В России растет число заболевших коронавирусом

Аноним 155: сейчас вакцинация проводится в период эпидемии? Которой нет?

я ждала такой комментарий. действительно, нужно все-таки определиться: у нас иммунизация или эпидемия..

ЖаР ПтИцА: ну следуя вашей логике - какой смысл этого фарса вообще? я про якобы добровольно- принудительную вакцинацию.

Разве это моя логика? Это официальная позиция органов здравоохранения. Я то как раз, имея антитела, считаю нет необходимости прививаться. Но как это доказать? Вот работников уже зарплаты разрешили лишать без прививки. И нигде не написано, что , принеси он результаты анализов с наличием антител, имеет право не прививаться

Аноним 440,
А как в 1936 году помогло исследование от 2002 года? На тот момент никто не проводил исследований по ней, но вакцинировали.

venth: может это инфекционное заболевание было локализовано, но не активно, а вакцина спровоцировала активизацию, как усиленный имунный ответ?

Более вероятно, что пневмония уже была и вакцинация совпала с её активным началом. Вот повышение температуры до 40 - это нормально. Когда соскребали с больных животных вакцину - там куча всякой гадости с ней шла.

venth: как усиленный имунный ответ? Уточню: инфекция в лёгких уже "сидела", а прививка спровоцировала её активацию тем, что иммунная система мощно отвлеклась на оспу, а лёгочного антигена, в этот момент-то и проморгала ---> пневмония. Не много по-колхозному, но надеюсь понятно.

А будет ли тогда прививаться Елена Малышева, которая заявила, что у нее антитела? Она же с людьми вроде работает.

Лилит_Es: А как в 1936 году помогло исследование от 2002 года? На тот момент никто не проводил исследований по ней, но вакцинировали.

в 1936? да никак не помогло. Это уже после того как от оспы избавились, при этом еще научились в 70ых качественно очищать вакцину от примесей разных все равно у драйвакса уже в 2002 году по исследованию 12 осложнений на 680 привитых. Просто до 70-80ых не проводились исследования вакцины от оспы. Не знали тогда еще про ДНК и прочее. Поэтому и исследований смысла проводить не было. Вакцина есть - она работает - пользы от нее суммарно больше чем вреда. Этого было достаточно. Ну даже если бы и провели полноценное исследование, ну было бы там на вакцине до 50ых тяжелых осложнений не 2%, а 10 - все равно же не отказались бы от нее.

Лилит_Es: Я немного не понимаю логики - вакцину боимся, а болезнь нет?

Боимся одинаково.
Но прививка это 100проц получение "вируса", а болезнью все же можно и не заболеть.
И прививка не 100процентов гарантии не заболеть.
И не гарантия перенести легко.

Аноним 116: прививка это 100проц получение "вируса", а болезнью все же можно и не заболеть.

причем даже и не вируса, а только информации о нем

Я боюсь прививки. Я не верю нашему государству. Мне за всё мои 42 года никто бесплатно просто так ничего не дал. Только доят всю жизнь. Я привыкла не доверять, перепроверять, быть осторожной и надеяться только на себя.
Ставить прививку боюсь. Сдохнешь и никто ни за что не ответит. Согласие ведь вырвут из глотки, что сама согласилась, и знала на что шла. Я для нашего государства просто очередная галочка в списке.

Это я: Давайте по порядку. Какого вируса?

Я общо выразилась. Разные же варианты, живая,инактивированная или вообще другой вид, я терминами не владею. Я не говорю о короне,вообще о всех.

venth: принудительная вакцинация вакциной

А что, у нас прямо принудительно кого-то вакцинируют?? Прямо связывают и шприц втыкают?
Ограничивают социальные контакты непривитых - так это всё же немного разные вещи.

Ни одна прививка не является безопасной. Оцениваем риск и либо ставим, либо не ставим. А побочек хоть от болезни, хоть от прививки всегда может быть уйма. Вопрос только в том какие они эти побочки

venth: где тут нестыковка?

Так все не стыковка у вас. В 18 веке одно было, в 20 - совсем другое. Вакцине не 200 лет. Но вы этого, похоже, не понимаете.

Аноним 825,
Германия

DarenkaNT: Я боюсь прививки. Я не верю нашему государству. Мне за всё мои 42 года никто ничего бесплатно просто так ничего не дал. Только доят всю жизнь. Я привыкла не доверять, перепроверять, быть осторожной и надеяться только на себя.
Ставить прививку боюсь. Сдохнешь и никто ни за что не ответит. Согласие ведь вырвут из глотки, что сама согласилась, и знала на что шла. Я для нашего государства просто очередная галочка в списке.

ППКС

Аноним 155: Ограничивают социальные контакты непривитых - так это всё же немного разные вещи.

Лишать средств к существованию - это не принуждение?

Аноним 715: Так все не стыковка у вас. В 18 веке одно было, в 20 - совсем другое. Вакцине не 200 лет. Но вы этого, похоже, не понимаете.

На самом деле как раз 200 лет) И за те 200 лет не изменилось практически ничего в плане самой вакцины.

Аноним 8: Сидят. Бавария сегодня, 33 градуса, дети на уроках в масках.

Это зря, конечно, если так. У нас не сидят.
Только сами по желанию , если оно вдруг есть.

Я одного не понимаю. Эта вакханалия длится...ну, примерно полтора года. Если вирус ТАКОЙ заразный, те кто работает с людьми - все должны были заразиться и переболеть уже. Антитела есть, зачем вакцинировать? Если он не такой заразный, как его малюют - к чему вся эта истерика?

тубероза: Я одного не понимаю. Эта вакханалия длится...ну, примерно полтора года. Если вирус ТАКОЙ заразный, те кто работает с людьми - все должны были заразиться и переболеть уже. Антитела есть, зачем вакцинировать? Если он не такой заразный, как его малюют - к чему вся эта истерика?

В.1.617.2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы