Зарабатывает, деньги прут, пусть окучивает.
В теме, чего вам не хватает, почти всем - денег. А ей не хватает.
Аноним 748
Аноним 109: А чё нет) у меня имеется знакомая, 55+, женщина-огонь
У меня тоже есть такая подруга
Аноним 109
Аноним 748: меня тоже есть такая подруга
Вот хоть, а то не верит народ, что это реально бывает, про деньги все пишут, известность, спонсорство, про нетрадиционные ориентации мужчин, а бывает что вот така с***а-любовь (страсть)).
Ещё случай был, по работе зашёл мужчина, и так вышло, что мы с той женщиной пересеклись и с ним, посидели, так он потом как мне звонит (по работе) так все говорит, ты, ну допустим Юле, передай, я к вам с коньяком обязательно зайду как смогу сшибает сразу)) и это только что я знаю, учитывая, что мы не и не дружим)
Аноним 483
И вот какого ему смотреть на ее сморщенный урюк
Аноним 497
It: А так она урюк веером из денег прикроет, и норм ему
Да не трогает он ее урюк. 62 года ей, вы правда думаете молодой парень если он не геронтофил будет заниматься сексом? Это не будет в долгую работать. У них нет интимных отношений, только дружеско-человеческие.
С молодыми девчонками старыми сморчками тоже самое, в 99% случаев. Оплодотворит ее или эко, и все.
Аноним 497: У них нет интимных отношений, только дружеско-человеческие.
Чем там пахнет?
Аноним 483
Может она его и не трахает, но урюк то ходя бы показывает . Смотреть приходиться.
ИнкогнитоТут
Аноним 497: Да не трогает он ее урюк. 62 года ей, вы правда думаете молодой парень если он не геронтофил будет заниматься сексом? Это не будет в долгую работать. У них нет интимных отношений, только дружеско-человеческие.
Ага-ага, у меня тут в родне подобное, и это не публичная персона. На кону походу кв стояла, хотя " наши герои" лет на 20 постарее этих. Как куш ушел в руки внука, так и горе-любовник пропал.
Аноним 497
It: Ну и зачем он ей? Конечно, она его потрахивает. Женщина опытная, энергичная. На обжималки, как у малолеток, не согласится.
Конечно же нет, 62 года бабуле. И потрахивает мужик, никак не наоборот. Не будет у него вдолгую вставать на женщину, которая годится в бабушки, либо единоразово под препаратами, либо извращенца надо искать
Аноним 497
1й: Ага-ага, у меня тут в родне подобное, и это не публичная персона. На кону походу кв стояла
Вы свечку при половом акте держали?
Нет ведь
ИнкогнитоТут
Аноним 497: Конечно же нет, 62 года бабуле.
Аноним 497: Вы свечку при половом акте держали?
а Вы? тоже категоричны.
Аноним 497
1й: а Вы?
Ну если вы решили доказать факт влечения и реализации полового акта с дамой 80 лет , явно вам надо искать аргументы за, а не мне против
Зарабатывает, деньги прут, пусть окучивает.
В теме, чего вам не хватает, почти всем - денег. А ей не хватает.
У меня тоже есть такая подруга
Вот хоть, а то не верит народ, что это реально бывает, про деньги все пишут, известность, спонсорство, про нетрадиционные ориентации мужчин, а бывает что вот така с***а-любовь (страсть)).
Ещё случай был, по работе зашёл мужчина, и так вышло, что мы с той женщиной пересеклись и с ним, посидели, так он потом как мне звонит (по работе) так все говорит, ты, ну допустим Юле, передай, я к вам с коньяком обязательно зайду как смогу сшибает сразу)) и это только что я знаю, учитывая, что мы не и не дружим)
И вот какого ему смотреть на ее сморщенный урюк
Да не трогает он ее урюк. 62 года ей, вы правда думаете молодой парень если он не геронтофил будет заниматься сексом? Это не будет в долгую работать. У них нет интимных отношений, только дружеско-человеческие.
С молодыми девчонками старыми сморчками тоже самое, в 99% случаев. Оплодотворит ее или эко, и все.
Чем там пахнет?
Может она его и не трахает, но урюк то ходя бы показывает . Смотреть приходиться.
Ага-ага, у меня тут в родне подобное, и это не публичная персона. На кону походу кв стояла, хотя " наши герои" лет на 20 постарее этих. Как куш ушел в руки внука, так и горе-любовник пропал.
Конечно же нет, 62 года бабуле. И потрахивает мужик, никак не наоборот. Не будет у него вдолгую вставать на женщину, которая годится в бабушки, либо единоразово под препаратами, либо извращенца надо искать
Вы свечку при половом акте держали?
Нет ведь
а Вы? тоже категоричны.
Ну если вы решили доказать факт влечения и реализации полового акта с дамой 80 лет , явно вам надо искать аргументы за, а не мне против