В России растет число заболевших коронавирусом

venth: откуда тогда такие утверждения, что вакцина защищает лучше?

потому что антител больше получается и они медленнее уменьшаются. А лучше больше, чем меньше.

Аноним 956: Болею третий раз (все подтверждено)
Ат нет никаких

ужас какой :(
Переносите-то хоть как это все?

Татьяна Вакалюк: это полевые испытания. Так же и лечили в прошлом году, вспомните - давайте попробуем это. Работает? Нет, тогда давайте это.

согласна. и вот я, как испытуемый, хочу слово сказать. почему так это удивляет сторонников поголовной вакцинации?

Аноним 715,
Спасибо
Хочу понять, почему я до сих пор не померла ттт
Масками пользуюсь, все остальное соблюдаю тож
Но вот в целесообразности прививки мне не уверена

Аноним 774: Уже болела тем летом.

Аноним 774: Надо поехать в Москву через неделю

Нужно прямо срочно, у болевших как раз через неделю максимальный ответ на вакцину, как раз успеваете

venth: оказывается, на высоте... да и с инсулином...

Полный цикл производства инсулина в России реализован лишь на уровне маломощного производства на базе Института биоорганической химии РАН.
98% инсулина по-прежнему завозится из-за рубежа

Ещё раз... У вас есть в семье инсулинозависимый диабетик? Или вы предпочитаете все из интернета брать???
Муж получает российский инсулин, лежал вот недавно в 40-й больнице, там тоже кололи российский. Или только наша область и составляет 2%, которые производят в России?
Я тоже много чего читаю, но не доказываю свою правоту в том с чем не имею дела

venth: я, как испытуемый, хочу слово сказать.

так да, говорите . Для себя, принимая свое взвешенное решение и оценивая свои личные риски :) без чипирования, жижи, мирового заговора и вот этого вот.
Имхо, норм. Вон Таня антитела меряет у ребенка. У него много. Мой ребенок не мерял, ну может, и стоит даже померять.

Татьяна Вакалюк,
Со всех сторон поплююсь )
Ттт легко ттт

Татьяна Вакалюк: Для себя, принимая свое взвешенное решение и оценивая свои личные риски без чипирования, жижи

я и про жижу, и про чипировпние, и про заговор - все только для себя. Никого не принуждаю принимать мою ТЗ. но и высказать ее, почему запрещено?

Аноним 956: Ттт легко ттт

ой... ттттттт.... Держитесь.

Мэлори: Или вы предпочитаете все из интернета брать??

так и об короне я исключительно из интернета получаю инфо. ни одного серьезного случая в моем окружении не было...

Аноним 956,
Как хоть переносите? Третий раз - это же одуреть можно...
По поводу вакцины и антител. Вот не факт, что получится. Надо с иммунологом разбираться. У меня с краснухрй такая беда: чем только не прививалась - титры по нулям. Иммунолог уже сказал, что не знает, что со мной не так. Предположил, что просто нет белка, который бы на себе именно краснушные антитела держал (могу в терминах ошибиться, дело давнее, но суть понятна). Но я сдавать уже на него не стала все равно больше беременность не планирую.
В общем, я бы через иммунолога пошла на прививку на вашем месте.
Поправляйтесь.

Neiron,
А с онкологией в ремиссии, можно ли ставить ли прививку? У кого стоит проконсультироваться? (своего врача в Екатеринбурге нет)

Аноним 715,
Спасибо

Аноним 414,
У мамы медсестра с онкологией в ремиссии. Поставила Спутник. Антитела высокие получила.
Это я вам просто пример пишу. Решать, конечно, вам.

Аноним 414: А с онкологией в ремиссии, можно ли ставить ли прививку? У кого стоит проконсультироваться? (своего врача в Екатеринбурге нет)

Зятю с аденокарциномой поставили эпивак. Но после анализов и консультации с онкологом. Даже если своего врача нет, консультируйтесь у другого. Дело не шуточное.

venth: случая в моем окружении не было...

Ключевое в ВАШЕМ, в моем близком окружении переболели родители, две сестры,муж, свекровь, начальник и сотрудник - итого 8 человек из них сотрудник умер, мой муж 5 месяцев в больнице, вроде бы всего 2 из 8, как мало, да? И можно сказать в моем окружении легко переболели, но это все легко перечеркивается тем, сколько я времени провела под дверями реанимации и сколько слез пролила, когда услышала "готовьтесь ко всему"
Так вот после этого легко моё окружение переболело или нет? Люди должны хоть немного понимать, что может их ждать, а не так, что вот пользователь с юмамы написала, что легко болеют, так зачем мне прививаться
P. S. Сама привита и дочь старшая тоже

Татьяна Вакалюк: Он говорит о переболевших и вакцинированных, а сколько антител у переболевших, непонятно

А сколько антител у привитых? разве понятно?

Лилит_Es,
Про антитела то понятно и ожидаемо, про другие последствия бы понять. У кого можно получить качественную консультацию, а то всякие специалисты есть (по недавним темам).

Вот от Соловьева из Фб свежее
"Заболел и госпитализировался второй губернатор за последние дни - Владимир Уйба (республика КОМИ) и Владислав Шапша (Калужская область). Оба прошли вакцинацию, Уйба дважды. "

МышЪ,
Ой, вот с чинвничьими болезнями после вакцинации все очень мутно и странно. Никого не хочу обвинять, но иногда создаётся ощущение, что именно они попали под раздачу плацебо или глюкозы. Слишком часто за последнее время звучит, что там такой чиновник после прививки заболел, а там - эдакий. При этом Собянин, который постоянно с людьми везде, не заболел и пошёл на ревакцинацию. Вот и начинаешь думать: а что там за сироп вводили некоторым?

Татьяна Вакалюк: медицина на 80% статистика.

В немецком языке есть одно хорошее выражение: trau keiner Statistik die du nicht selbst gefälscht hast
(Не доверяй статистике, которую не сфальсифицировал сам)
Это я так, без привязки к прививкам

Это я: Шапша пишет , что болеет легко. Благодаря вакцинации.

куча народу болела легко и без вакцинации. Тем не менее болеет и ЗАРАЖАЕТ. А человек прививку поставил - расслабляется, считает себя безопасным, маску не носит, мигрирует и в итоге опаснее непривитого получается

Аноним 414: А с онкологией в ремиссии, можно ли ставить ли прививку? У кого стоит проконсультироваться? (своего врача в Екатеринбурге нет)

У онколога по месту жительства. Смотря какая онкология.

Татьяна Вакалюк: Вон Таня антитела меряет у ребенка

это не я. Ребенок сам перед лагерем 5 раз в год сдает.
Себе я так и не дошла. Чего то не дойду никак.
Мэлори, ваша история это прям до слез!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы