В Подмосковье 39-летняя женщина родила 11-го ребенка

Аноним 628

Аноним 221: Страшно подумать, если кто-нибудь на фото зевнул или моргнул.

Девочка в очках моргнула и глазки на фото закрыла. Ну, и что, о чем страшно подумать

мама

MariOMG: Это они ещё не вкурсе, что некоторые соленую селедку на сковороде жарят

kvitek: Это вы рядом с китайской общагой не жили))) воняет - когда они селедку жарят 20 лет этот запах забыть не могу

я даже в курсе как воняет тухлая деликатесная шведская селедка. Я честно пыталась себя пересилить и отведать ЭТО. Но не смогла. Делала 3 подхода, но не смогла.

мама
Екатеринбург

Аноним 628: причем они явно велики ей.

Как вы это определили-то? Вижу, что она левую ногу поставила на наружную сторону стопы. Размер не вижу.

Аноним 628: какие на ней кеды.

Какие? Серого или серебристого цвета?

Аноним 628: Девочка в очках моргнула и глазки на фото закрыла. Ну, и что, о чем страшно подумать

Что она не хочет смотреть на ужас окружающий ее, это же очевидно

мама

MariOMG: Фотографа на мыло!!! Нормально надо для новостей фотографировать

да лаааадно! зато какое поле для фантазии! Вон на 8 стр раздули.

мама
Екатеринбург

ParaNorman: тухлая деликатесная шведская селедка

Минтай пахнет розами по сравнению с ней)))
Ну и это… я минтай за вкус люблю. Особенно спинку горячего копчения

мама
Екатеринбург

Аноним 628: а тут девочка в платье и кедах

Ой вспомнилось) рождественский бал в 9 гимназии
Моя в платье и в кедах… и ведь она не одна такая там

мама

kvitek: Особенно спинку горячего копчения

треска гор копч круче

kvitek: Минтай пахнет розами по сравнению с ней)))

без вопросов!
Видимо это мое личное восприятие этой конкретной рыбы. Я даже путасу и мойву могу съесть, но вот минтай для меня пахнет непереносимо. Такой душный запах, прям дышать тяжело.

мама

kvitek: Моя в платье и в кедах… и ведь она не одна такая там

ага, моя тоже может. на улице и взрослые тети так ходят.

мама
Екатеринбург

ParaNorman: ага, моя тоже может. на улице и взрослые тети так ходят.

А это НЕДОЛЖНО ведь
Чё делать? Куда бежать сдаваться, чтобы штрафовали? В Исландию?

просто посетитель
Екатеринбург

ParaNorman: минтай есть не будем как некоторые здесь

Хм, что вы имеете против минтая? И кто вам дал право писать "как некоторые тут"? На что денег хватает, то и покупаем, не надо вот этого вот

Аноним 580

ParaNorman: была как то здесь фотка Татьяны Вакалюк с дочкой. Они там что-то выиграли не помню уже где.

Я помню, у нее дочка была в носках бежевых, ей тут все советовали "привить стиль дочери".

мама
Екатеринбург

Сонька Ветер: Пришибленные все на фото, кроме мамы. Какая уж там радость, если мелкую ляльку уже старшей дочери вручили. Кроме материнства в жизни и другие радости должны быть. Особенно у подростков.

Ужас, как можно вот так вот проходиться по людям. Учитывая то, что глядя на ваших детей, некоторые тоже могут оствить нелестные комменты...

Аноним 569

ParaNorman: У меня дома лично ходят в резиновых тапках или носках. Когда фоткаемся дома, то тоже могу в кадр попасть в носках или рез тапках за 150 руб, но это не значит что у меня в шкафу нет др обуви на все сезоны

Ну наверно если телевидение фоткать придёт , снимите с себя резиновые тапки ? И на детей обувь наденете ?

Екатеринбург

krispykreme: Ужас, как можно вот так вот проходиться по людям.

А что не так? Вот давайте по правде: на фотографии все счастливы и улыбаются? Ох, не вижу, извините. Рада на фото только мама, которая и 12-го, и 13-го родит, никого не спросит. И почему новорожденный не у мамы на руках? Не на руках отца? Просто для фото? Не верю. Про одежду, наверное и смысла обсуждать нет: как могли, так и нарядились.

мама

Аноним 569: Ну наверно если телевидение фоткать придёт , снимите с себя резиновые тапки ? И на детей обувь наденете ?

Если буду готова, то наверное-да. А может и нет. Имею полное право.
А тут семья пришла встречать в РД свою маму, одевались явно без мамы, 10 детей, понятно что оделись не идеально (хотя на мой взгляд оделись нормально, обычно), а тут телевидение какое то, давай фоткать. Когда меня пришли друзья и семья встерчатьв РД, то тоже были одеты кто в сапоги и бахилы, кто в рез тапки, кто в туфли. Что посчитали нужным взять на сменку, то и взяли. Фоткались по разному и в полный рост и нет. И по фиг мне что там на них надето.

мама

Долорес Клейборн: Хм, что вы имеете против минтая?

считаю дешевой, не вкусной рыбой. С минтаем мы разобрались уже выше с уважаемыми аппонентами.

Долорес Клейборн: И кто вам дал право писать "как некоторые тут"?

ак то вам дал право сравнивать тех кто рожает 11 детей с дебилами?

Долорес Клейборн: Но не 11, конечно, я че, дебилка

так они тоже на что денег хватает то и покупают, а затем и надевают. У всех свои возможности. Вы едите ..... рыбу не самую дорогую, а они носят не слишком дорогие, не брендовые вещи. Но почему то здесь (!) есть минтай - это не преступление, а придти не в той обуви и родить 11 детей- это преступление, за которое прополоскают вдоль и поперек.

мама
Екатеринбург

Я вот посмотрела на нее в Фейсбуке. Хорошая семья, дети радостные, с дипломами, разные занятия у них. Непонятно, почему вторая часть новости про другую семью приляпана в статье на юматери. А то, что дети как смогли так и приоделись в больницу к матери, так в это я очень даже верю.

мама

Сонька Ветер: А что не так?

да все не так. Гадание по фотографии.

Сонька Ветер: на фотографии все счастливы и улыбаются?

а должны? Посмотрите свои не постановочные фото и своих детей. особенно паспорт

Сонька Ветер: мама, которая и 12-го, и 13-го родит, никого не спросит.

а кого должна спросить? Это её дело и её мужа. Я тоже в этих вопросах ни кому права голоса не давала кроме мужа.

Сонька Ветер: И почему новорожденный не у мамы на руках?

ну варианты - так захотела девочка, потискать мелкого, маме нельзя из-за швов или др причина по здоровью. Мои дети тоже все время были готовы таскать мелкую, она как кукла для них была. Представляете старшая 9 лет с удовольствием садилась на фитбол и укачивала там младенца.

Сонька Ветер: Про одежду, наверное и смысла обсуждать нет: как могли, так и нарядились.

и я опять не понимаю что с одеждой не так? Не одинаковой цветовой гаммы, как "фемили лук"? Все одеты чисто, все в принципе одеты. Девочки в нарядных платьях даже. Так им захотелось и оделись, пришли встретить маму. А тут фотограф какой то. Не думаю что их предупредили. А если и предупредили, то все равно не вижу криминала в такой одежде.

мама
Екатеринбург

Сонька Ветер: на фотографии все счастливы и улыбаются? Ох, не вижу, извините. Рада на фото только мама, которая и 12-го, и 13-го родит, никого не спросит. И почему новорожденный не у мамы на руках? Не на руках отца? Просто для фото? Не верю. Про одежду, наверное и смысла обсуждать нет: как могли, так и нарядились.

Подавляющее большинство нашего народа впринципе не улыбается, ни на фотографиях, ни где. Кто сказал, что младенцев только родители должны деражать на руках? Захотелось ей, такого варианта у вас нет? С одеждой что не так? Не бренды, но ничего страшного. Раньше темы были выпускных в садике так у единиц дети со вкусом одеты были, все остальные кто во что горазд. А про "пришибленных", как вы выразились, очень трудно огранизовать всех детей, чтобы на фотографии все выглядили идеальной счастливой семьей.

Аноним 183

ParaNorman: Нормальная домашняя обувь.

Но они не дома, если вы не заметили.

просто посетитель
Екатеринбург

ParaNorman: то вам дал право сравнивать тех кто рожает 11 детей с дебилами?

Я написала, что в моей ситуации было бы дебилидмом рожать 11 детей. Я ж не написала: они дебилы. А написала, что лично я не дебилка, чтоб рожать 11.

мама
Екатеринбург

https://ok.ru/video/2436698540715?fromTime=79
вот сюжет про них, видно, что в семье хорошее отношение друг к другу и да по соцсетям очень славные светлые дети, а трудности в любой семье бывают, в каждой свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";