В Свердловской области не планируют обязательную вакцинацию от коронавируса

Аноним 458

Аноним 10, а уже пофиг на то, что рост заболеваемости?? Разве можно прививаться? Я вот думала после отпуска....блин, как достало это все (((

мама
Екатеринбург

Я привилась, это мое решение, но обязаловки не понимаю. Почему бы людям не предложить 2 оплачиваемых выходных в день прививки и после нее. Ведь многих останавливает то, что после прививки может быть недомогание с температурой на следующий день, а больничный не дают. По крайней мере с такими условиями, без принуждения пусть и не все, но многие, согласились бы поставить прививки.

мама
Екатеринбург

Аноним 923: А у нас иначе народ не понимает. Безответственность.

люди-стадо по-вашему?? я-нет. На каком основании кто-то должен меня принудить к прививке? чтобы что?? права голоса-то у народа вообще нет по-вашему??
вообще хотят поработить всех нахрен, сделать из людей бездумных существ каких-то

мама
Екатеринбург

Рина74: Почему бы людям не предложить 2 оплачиваемых выходных

Весной давали выходной после прививки многим. Насчет оплачиваемого, за всех не скажу.

мама
Екатеринбург

Аноним 30: Практика показывает, что это уже е личное дело каждого пытаться отсидеться за спинами других, ценой потерь, предполагаю, не малых

чоооо??? это что я сейчас такое прочитала??
типа, если я не хочу ставить прививку, то я что опасна для общества и из-за меня может кто-то умереть? я\ правильно вас понимаю? или я прячусь за спиной тех, кто добровольно пошел и привился,так?

мама
Екатеринбург

Рина74: Почему бы людям не предложить 2 оплачиваемых выходных в день прививки и после нее

зачем? я если не хочу ставить, так вовсе не из-за осложнений и недомоганий
И ла, на гос предприятиях дают те самые дни. Маме на заводе дали два дня.

Рина74: и не все, но многие, согласились бы поставить прививки.

это можно сделать в пятницу, пунктов прививочных по городу много
кому надо, для того день недели не помеха

просто посетитель
Екатеринбург

Ну и дождутся опять.

Аноним 561

Клёпкa: На каком основании кто-то должен меня принудить к прививке? чтобы что?? права голоса-то у народа вообще нет по-вашему??
вообще хотят поработить всех нахрен, сделать из людей бездумных существ каких-то

Ваши Родители тоже вас не прививали?
И да, если вы не в лесу живете, а в обществе, то ваша обязанность соблюдать принятые правила. Без массовой вакцинации не остановить эпидемию, это единственный способ вернуться к более/менее нормальной жизни.

Рина74: Почему бы людям не предложить 2 оплачиваемых выходных в день прививки и после нее

++
И ещё бы анализ на антитела до и после бесплатно.

Аноним 696

Клёпкa,
Опасны для общества как ни крути привитые , вот хоть что пусть говорят

мама
Екатеринбург

Аноним 561: Ваши Родители тоже вас не прививали?

Обязательные прививки были, конечно. И я своего ребенка так же прививаю. Боле того, родители привиты от короны, но это ИХ выбор. Разницу чувствуете?

Аноним 561: то ваша обязанность соблюдать принятые правила

я законе нарушаю или что? кому я помешала? прививка-дело добровольное!!!
маску ношу, в людных местах не шарахаюсь, по морям не езжу. ЧТО и ГДЕ я не соблюдаю?
надо вам-идите ставтье ради бога
Только не понятно, что за прививка и от чего, сотни штаммов уже выявлено, а вакцина все одна, ну дурдом же.

Аноним 561: это единственный способ вернуться к более/менее нормальной жизни.

кому надо, уже давно вернулись

Аноним 10

Аноним 561: И ещё бы анализ на антитела до и после бесплатно.

Если бы прививки ставили при обязательном контроле антител До и После, я бы первая пошла всех уговаривать за вакцинацию.

Но ставить для того, чтобы отпускные выдали и «с поезда не сняли» уж увольте, не логичные какие-то основания.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 962: Я не против прививок в принципе, но вот эту не хочу. И пусть только работодатель попробует заикнуться, будет и роспотребнадзор, и трудовая инспекция, и прокуратура. Потому что это лично мое дело, что тыкать, а что нет

золотые слова!

Аноним 561

Клёпкa: Обязательные прививки были, конечно. И я своего ребенка так же прививаю

Т.к все дело в том, что спутника ПОКА нет в перечне обязательных прививок?

Клёпкa: ЧТО и ГДЕ я не соблюдаю?

Общественным транспортом пользуетесь? В очередях в магазине стоите? Кино/театр посещаете? Маску меняете каждые 3 часа использования?

просто посетитель
Екатеринбург

Клёпкa: ому я помешала? прививка-дело добровольное!!!
маску ношу, в людных местах не шарахаюсь, по морям не езжу. ЧТО и ГДЕ я не соблюдаю?
надо вам-идите ставтье ради бога
Только не понятно, что за прививка и от чего, сотни штаммов уже выявлено, а вакцина все одна,

я к Вам!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 561: Общественным транспортом пользуетесь? В очередях в магазине стоите? Кино/театр посещаете? Маску меняете каждые 3 часа использования?

да-да-да-да-да-да-да.

Аноним 561

Аноним 10: Если бы прививки ставили при обязательном контроле антител До и После, я бы первая пошла всех уговаривать за вакцинацию.

Ну вот как-то так да, но чую что придётся все за свой счёт делать как и всегда в России ( Москва не в счёт, там бесплатно)

мама
Екатеринбург

Аноним 561: Т.к все дело в том, что спутника ПОКА нет в перечне обязательных прививок?

Его и не будет там. Да и если появится....
Я и грипп-то ставлю ребенку, чтоб на карантин не высадили в случае чего на месяц.
Если введет ее, как грипп, как обязательную, придется, ставить, мооожет быть

Аноним 561: Общественным транспортом пользуетесь?

нет. все рядом

Аноним 561: В очередях в магазине стоите?

думаю, вас в этой очереди нет, не переживайте

Аноним 561: Кино/театр посещаете?

соблюдая дистанцию

Аноним 561: Маску меняете каждые 3 часа использования?

работаю удаленно, маска исключительно в магазин

Слушайте, новопассит не пробовали пить?? вот такие тревожные и болеют

Кима Веленстович: я к Вам!

сестраааа

Аноним 561: но чую что придётся все за свой счёт делать как и всегда в России

на это и расчет

Аноним 962

Аноним 30,
Пропаганду здорового образа жизни и укрепления иммунитета лучше бы вели.

Аноним 299

Аноним 561:
И ещё бы анализ на антитела до и после бесплатно

Вот вот. Пыталась тут разобраться какой сдавать платно перед вакцинацией ~~чтоб откосить от прививки после болезни ~~, куча предложений так и не поняла. Может кто-то подсказать?

Аноним 561: Общественным транспортом пользуетесь? В очередях в магазине стоите? Кино/театр посещаете? Маску меняете каждые 3 часа использования?

Без театров и кино прекрасно обхожусть. Работаю удалённо, в магазин и ОТ всегда свежая маска. Ну и не параною, поэтому нервы и здоровье в порядке))

Аноним 561

Клёпкa: Его и не будет там

Будет, не сомневайтесь. Экономический ущерб от пандемии слишком велик, а народ в массе своей слишком глуп, так что это вопрос времени.

Клёпкa: думаю, вас в этой очереди нет, не переживайте

Т.е все же потенциально вы
подвергаете окружающих опасности?

Клёпкa: маска исключительно в магазин

Ее надеюсь ежедневно меняете?)

Клёпкa: соблюдая дистанцию

И каким же образом, если продают на все места подряд?

Клёпкa: Слушайте, новопассит не пробовали пить?

Зачем мне, я спокойна, в отличии от вашей реакции на новость)

Аноним 696

Аноним 731,
Да после встречи с вакцинированным сопли ручьем, глаза , ломка в теле дня два , это они спутниковые все

мама
Екатеринбург

МамаЛьва: Ну и не параною, поэтому нервы и здоровье в порядке))

вот! говорю же-спокойствие, только спокойствие!
а то некоторые анонимы похоже не только за себя переживают, но и за всех остальных (прикиньте, какой нервоз внутри!!) Так вот, если что, я живу на татищева, обходите меня стороной

мама
Екатеринбург

Аноним 561: Т.е все же потенциально вы
подвергаете окружающих опасности?

Аноним 561: Ее надеюсь ежедневно меняете?)

вас действительно это так волнует??
вы сейчас за себя переживаете, за меня или за весь русский народ?

Аноним 561: И каким же образом, если продают на все места подряд?

мне продают через 2 места могу подсказать где

Аноним 561: я спокойна

незаметно что-то

Аноним 962

Аноним 696: Да после встречи с вакцинированным сопли ручьем, глаза , ломка в теле дня два , это они спутниковые все

вы переигрываете, прекратите параноить и проверьтесь на наличие аллергии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";