В России растет число заболевших коронавирусом

Мастерс,
Кроме привитых Вы реально считаете весь мир тупыми, кроме вас?

аноним 17: Вся Европа закрыта на клюшку,

Вся Еврпоа уже привилась почти и открывается, А нас скоро как чумной барак заклеймят и никуда пускать не станут. Мы хуже Африки по вакцинации. Кто-то про Исландию тут писал, что без масок ходят, так там 70% привитых уже.

аноним 17: Вся Европа закрыта на клюшку

Это не так. Испания, например, вся открыта, уже месяц точно. Вот сейчас думают маски отменить на улице.
Вакцинируют быстро, отказываются мало, желающих поставить даже больше, чем очередь идёт.

BellaDonna: непривитая вы представляете угрозу распространения особо опасного заболевания.

какая опасность для привитых? ну правда?

мышкаЮля,
Опасность мутации, нет коллективного иммунитета, у меня ребенок есть, которого пока нечем привить, почему я должна за него опасаться

аноним 17: Там вроде не Спутник ставят.

Ставят то, что есть, в том числе и Спутник. Сан-Марино ну самые наверно тупые по -вашему, быстро купили спутник, быстро все привились нищеброды и сидят довольные, больных нет больше

BellaDonna: Опасность мутации

несут только непривитые?

BellaDonna: нет коллективного иммунитета

так, похоже, желающих привиться больше, чем нежелающих...

BellaDonna: у меня ребенок есть, которого пока нечем привить, почему я должна за него опасаться

в любом случае опасаться придется, пока вакцину для детей не одобрят, нет?

аноним 17: Да и вообще, многие уже написали ... ситуация с прививками , как лакмусовая бумажка показала процент доверия к действующей власти

Нет, это именно тупость и отсутствие инстинкта самосохранения. Если нет доверия к медицине, так бежать и прививаться надо веред всех, так хоть шанс будет какой-то. Депутаты сидят, т.к сядут на самолет и уеду в более благополучные страны, а вы сидите дальше, не доверяйте. Поражаюсь, если нет базового инстинкта, то ничем не поможешь. Москвичи тоже могли повыделываться с их медициной, а тут смешно читать. Я подумаю, посмотрю и т.д Летом не смешно было и зимой, сейчас будет хуже

BellaDonna: Ваша свобода заканчивается там, где моя начинается, непривитая вы представляете угрозу распространения особо опасного заболевания.

Дорогая моя,вы же привиты, вам чего бояться?

мышкаЮля: несут только непривитые?

Да, чем дольше вакцинация, тем больше мутаций. Чем быстрей были бы привиты хотя бы 70процентов, с дельтой уже 80 нужно, тем быстрей вирус уйдет, негде мутировать будет

Аноним 116,
читать не пробовали

аноним 17: Их и не было.

Так вон пишут, что ни эпидемии, ни ковида нет. Ерунда это все:)

кто-то помнит еще фамилию Streeck и его первые иссладования прошлой весной? когда первый всплекс был после карнавала в городке на западе Германии.
когда он говорил что меры непропорционально жесткие и прочее.
сегодня статья www.bild.de/politik/inland/politik-inland/lauterbach-ueber-sinkende-corona-zahlen-streeck-hatte-recht-76776698.bild.html (много где уже перепечатано)
«Что касается влияния сезонности на уровень заражения, я признаю: Штреек был абсолютно прав».это слова любимца Меркель Лаутербаха
поясню: Штреек говорил о том что летом будет снижение заражений

Ejidze: 1. В школах обязательны 2 раза в неделю коронатесты, на протяжении всего периода нахождения в школе обязательна медицинская маска.

как обычно, вы забыли дописать " у нас". потому что " у нас" в другой земле дети сидят без масок на уроках и на улице бегают без масок (но в своем квадрате школьного двора). маски только в местах общественного пользования

Ejidze: 4. Начали прививать детей от 12 лет, пока добровольно,

как много вы знаете привитых детей? мой ответ: я не знаю ни одного

BellaDonna: у меня ребенок есть, которого пока нечем привить, почему я должна за него опасаться

Так вы ,привитая, можете заболеть, как вы свято верите "в более легкой" форме, но при этом заразить ребенка. И?

BellaDonna: читать не пробовали

Не хамить не пробовали?

Аноним 116,
Да, я могу заболеть, когда 90процентов непривитых ходят вокруг и без масок, это очевидно

Аноним 116: Екатеринбург
BellaDonna:у меня ребенок есть, которого пока нечем привить, почему я должна за него опасаться
Так вы ,привитая, можете заболеть, как вы свято верите "в более легкой" форме, но при этом заразить ребенка. И?
цитировать модератору 1

Аноним 116
сегодня в 23:22
Екатеринбург
BellaDonna:читать не пробовали

Не пробовали сначала читать, а потом писать

BellaDonna: Да, чем дольше вакцинация, тем больше мутаций. а есть гарантия, что после вакцинации мутаций не будет? тот же грипп мутирует постоянно.
BellaDonna: это именно тупость и отсутствие инстинкта самосохранения. ну да, ага. как по мне, так вот именно инстинкт самосохранения останавливает от бездумной вакцинации.

BellaDonna: Да, я могу заболеть, когда 90процентов непривитых ходят вокруг и без масок, это очевидно

Вы можете заболеть и от привитого, "легко болеющего" , дальше что?

мышкаЮля: тот же грипп мутирует постоянно.

А что, от гриппа у нас 70% прививается ежегодно? Несколько видов гриппа исчезли за этот год совсем, это опубликовали уже. Не было ни одного случая в мире по паре штаммов

мышкаЮля: ну да, ага. как по мне, так вот именно инстинкт самосохранения останавливает от бездумной вакцинации.

Это только по вам. А статистика мировая и цифры вещь объективная, спорить бесполезно. У нас самая большая избыточная смертность, у нас рост, а везде снижение, где привились, у нас смерти растут, в привитых странах нет ни одной. Логика покинула тоже вместе с инстинктами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы