В Подмосковье 39-летняя женщина родила 11-го ребенка

просто посетитель
Екатеринбург

MariOMG,
Ну это вы. Я вот, например, тоже легко рожала, ни зубы не выпадали, ни варикоза, ничего такого, чем всегда пугают. Но не 11, конечно, я че, дебилка

Аноним 637

Долорес Клейборн,
Всего-то 10 и все от разных олигархов, чтобы алименты каждый папаша платил

Аноним 335

Радмила: Хочется их всех переодеть.

Вот тоже сразу подумалось. Как в домашнем все. Кроме той, что рядом с папой. Но та тоже шибко печальная.

мама
Екатеринбург

MariOMG: Так на каждого сразу по 9 тыс по потере, наверное он не зарабатывает столько

так это ежели помер
а если зае...и свалил? как там с него алименты..
вот про что, устал мужик, свалил, не тянет, все

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 637,
Было бы прикольно

Аноним 335

Калина Малинова®: Че нашёл - напялил и пошёл.

Кто раньше встал, того и тапки. Остальным, что достанется

Аноним 335

Аноним 530: Пенсию по потере кормильца на каждого плюс там такая сумма пособий, что многие себе ее плохо представляют, среднестатистический человек столько не зарабатывает.

Аноним 530: молодец женщина, пусть рожает.

Вот только кормилец пока не потерян...

Аноним 371

Странно. Тема, где тётки навозят Мошкову, меня веселит. А тема, где эти же тетки навозят многодетную мать - раздражает.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Родить дело нехитрое

Да фиг его знает

это был дождь...

Аноним 978: У меня вокруг противоположные примеры))

я не говорю, что у всех так
я говорю, что и так тоже бывает

Аноним 279

В одной очень большой кастрюле варится суп на всю семью (или даже две кастрюли), вторая - для кипятка. чтобы чай попить. Остальное как повезёт. Такие женщины рожают зачастую как инкубаторы, они других функций просто не знают. Многодетная соседка ходила к врачу, тот её посоветовал есть вареное мясо и фрукты, а также пойти работать. Она долго ругалась в адрес этого врача.

Екатеринбург

Вот тут тык 10 сразу родила))

мама
Екатеринбург

у меня какое то дежавю, полное ощущение что эту фотку я уже видела с месяц назад

это был дождь...

Аноним 279: Остальное как повезёт.

ведро картошки, ведро яиц
хочешь вари, хочешь жарь
реальная история многодетной семьи из СССР, родители работали

Аноним 279

[cit]ни фига не фея: , тоже неплохо.

мама

Аноним 978: Вы че за фигню городите? Капец. Лишь бы обос..ать.
Вы лично с семьей знакомы этой?

вообще капец, а не комментарии.
Там столько народа, что все со всеми возятся. У меня всего 3 (всего по сравнению с 11ю), и у соседей по 2-3 ребенка разных возрастов, и тоже все дети в куче возятся, играют др с др. Не заметила что бы как сильно несчастные дети кругом были. Да, бывает поручаю присмотреть. Это нормально, считаю в семье. Но у каждого есть и свое личное время, и увлечения, и компания. А когда 11 вообще в этом плане проще - всегда кто-то да смотрит, кто-то нос вытрет, кто-то успокоит. И всё это без надрыва и напряга. позапрошлым летом в кемпинге наблюдала семью с 8 детьми. Не знаю приемные или свои все. Дети тоже от 16-1 года. Старшие свои дела обсуждают, телефоны, музыка, рядом мелочь ползает. Мелкий обкакался, тут же старшая пошла, помыла его, кто-то принес подгуз, поменяли, и дальше с друзьями тусить. Средние дети так же, и между собой и с мелким....Мама отдыхала в шезлонге, краем глаза за всеми смотрела, что-то рисовала с кем то, потом еду готовила, потом все вместе посуду помыли, пошли все гулять, потом мелочь -днем спать, старшие тусить. Не заметила я там надрыва какого то. А ведь они 2 недели жили, и каждый день это все на моих глазах.

Аноним 835

Сонька Ветер:
11 детей...это ж сколько надо зарабатывать и кем работать, чтобы такую толпу содержать?!

Так их не мама папа содержат, а мы, кто пашет всю жизнь и налоги честно платит (( и второго себе позволить не может, потому как голова работает лучше, чем гормоны и инстинкты.

Noname

Аноним 279: а вот у старших очень и очень грустные

Недавно тут обсуждали подростков, многие жаловались, что их дети на фотках делают кислые лица. Так что тут вполне может быть та же история

мама

Калина Малинова®: За ними никто не смотрит? Че нашёл - напялил и пошёл.

моя младшая сегодня с утра была одета как положено. А потом, пока я готовила пришла, сняла сандалии, сняла шорты, надела резиновые сапоги, осеннюю шапку с помпоном и пошла так гулять...в 25 градусов тепла. и попробуй это сними - включает сирену. Или старшая в 11 лет, поехала на ДР. Мы выбрали одежду, приготовили все, я пошла спать с мелкой днем. Старшая надела всё что приготовила ей, но вместо красивых туфлей, старые кросовки, в которых бегают по саду. Заявилась на ДР в белых джинсах, футболке со стразами и говённых старых кросовках. Я потом спрашиваю - ну как так? Она - да я думала что надела туфли, не знаю как так получилось, не заметила,забыла. Обычно я в таких случаях говорю - ну блиииин, чё вы как многодетные то?

Аноним 835

MariOMG: хотелось бы на живот после 11 родов взглянуть, чтобы не говорили, что это здорово и полезно так рожать

Ну у папы вполне стоИт и на такой живот. 11й поди не последний.

Екатеринбург

Я с 2 устала, а тут 11. И, похоже, не предел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";