В Подмосковье 39-летняя женщина родила 11-го ребенка

Аноним 569

MariOMG: Никого не смущает, что старшая дочь, рядом с папой в белых колготках- гормошкой внизу и туфлях, которые в её возрасте не носят?

Слишком маленькая обувь , сильно не по размеру.
А девочка справа от мамы в грязных стоптанных кедах размера на 3 больше. Позже всех наверно встала - обуви не хватило.

Аноним 813

Аноним 978: Наши мамы и бабушки и даже папы с дедушками водились со своими младшими братьями-сёстрами. И ни разу в жизни я в рассказах не слышала охов и негативов об этом.

Я одна в семье, почему? Потому что мама был старшая, когда она пошла в 1 класс родились сестра, которую повесили на нее.
Вы просто в рассказах не слышали проблем или не спрашивали. А бабушки да, водились, потому что тогда детей рожали, контрацептивов не было и не все выживали. Но бабушка тоже вспоминала как водилась с младшими и не совсем радостно, детства не было.

мама
Екатеринбург

Аноним 530: сможет. Пенсию по потере кормильца на каждого плюс там такая сумма пособий, что многие себе ее плохо представляют, среднестатистический человек столько не зарабатывает.

Если пенсия по потере кормильца меньше прожиточного минимума в регионе, то назначают соц. доплату до этой суммы. А в Мск прожиточный что-то под 20-ку выходит, итого на 11 детей в случае чего около 200 тыс только пособие по потере кормильца.

мама

Долорес Клейборн: Ну то есть они в нормальных условиях, по-вашему? Для такого набора нужен 2-х этажный коттедж

я про их условия не в курсе, здесь это не написано. А тут вон послушать дам, как оно должно быть в нормальной семье, то так у нас живет дай Бог если четверть населения. И ничего, остальные живут как то.
А 2х этажный коттедж может быть разный . вон у нас в саду имеется у одних, так там площадь метров 50 наверное, вообще то однушки такие бывают. А у нас например дом - 110 м. на такое же кол-во народа и нам уже тесновато стало, расширяемся потихоньку. И ничего и мы живем и те, другие живут тоже с 3мя детьми.

просто посетитель
Екатеринбург

ParaNorman,
Ну 11 это почти в 4 раза больше, чем 3

мама

MariOMG: Ну 6 бывает в нормальных семьях, но 11

да лаааадно. Я лично знаю семью там 8 детей все свои. Нормальная семья. У них там правда некоторый перекос в христианство, но.....это мое мнение. А так, семья как семья.

MariOMG: Никого не смущает, что старшая дочь, рядом с папой в белых колготках- гормошкой внизу и туфлях, которые в её возрасте не носят?

меня не смущает. Дети иногда так оденуться что хоть стой, хоть падай. И это при наличии различных вещей в шкафу. Вон почитайте подобные темы про подростков - ходят чёртивчём, в ванную не загнать, волосы не прибрать. И это не там где детей 11, где 1-2и то родители в итоге плюют на это. А про мелких вообще молчу, вцепятся в какую то шмотку и по фиг что она им не подходит, проще согласиться, чем убеждать. Любимое платье, любимые туфли, любимые колготки готовы и в огород и в пир надевать.И когда детей много, то они сами обычно одеваются, родителям некогда контролировать этот процесс. Моя вон давеча в говёных кросах и парадном виде пошла на ДР, а на выпускной в началке пыталась как Золушка натянуть любимые золотые босоножки, кторые на 2 размера уже меньше. Бодались, бодались, потом говорю - да по фиг, надевай. Надела, вышла за ворота и вернулась переобуться Так что по поводу одежды - вообще вопросов нет. У меня только вопрос пертензии к администрации у них обоснованы или нет? Если обоснованы, если требуют всё что им по закону положено, значит должны дать. А если это их фантазии - то извините.

мама

Долорес Клейборн: Ну 11 это почти в 4 раза больше, чем 3

я в курсе. это для примера было просто.

мама
Екатеринбург

Аноним 569: Слишком маленькая обувь , сильно не по размеру.
А девочка справа от мамы в грязных стоптанных кедах размера на 3 больше.

Это прямо на фото видно всё, да?

Аноним 569

kvitek: Это прямо на фото видно всё, да?

Я вижу. Вы- нет ?

мама
Екатеринбург

MariOMG: Девушке 19 лет!!!!

Которой?

Аноним 569

Можете все что угодно говорить , но счастья нет в детских глазах !
Блаженная улыбка матери - да , вижу. А детки как зверьки напуганные.... жалко их.

Аноним 373

Bugаgа: Девочка, которая к отцу прижалась вообще в афиге...

Там не девочка прижалась, а отец её как-то агрессивно держит.
И вообще все какие-то напряженные и запуганные. У отца взгляд тяжелый такой.
Нафиг-нафиг такое семейство
Одна мать счастлива

бабушка
Екатеринбург

Аноним 373,
Мне такие семьи(не все!) напоминают истории про несчастные многодетные семьи, где родители типо сектантов-маньяков, издеваются над детьми,в рабстве их держат,из дома не выпускают и прочие "прелести"...

Аноним 373: Там не девочка прижалась, а отец её как-то агрессивно держит. Ни в чем не хочу обвинять,насмотрелись про маньяков,но да,как будто она его "любимая девочка",если вы понимаете о чем я... Она и в сестрёнку,как в спасительную ниточку держит.С другой стороны,может она не здорова как то,вот и держит он ее.

Екатеринбург

Пришибленные все на фото, кроме мамы. Какая уж там радость, если мелкую ляльку уже старшей дочери вручили. Кроме материнства в жизни и другие радости должны быть. Особенно у подростков.

Аноним 373

Bugаgа: но да,как будто она его "любимая девочка",если вы понимаете о чем я...

Вот-вот…

Екатеринбург

Аноним 373: У отца взгляд тяжелый такой.

Типа "надо было свет выключать - они на свет лезут")
А вообще - надо предохраняться и не заниматься ерундой. Головой думать, а не дном организма.
Не можешь - завяжи писюн в узел и на работу - обеспечивать. А то стоит, морду недовольную сделал, проблемы у него...

мама

MariOMG: Девушке 19 лет!!!!

и что? Посмотрите вокруг в чем ходит молодёжь Вон здесь взрослые тёти такие наряды демонстрируют - капец. Из серии - в затрапезных штанах на собеседование. И ещё спрашивают - нормально? А то все равно надеть нечего

мама

продолжаю офиевать от комментариев - уже и в глаза заглянули и мысли прочитали, и скрытую педофилию обнаружили
тут вон фоки выкладывали своих детей, мужей и пр. Так у детей такое же выражение - все достали, отстаньте, ненавижу фотографироваться. Про мужей была отдельная тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";