В России растет число заболевших коронавирусом

Аноним 487: А тут вдруг, за пару месяцев "волшебный элексир" от всех штамов, даже тех, которые еще не намутировали.

перед этими пары месяцев было еще 19 лет

Родина любимая: И вот смотрите: я выше писала что у дочери на отечественную прививку от клещевого энцефалита отнялись ноги на месяц. Давайте ей еще неизученную от ковида воткнем при наличии антител?
Нет уж.

У меня у сына как раз реакция была на австрийскую от клещевого, а на нашу нет. Все прививки по возрасту, и эта единственная на которую выдал реакцию, ставили в угмк, по их словам он первый вообще был, у кого была температура. Конечно не сравнимо с Вашей, но тем ни менее. Вот от чего это зависит?

Prima Fаcie: Может у неё аллергическая реакция на какой то стандартный вакцинный компонент

Воот
Так проводите обследование заранее на эти компоненты
Откуда я знаю,как организм моего ребёнка или мой среагирует на прививку

В перечне противопоказаний с пометкой "с осторожностью" стоят аутоиммунные заболевания. У меня Аит.
А что простите значит С осторожностью? Ставь, но бойся, что щитовидка загнется?
Или нет. Ставь, но молись. Это девиз в нашей стране

venth: ну почему старая? я еще молода

Отсылка к Булгакову

Аноним 116: Это девиз в нашей стране

Мухи-котлеты, люди-кони. При чем тут наша страна, не нравится- найдите другую, ежидзе вон хоть честно не хочет прививаться и выполнять законы страны, еде в другую. Вы свободны. Во всем мире прививают почти всех, исключений мало, АИт им не является. у меня тоже АИТ никаким местом это не противопоказание. Анализы сдала после, через 3 месяца, все в норме

Огневка: но тем ни менее. Вот от чего это зависит?

Вообще не понятно. До этого всегда ставили австрийскую - все Ок (температуру за реакцию вообще не считаю), потом ее не стало. У младшей дочери на Российскую вакцину все норм, а другую в туалет на руках носили.

Сейчас ребенку 18 лет - тремор рук, слабость конечностей и вообще много чего неврологического

Neiron,
Таня, ты какую себе прививку поставила? На антитела сдавала?

BellaDonna: Вы свободны

Я свободна в своих решениях проводить какие-либо манипуляции со своим телом или нет. Что ещё за указание тут, не нравится - езжай в другую страну? У нас свобода выбора.

Родина любимая, Спутник. Не сдавала, чот все не соберусь.

Родина любимая: Сейчас ребенку 18 лет - тремор рук, слабость конечностей и вообще много чего неврологического И как так?
Родина любимая: у меня все друзья врачи, разных специальностей. Есть среди них очень известные неврологи Что, неужели не могут помочь?

Аноним 116,
Ваша свобода заканчивается там, где моя начинается, непривитая вы представляете угрозу распространения особо опасного заболевания. Все на этом, государство бы побыстрей вспомнило свои функции. И вот потом вы свободны выбирать где жить, там, где вас устроят законы

Neiron: Не сдавала, чот все не соберусь.

Ой! А я думала ты все по правилам делаешь. Ты, вроде какую-то другую вакцину хотела - не Спутник? Почему его решила?

Мастерс: Что, неужели не могут помочь?

Да почему? Лечимся курсами. Улучшения есть.
Но больше ни одной прививки не глядя.

BellaDonna: непривитая вы представляете угрозу распространения особо опасного заболевания.

Вы праведный пыл-то поубавьте

Родина любимая: Лечимся курсами. Улучшения есть. Ну хорошо это. Советы, для большей эффективности, нужны, не?

Мастерс,
Ваши советы мне всегда нужны.

Кстати, сейчас по 5-ому каналу сказали, что в МСК в 3 раза выросло кол-во заболевших Ковидом...

Мастерс,
Да, Собянин сказал, что завтра опубликуют число вновь зараженных за сегодняшний день и оно превысит 9 тысяч... В одной только Москве и такого числа в Москве не было никогда ранее.

Родина любимая, DHA, Лецитин хоть применяете, комплекс какой-нибудь хороший, хороший протеин?

Мастерс,
Вот Москву и закрыть как главный рассадник. Только не так, что на работу не надо, а в Сочи можно.

Аноним 921: Только не так, что на работу не надо, а в Сочи можно. А ещё показали, как Мэрия сурового Челябинска, почти в полном составе, отдыхает в Дубаях, перенимает, ппанимаш, опыт ихоного строительства! Спасаются видимо от пандемии.

Родина любимая,
А с чего ради, мы по темпам вакцинации наравне с Лаосом и Палестиной. В МИРЕ привито 21% процентов населения хотя бы 1 компонентом, а у нас 12 .В Москве 9 тыс в сутки, рекорд установлен, через 2-3 недели ждем у нас и госпиталей развернутых, как в Москве, у нас нет

Родина любимая: Нет Нет??? Да вы что?! Известные не-вро-ло-ги... Вы меня оччень удивили.
Напишу завтра, глазоньки слипаются.

Мастерс: Спасаются видимо от пандемии.

Они то спасутся, там чисто уже, а вот тут не все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы