В России растет число заболевших коронавирусом

аноним 17,
Да конечно, просто так нарисовались лишних 400 тыс, как-то год назад все держались и тут разом все решили умереть. Да, часть из-за того, что благодаря ковидникам закрыты были многие больницы и сейчас к тому идет.

BellaDonna: Несколько видов гриппа исчезли за этот год совсем, это опубликовали уже. Не было ни одного случая в мире по паре штаммов

да за этот год много какие болезни исчезли.. вдруг. и онко, и сердечно-сосудистые,итд...

BellaDonna: Да конечно, просто так нарисовались лишних 400 тыс, как-то год назад все держались и тут разом все решили умереть.

эти люди раньше могли получать своевременную помощь. теперь - нет. везде ковид. помощи не получают - потому и умирают. очевидно же

BellaDonna: Вся Еврпоа уже привилась почти и открывается

Может, потому что люди доверяют своим властям в европе и качеству вакцины?
Не удивлюсь, если наши чинуши пфайзером привиты.

Надо поехать в Москву через неделю на 3 недели. Сейчас можно прививку поставить или не стоит, т.к. антитела не успеют появиться и с недавно поставленной прививкой будет хуже? Уже болела тем летом.

Аноним 715: Какая большая часть? Чуть больше 5 миллионов. Суммарно с привитыми это даёт меньше 17 процентов. Очем вы вообще.

Ну вот про процент переболевших..... в октябре 20 переболела вся семья, двоюродные братья-сестры... диагноз ковид у двух из 20 человек. Эти двое вызывали скорую и у них 40 температура и поражение легких было больше 30 процентов. И скорая так и не приехала. Один пошел сам в поликлинику, другой лег платно в УГМК
У осталных орви.

Аноним 680,
У нас у 4 из 6 (реально по ат болеют все), но бесплатный мазок только 1

marinaiva: Производство наше, российские таблетки

Речь шла про инсулин, а не про таблетки, с инсулином проблем нет. И я не радужно описала, а так как есть на сегодняшний день, знаю, что в других поликлиниках проблема к врачу попасть, чтоб выписать инсулин, но сам инсулин есть

Танчик: одна из них прям тут же в разделе здоровье.
Так что тут не угадать.

Подскажите тему, я знаю только одну женщину, но у неё полинейропатия, с СГБ я не встречала здесь постов именно после прививки, после ковида да, отписывались несколько

Мэлори: Речь шла про инсулин, а не про таблетки, с инсулином проблем нет

Спасибо, я читать умею и рада за вас, что проблем не испытываете. Я вам привела другой пример. Инсулина на всех хватает, других лекарств - нет, отечественного производства. Мне кажется, здесь речь идёт в целом о фармпромышленности России в свете производства прививки от ковида.

BellaDonna: Несколько видов гриппа исчезли за этот год совсем, это опубликовали уже. Не было ни одного случая в мире по паре штаммов

Как вы думаете почему?

BellaDonna: Да конечно, просто так нарисовались лишних 400 тыс, как-то год назад все держались и тут разом все решили умереть. Да, часть из-за того, что благодаря ковидникам закрыты были многие больницы и сейчас к тому идет

Вы сейчас какие числа сравнили?*

У людей кричащих о срочной необходимости вакцинации, отсутствуют элементарные знания математики, и способность к логическому мышлению. Какая вся Европа вакцинировалась? 20-30 процентов в Германии, Франции, Бельгии и т.д.

В Китае 15 процентов, США и Великобритания 45 процентов, Израиль 60.

Любой может погуглить слова: пандемия и эпидемия, и узнать что они означали до 2009 года, пока ВОЗ не изменила их определения.

Мэлори: Подскажите тему,

www.u-mama.ru/forum/family/health/894712/10.html

Статья 21,часть 2 Конституция РФ, Статья 20 Федерального закона РФ, не допускают принудительной вакцинации

Если бы правительство РФ заботилось о здоровье граждан, оно бы увеличило расходы на медицину, а не сокращало их ежегодно.

marinaiva: Я вам привела другой пример.

Я все понимаю, ответ мой был пользователю на конкретную ситуацию, по конкретному препарату, не более, я же не утверждала про все препараты так как не владею данной информацией.
Мастерс,
Спасибо

Скоро начнётся принудительная вакцинация по всей стране , но как быть тем кто и так имеет антитела. Смысл их подвергать риску осложнениям. Сделала анализ , у меня антитела в количестве 218. Мне не нужно прививаться, но в правах я ниже , чем привитые или как?

Аноним 681, вас никто принуждать и не будет. Придете в поликлинику с анализом, вас развернут.

Картинку вчера прислали. В свете этой темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы