Я привилась, это мое решение, но обязаловки не понимаю. Почему бы людям не предложить 2 оплачиваемых выходных в день прививки и после нее. Ведь многих останавливает то, что после прививки может быть недомогание с температурой на следующий день, а больничный не дают. По крайней мере с такими условиями, без принуждения пусть и не все, но многие, согласились бы поставить прививки.
Аноним 923: А у нас иначе народ не понимает. Безответственность.
люди-стадо по-вашему?? я-нет. На каком основании кто-то должен меня принудить к прививке? чтобы что?? права голоса-то у народа вообще нет по-вашему??
вообще хотят поработить всех нахрен, сделать из людей бездумных существ каких-то
Аноним 30: Практика показывает, что это уже е личное дело каждого пытаться отсидеться за спинами других, ценой потерь, предполагаю, не малых
чоооо??? это что я сейчас такое прочитала??
типа, если я не хочу ставить прививку, то я что опасна для общества и из-за меня может кто-то умереть? я\ правильно вас понимаю? или я прячусь за спиной тех, кто добровольно пошел и привился,так?
Клёпкa: На каком основании кто-то должен меня принудить к прививке? чтобы что?? права голоса-то у народа вообще нет по-вашему??
вообще хотят поработить всех нахрен, сделать из людей бездумных существ каких-то
Ваши Родители тоже вас не прививали?
И да, если вы не в лесу живете, а в обществе, то ваша обязанность соблюдать принятые правила. Без массовой вакцинации не остановить эпидемию, это единственный способ вернуться к более/менее нормальной жизни.
Рина74: Почему бы людям не предложить 2 оплачиваемых выходных в день прививки и после нее
++
И ещё бы анализ на антитела до и после бесплатно.
Аноним 696
Клёпкa,
Опасны для общества как ни крути привитые , вот хоть что пусть говорят
Обязательные прививки были, конечно. И я своего ребенка так же прививаю. Боле того, родители привиты от короны, но это ИХ выбор. Разницу чувствуете?
Аноним 561: то ваша обязанность соблюдать принятые правила
я законе нарушаю или что? кому я помешала? прививка-дело добровольное!!!
маску ношу, в людных местах не шарахаюсь, по морям не езжу. ЧТО и ГДЕ я не соблюдаю?
надо вам-идите ставтье ради бога
Только не понятно, что за прививка и от чего, сотни штаммов уже выявлено, а вакцина все одна, ну дурдом же.
Аноним 561: это единственный способ вернуться к более/менее нормальной жизни.
кому надо, уже давно вернулись
Аноним 10
Аноним 561: И ещё бы анализ на антитела до и после бесплатно.
Если бы прививки ставили при обязательном контроле антител До и После, я бы первая пошла всех уговаривать за вакцинацию.
Но ставить для того, чтобы отпускные выдали и «с поезда не сняли» уж увольте, не логичные какие-то основания.
Аноним 962: Я не против прививок в принципе, но вот эту не хочу. И пусть только работодатель попробует заикнуться, будет и роспотребнадзор, и трудовая инспекция, и прокуратура. Потому что это лично мое дело, что тыкать, а что нет
золотые слова!
Аноним 561
Клёпкa: Обязательные прививки были, конечно. И я своего ребенка так же прививаю
Т.к все дело в том, что спутника ПОКА нет в перечне обязательных прививок?
Клёпкa: ЧТО и ГДЕ я не соблюдаю?
Общественным транспортом пользуетесь? В очередях в магазине стоите? Кино/театр посещаете? Маску меняете каждые 3 часа использования?
Клёпкa: ому я помешала? прививка-дело добровольное!!!
маску ношу, в людных местах не шарахаюсь, по морям не езжу. ЧТО и ГДЕ я не соблюдаю?
Только не понятно, что за прививка и от чего, сотни штаммов уже выявлено, а вакцина все одна,
Аноним 561: Т.к все дело в том, что спутника ПОКА нет в перечне обязательных прививок?
Его и не будет там. Да и если появится....
Я и грипп-то ставлю ребенку, чтоб на карантин не высадили в случае чего на месяц.
Если введет ее, как грипп, как обязательную, придется, ставить, мооожет быть
Аноним 561: Общественным транспортом пользуетесь?
нет. все рядом
Аноним 561: В очередях в магазине стоите?
думаю, вас в этой очереди нет, не переживайте
Аноним 561: Кино/театр посещаете?
соблюдая дистанцию
Аноним 561: Маску меняете каждые 3 часа использования?
работаю удаленно, маска исключительно в магазин
Слушайте, новопассит не пробовали пить?? вот такие тревожные и болеют
Кима Веленстович: я к Вам!
сестраааа
Аноним 561: но чую что придётся все за свой счёт делать как и всегда в России
на это и расчет
Аноним 962
Аноним 30,
Пропаганду здорового образа жизни и укрепления иммунитета лучше бы вели.
Аноним 299
Аноним 561:
И ещё бы анализ на антитела до и после бесплатно
Вот вот. Пыталась тут разобраться какой сдавать платно перед вакцинацией ~~чтоб откосить от прививки после болезни ~~, куча предложений так и не поняла. Может кто-то подсказать?
Аноним 561: Общественным транспортом пользуетесь? В очередях в магазине стоите? Кино/театр посещаете? Маску меняете каждые 3 часа использования?
Без театров и кино прекрасно обхожусть. Работаю удалённо, в магазин и ОТ всегда свежая маска. Ну и не параною, поэтому нервы и здоровье в порядке))
Аноним 561
Клёпкa: Его и не будет там
Будет, не сомневайтесь. Экономический ущерб от пандемии слишком велик, а народ в массе своей слишком глуп, так что это вопрос времени.
Клёпкa: думаю, вас в этой очереди нет, не переживайте
Т.е все же потенциально вы
подвергаете окружающих опасности?
Клёпкa: маска исключительно в магазин
Ее надеюсь ежедневно меняете?)
Клёпкa: соблюдая дистанцию
И каким же образом, если продают на все места подряд?
Клёпкa: Слушайте, новопассит не пробовали пить?
Зачем мне, я спокойна, в отличии от вашей реакции на новость)
Аноним 696
Аноним 731,
Да после встречи с вакцинированным сопли ручьем, глаза , ломка в теле дня два , это они спутниковые все
МамаЛьва: Ну и не параною, поэтому нервы и здоровье в порядке))
вот! говорю же-спокойствие, только спокойствие!
а то некоторые анонимы похоже не только за себя переживают, но и за всех остальных (прикиньте, какой нервоз внутри!!) Так вот, если что, я живу на татищева, обходите меня стороной
Аноним 10, а уже пофиг на то, что рост заболеваемости?? Разве можно прививаться? Я вот думала после отпуска....блин, как достало это все (((
Я привилась, это мое решение, но обязаловки не понимаю. Почему бы людям не предложить 2 оплачиваемых выходных в день прививки и после нее. Ведь многих останавливает то, что после прививки может быть недомогание с температурой на следующий день, а больничный не дают. По крайней мере с такими условиями, без принуждения пусть и не все, но многие, согласились бы поставить прививки.
люди-стадо по-вашему?? я-нет. На каком основании кто-то должен меня принудить к прививке? чтобы что?? права голоса-то у народа вообще нет по-вашему??
Весной давали выходной после прививки многим. Насчет оплачиваемого, за всех не скажу.
чоооо??? это что я сейчас такое прочитала??
типа, если я не хочу ставить прививку, то я что опасна для общества и из-за меня может кто-то умереть? я\ правильно вас понимаю? или я прячусь за спиной тех, кто добровольно пошел и привился,так?
зачем? я если не хочу ставить, так вовсе не из-за осложнений и недомоганий
И ла, на гос предприятиях дают те самые дни. Маме на заводе дали два дня.
это можно сделать в пятницу, пунктов прививочных по городу много
кому надо, для того день недели не помеха
Ну и дождутся опять.
Ваши Родители тоже вас не прививали?
И да, если вы не в лесу живете, а в обществе, то ваша обязанность соблюдать принятые правила. Без массовой вакцинации не остановить эпидемию, это единственный способ вернуться к более/менее нормальной жизни.
++
И ещё бы анализ на антитела до и после бесплатно.
Клёпкa,
Опасны для общества как ни крути привитые , вот хоть что пусть говорят
Обязательные прививки были, конечно. И я своего ребенка так же прививаю. Боле того, родители привиты от короны, но это ИХ выбор. Разницу чувствуете?
я законе нарушаю или что? кому я помешала? прививка-дело добровольное!!!
Только не понятно, что за прививка и от чего, сотни штаммов уже выявлено, а вакцина все одна, ну дурдом же.
кому надо, уже давно вернулись
Если бы прививки ставили при обязательном контроле антител До и После, я бы первая пошла всех уговаривать за вакцинацию.
Но ставить для того, чтобы отпускные выдали и «с поезда не сняли» уж увольте, не логичные какие-то основания.
золотые слова!
Т.к все дело в том, что спутника ПОКА нет в перечне обязательных прививок?
Общественным транспортом пользуетесь? В очередях в магазине стоите? Кино/театр посещаете? Маску меняете каждые 3 часа использования?
я к Вам!
да-да-да-да-да-да-да.
Ну вот как-то так да, но чую что придётся все за свой счёт делать как и всегда в России ( Москва не в счёт, там бесплатно)
Его и не будет там. Да и если появится....
Я и грипп-то ставлю ребенку, чтоб на карантин не высадили в случае чего на месяц.
Если введет ее, как грипп, как обязательную, придется, ставить, мооожет быть
нет. все рядом
думаю, вас в этой очереди нет, не переживайте
соблюдая дистанцию
работаю удаленно, маска исключительно в магазин
Слушайте, новопассит не пробовали пить?? вот такие тревожные и болеют
сестраааа
на это и расчет
Аноним 30,
Пропаганду здорового образа жизни и укрепления иммунитета лучше бы вели.
Вот вот. Пыталась тут разобраться какой сдавать платно перед вакцинацией ~~чтоб откосить от прививки после болезни ~~, куча предложений так и не поняла. Может кто-то подсказать?
Без театров и кино прекрасно обхожусть. Работаю удалённо, в магазин и ОТ всегда свежая маска. Ну и не параною, поэтому нервы и здоровье в порядке))
Будет, не сомневайтесь. Экономический ущерб от пандемии слишком велик, а народ в массе своей слишком глуп, так что это вопрос времени.
Т.е все же потенциально вы
подвергаете окружающих опасности?
Ее надеюсь ежедневно меняете?)
И каким же образом, если продают на все места подряд?
Зачем мне, я спокойна, в отличии от вашей реакции на новость)
Аноним 731,
Да после встречи с вакцинированным сопли ручьем, глаза , ломка в теле дня два , это они спутниковые все
вот! говорю же-спокойствие, только спокойствие!
а то некоторые анонимы похоже не только за себя переживают, но и за всех остальных (прикиньте, какой нервоз внутри!!) Так вот, если что, я живу на татищева, обходите меня стороной
вас действительно это так волнует??
вы сейчас за себя переживаете, за меня или за весь русский народ?
мне продают через 2 места могу подсказать где
незаметно что-то
вы переигрываете, прекратите параноить и проверьтесь на наличие аллергии