В Сети появилось видео с репетиции Бузовой в спектакле МХАТа

мама
Екатеринбург

ОlgaLov,
Да, это очень старые цифры. Нынче звездули дороже берут. Инфляция

мама
Екатеринбург

LUCKY ME: Успех

Финансовый?)) Следующим номером на сцене МХАТа - бородатая женщина ( не исключено что опять Бузова))

мама
Москва

Вспоминается старый, еще советский анекдот: "Воскрес Сталин, собрали политбюро. И.В, на трибуне: " Есть два предложения, товарищи!. 1. Покрасить мавзолей в зеленый цвет 2. Расстрелять пять первых рядов политбюро. Есть вопросы?"
голос с заднего ряда: Есть вопрос, а почему мавзолей в зеленый?
"Так я и знал, что по-первому вопросу возражений не будет!

Все так возбудились с Бузовой, что уже не важно, что за спектакль, и кого он воспевает.

Екатеринбург

Мне Бузова даже нравится чем-то) конъюнктурная такая. Ведь простая девчонка, наивная, но нечто в ней определённо есть.

Аноним 356

Аноним11: наверное, пел великолепно? А не из за бороды и платья ведь

Кто помнит, как пела Кончита вообще?

Мир сошёл с ума.Всё больше убеждаюсь

просто посетитель
Екатеринбург

При всей моей нелюбви к "творчеству " Бузовой, надо признать, что пашет девка как может, это у нее не отнять
Потому и

Аноним 495: деньги гребет она лопатой

Куда катится МХАТ, это другой вопрос. Популизируют театр?

мама
Екатеринбург

Фильм Глубже про главный театр страны посмотрели вдохновились

Аноним 336

У меня два вопроса1) на какой наркоте она сидит чтобы так активно. Круглосуточно двигаться и 2) так-то ее двигает и зачто?

Аноним 367

Аноним 336,
Тоже так хотите?

1. Кокс - общеизвестный друг всего гламурья.
  2. У неё поперёк. За это и "двигают"
Аноним 336

Аноним 367,
Пункт 1 понятен. Жалко девушку, главное чтоб слезть могла а вот по второму пункту не соглашусь. Поперёк не бывает. Не что серьёзно спонсор чтоли у неё?

Надежда

Аноним 356: Кто помнит, как пела Кончита вообще?

Кончита пел шикарно, мне очень понравилась его выступление тогда
Но смотреть на это невозможно лучше слушать

Надежда

По теме: не понимаю всеобщих возмущений по поводу падения театрального искусства, безголосых певцов и прочее. Всегда ведь можно голосовать рублем-не ходить на эти спектакли, не посещать концерты, не смотреть премию Муз тв, простигосподи
Есть масса талантов, прекрасных постановок, шедевров кинематографа. Зачем вообще обращать внимание на всякий шлак? Новости постить и обсуждать

бабушка
Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";