В Подмосковье 39-летняя женщина родила 11-го ребенка

бабушка
Екатеринбург

Ejidze: . Думаете раньше легче детей было воспитывать

Я ж сказала не хочу на эту тему спорить и доказывать что то.Лень.Если кто то вдруг захочет-напишут .

Аноним 173

Ejidze: У Вас яхта есть? Нет, так Вы тоже малообеспеченная

Так я и не спорю мы далеко не Ротенберги
Но ребенка родили только после приобретения жилья

мама
Екатеринбург

Ejidze, будут. За рамками этой темы.

Аноним 904

Ejidze: Но если Вам так приятнее думать и писать про меня гадости, то остается Вас только пожалеть.

если честно, я вообще не слежу где вы там родились и живете. По вашей риторики я только поняла, что Россия вам противна. Вы очень часто в темах ищете недостатки, иногда за уши притянутые. Вот и все. Эта тема не исключение.

мама
Екатеринбург

Ejidze, а смысл? Общаться интересно с тем, кто слышит, а не закрывает глаза и уши.

Аноним 56

Ну родили и родили, это исключение больше, чем правило.Здоровья мамочке и деткам.
Большинство у нас ставят жёсткие рамки на рождение своих детей ,очень многое свидетельствует об этом.
По мимо этих детей налоги уходят на всякую дичь и ничего, всех все устраивает.

Аноним 49

Ejidze: Не папаша, а папа, который поддерживает больную дочь. И если судить только по этому фото, то он отличный отец, который заботится о больном ребенке и тем самым помогает и своей жене.

Когда там дела до больной дочери ? Там ещё 10 есть пить просят.
У меня коллега из многодетной семьи. 5 детей, он старшая. Порок сердца. Шрам по всей груди от операции . Так вот, с ней не занимались упражнениями после операции, им некогда было, другие дети рожались в это время. Сердце недоразвилось у неё, но это с ее слов.
А когда средняя забеременела и молодые решили жить вместе у ее родителей в их 4 ком.кв , то старшую просто переселили в комнату к 2м младшим девочкам. А не нравится- никто не держит, иди снимай. А образование - училище. Потому что некогда было родителям, других рожали и было выгодно что старшая водится со следующими и живёт с ними .

Аноним 49

Ejidze: А мы все еще не приобрели совбственное жилье и прекрасно при этом живем Купим когда детей вырастим

А зачем ? Будете внуков нянчить, а потом государство вам дом престарелых обеспечит. Зачем жильё, не понимаю .

мама
Екатеринбург

ParaNorman: форель, семга, судак, треска и не заморозка. на минутку, вы у моря живете?

мама
Екатеринбург

Ejidze, вы доказать то мне, что хотите? Воспоминания детей из многодетных семей всегда будут отличаться в зависимости от того первый это ребёнок или пятый по счёту. Данная новость вызвала негатив у большинства потому как все всё понимают. Кто нянька и как доход падает с рождением каждого последующего ребёнка.

мама
Екатеринбург

Разбирать одежду членов семьи на фото не вижу смысла. Так как знаю, что многодетным хорошо помогают. Постоянно что-то отдают родственники, друзья, соседи и просто незнакомые люди. Меня другое удивило - то, что младенец на руках у старшей дочери, а не у родителей. Но да, это всего лишь фото. В жизни они всё сами-сами, ага.

просто посетитель
Екатеринбург

вот Репин вспомнился
глаза у всех потухшие ,безнадёга какая то

Екатеринбург

Django: доход падает

не доход падает, наверно, а расходы увеличиваются.

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske, в перерасчёте на каждого доход падает.

Аноним 49

Ejidze: Есть очень бедные многодетные семьи, где все заботятся друг о друге и им это в радость.

А там желания детей не учитываются. Их никто не спрашивает что они хотят получить ,- 7,8,9 братика или сестрёнку, или отдельную только свою кровать. Или зубы старшим полечить.
Знаете какой ответ правильный ?
Конечно все просят родить им ещё и ещё и ещё много много братиков и сестрёнок. Потому что это так прикольно донашивать вещи, спать втроём в одной кроватке, есть мороженое 1 раз в году. И тд.

Аноним 569

Ejidze: Что страшного в том, что старшие дети любят и заботятся о младших, особенно учитывая тот факт, что мама сейчас ослаблена после родов?

Так она всю сознательную жизнь ослаблена после родов и во время беременности ослаблена...
а старшие заботятся о младших по необходимости. И не факт , что любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";