Вспоминается старый, еще советский анекдот: "Воскрес Сталин, собрали политбюро. И.В, на трибуне: " Есть два предложения, товарищи!. 1. Покрасить мавзолей в зеленый цвет 2. Расстрелять пять первых рядов политбюро. Есть вопросы?"
голос с заднего ряда: Есть вопрос, а почему мавзолей в зеленый?
"Так я и знал, что по-первому вопросу возражений не будет!
Все так возбудились с Бузовой, что уже не важно, что за спектакль, и кого он воспевает.
Фильм Глубже про главный театр страны посмотрели вдохновились
Аноним 336
У меня два вопроса1) на какой наркоте она сидит чтобы так активно. Круглосуточно двигаться и 2) так-то ее двигает и зачто?
Аноним 367
Аноним 336,
Тоже так хотите?
Кокс - общеизвестный друг всего гламурья.
У неё поперёк. За это и "двигают"
Аноним 336
Аноним 367,
Пункт 1 понятен. Жалко девушку, главное чтоб слезть могла а вот по второму пункту не соглашусь. Поперёк не бывает. Не что серьёзно спонсор чтоли у неё?
Надежда
Аноним 356: Кто помнит, как пела Кончита вообще?
Кончита пел шикарно, мне очень понравилась его выступление тогда
Но смотреть на это невозможно лучше слушать
Надежда
По теме: не понимаю всеобщих возмущений по поводу падения театрального искусства, безголосых певцов и прочее. Всегда ведь можно голосовать рублем-не ходить на эти спектакли, не посещать концерты, не смотреть премию Муз тв, простигосподи
Есть масса талантов, прекрасных постановок, шедевров кинематографа. Зачем вообще обращать внимание на всякий шлак? Новости постить и обсуждать
ОlgaLov,
Да, это очень старые цифры. Нынче звездули дороже берут. Инфляция
Финансовый?)) Следующим номером на сцене МХАТа - бородатая женщина ( не исключено что опять Бузова))
Вспоминается старый, еще советский анекдот: "Воскрес Сталин, собрали политбюро. И.В, на трибуне: " Есть два предложения, товарищи!. 1. Покрасить мавзолей в зеленый цвет 2. Расстрелять пять первых рядов политбюро. Есть вопросы?"
голос с заднего ряда: Есть вопрос, а почему мавзолей в зеленый?
"Так я и знал, что по-первому вопросу возражений не будет!
Все так возбудились с Бузовой, что уже не важно, что за спектакль, и кого он воспевает.
Мне Бузова даже нравится чем-то) конъюнктурная такая. Ведь простая девчонка, наивная, но нечто в ней определённо есть.
Кто помнит, как пела Кончита вообще?
Мир сошёл с ума.Всё больше убеждаюсь
При всей моей нелюбви к "творчеству " Бузовой, надо признать, что пашет девка как может, это у нее не отнять
Потому и
Куда катится МХАТ, это другой вопрос. Популизируют театр?
Фильм Глубже про главный театр страны посмотрели вдохновились
У меня два вопроса1) на какой наркоте она сидит чтобы так активно. Круглосуточно двигаться и 2) так-то ее двигает и зачто?
Аноним 336,
Тоже так хотите?
Аноним 367,
Пункт 1 понятен. Жалко девушку, главное чтоб слезть могла а вот по второму пункту не соглашусь. Поперёк не бывает. Не что серьёзно спонсор чтоли у неё?
Кончита пел шикарно, мне очень понравилась его выступление тогда
Но смотреть на это невозможно лучше слушать
По теме: не понимаю всеобщих возмущений по поводу падения театрального искусства, безголосых певцов и прочее. Всегда ведь можно голосовать рублем-не ходить на эти спектакли, не посещать концерты, не смотреть премию Муз тв, простигосподи
Есть масса талантов, прекрасных постановок, шедевров кинематографа. Зачем вообще обращать внимание на всякий шлак? Новости постить и обсуждать
https://vm.tiktok.com/ZSJQ9AK6V/