В Волгограде подросток на электросамокате снёс женщину на переходе

Я уже мечтаю, чтобы скорее снег выпал нафиг, хоть и зиму ненавижу, но хоть эти придурки самокатные пропадут с тротуаров
На выходных в зелёной роще гуляли, видели чокнутую маманю, которая сама на самокате, так ещё и детей на эти тяжеленные самокаты прокатные поставила, девочка лет 8-9 едва держит этот тяжелённый самокат, но радостно летит со скоростью 15 км/ч, трясущимися руками рулит. Очень хотелось напинать уже маменьке. Пофиг, что сами убьются, но другие- то гуляющие спокойно по тропинкам чем виноваты?!!!

Я так в парк Маяковского перестала ходить гулять с детьми. У меня ощущение, что я прогуливаюсь по дороге. Постоянно нужно быть начеку, концентрация внимания на пределе, детей только за руку. И то один раз чуть не сбили. Раньше спокойно идёшь по тропке, дети рядом белок высматривают. Сейчас такое не прокатит, пока дорожку ребёнок переходит, переедут и не оглянутся. ((

Аноним 144: Я так в парк Маяковского перестала ходить гулять с детьми. У меня ощущение, что я прогуливаюсь по дороге. Постоянно нужно быть начеку, концентрация внимания на пределе, детей только за руку. И то один раз чуть не сбили. Раньше спокойно идёшь по тропке, дети рядом белок высматривают. Сейчас такое не прокатит, пока дорожку ребёнок переходит, переедут и не оглянутся.

Ага, я ребёнку с годика объясняю, что теперь не только при переходе дороги надо смотреть в оба, но и когда просто по тротуару широченному идёшь или остановился. В итоге не прогулка, а дёрганье ребёнка за руку выходит. Ходим теперь по тропинкам грунтовкам в основном. Пусть лучше погрязнее немножко, но зато в относительной безопасности.
В парках, если нет инфраструктуры (спецдорожек) запретить электросамокатчиков нафиг.

Аноним 953,
Так мои уже так. Им 3. Если идём по тротуару и видят велосипед/самокат быстро меня за руку хватают, если отцепились. Но вот сзади едущих не видно, только встречных. Хотя сама я когда иду вечером по Белинского уже спиной научилась велосипедистов чувствовать. У них цепь жужжит А самокаты вообще бесшумные.

Слушайте, с этими самокатами жесть какая-то. Выходишь откуда-нибудь и озираешься, чтоб не снесли тебя. Особенно когда с ребенком идешь. Вечно в полной готовности надо быть отскочить или ребенка отодвинуть, чтоб не наехали. Кто-то нормально ездит, а кто-то ведь летит глаза во лбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы