Папарацци засняли Мадонну на прогулке с 27-летним бойфрендом

просто посетитель

Зарабатывает, деньги прут, пусть окучивает.
В теме, чего вам не хватает, почти всем - денег. А ей не хватает.

Аноним 748

Аноним 109: А чё нет) у меня имеется знакомая, 55+, женщина-огонь

У меня тоже есть такая подруга

Аноним 109

Аноним 748: меня тоже есть такая подруга

Вот хоть, а то не верит народ, что это реально бывает, про деньги все пишут, известность, спонсорство, про нетрадиционные ориентации мужчин, а бывает что вот така с***а-любовь (страсть)).
Ещё случай был, по работе зашёл мужчина, и так вышло, что мы с той женщиной пересеклись и с ним, посидели, так он потом как мне звонит (по работе) так все говорит, ты, ну допустим Юле, передай, я к вам с коньяком обязательно зайду как смогу сшибает сразу)) и это только что я знаю, учитывая, что мы не и не дружим)

Аноним 483

И вот какого ему смотреть на ее сморщенный урюк

Аноним 497

It: А так она урюк веером из денег прикроет, и норм ему

Да не трогает он ее урюк. 62 года ей, вы правда думаете молодой парень если он не геронтофил будет заниматься сексом? Это не будет в долгую работать. У них нет интимных отношений, только дружеско-человеческие.
С молодыми девчонками старыми сморчками тоже самое, в 99% случаев. Оплодотворит ее или эко, и все.

Москва

Аноним 497: У них нет интимных отношений, только дружеско-человеческие.

Чем там пахнет?

Аноним 483

Может она его и не трахает, но урюк то ходя бы показывает . Смотреть приходиться.

ИнкогнитоТут

Аноним 497: Да не трогает он ее урюк. 62 года ей, вы правда думаете молодой парень если он не геронтофил будет заниматься сексом? Это не будет в долгую работать. У них нет интимных отношений, только дружеско-человеческие.

Ага-ага, у меня тут в родне подобное, и это не публичная персона. На кону походу кв стояла, хотя " наши герои" лет на 20 постарее этих. Как куш ушел в руки внука, так и горе-любовник пропал.

Аноним 497

It: Ну и зачем он ей? Конечно, она его потрахивает. Женщина опытная, энергичная. На обжималки, как у малолеток, не согласится.

Конечно же нет, 62 года бабуле. И потрахивает мужик, никак не наоборот. Не будет у него вдолгую вставать на женщину, которая годится в бабушки, либо единоразово под препаратами, либо извращенца надо искать

Аноним 497

1й: Ага-ага, у меня тут в родне подобное, и это не публичная персона. На кону походу кв стояла

Вы свечку при половом акте держали?
Нет ведь

ИнкогнитоТут

Аноним 497: Конечно же нет, 62 года бабуле.

Аноним 497: Вы свечку при половом акте держали?

а Вы? тоже категоричны.

Аноним 497

1й: а Вы?

Ну если вы решили доказать факт влечения и реализации полового акта с дамой 80 лет , явно вам надо искать аргументы за, а не мне против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";