Из всего коллектива отстояла свою позицию. Работает без вакцины. Так что не надо. Всё возможно

Подруга какую должность занимает? Обычная рабочая специальность или инженер, делопроизводитель?

Аноним 696: Вот нельзядаже на форумах писать правды , сразу просят прикрыть .

на форумах можно выражать свое мнение, или писать правду, подтвержденную официальными источниками. Истерическим бездоказательным бредом с отсылкой к яндекс дзену не нужно засирать мозги людям.

Модератор
Екатеринбург

Ирина_Мандарина: у вас в теме срач анономиов начался, с оскорблением всех и вся

И почти нет жалоб при этом.
Возвращаемся к правилам прошлого года: за бессмысленные грубые обвинения и провокации, типа "тупой народ будут вакцинировать", раздаем баллы. Потом не говорите, уважаемые хамящие граждане, что вас "за правду" банят.

Аноним 933

Аноним 304,
Потому что люди идут в аптеку, к врачам никто уже и не идёт, бесполезно это, из рекомендаций ромашка
Развалили образование - люди верят всякому бреду о вирусе от летучей мыши, вакцинация в разгар эпидемии уже норма. Врачей обучают мед преды фармацевтических компаний, за плюшки и откаты назначаются определённые препараты. Военные не могут отстоять свои права.. Это что же такое происходит, люди вы себя продали за монетки.не пора ли нам ценности пересмотреть? Подрастающее поколение это вообще тихий ужас

Аноним 933

Glebuhka,
Рабочая специальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";