В России растет число заболевших коронавирусом

Мутинус собачий: что прежнего уютного мирка уже не будет

в точку.

Аноним 715: Ну вот же! Ваши же слова
venth:с 1796 по 1959 недостаточно времени для изучени действия вакцины?

и где тут нестыковка?

Аноним 715: евреям в Израиле с их зелёными паспортами расскажите.

ортодоксальные евреи против тотальной вакцинации.

Я прививаться от Ковида буду, может быть, НО, только по решению суда(если такой вообще возможен). Готов отдать свою бесплатную дозу прививки любому желающему, даже добавлю каких-нибудь "вкусняшек".

Аноним 680: Никто не признал, что это от прививки, думаю и сейчас ничего не поменялось.

Никто и не отрицает существование поствакцинальных осложнений. Но, если бы все было так печально, медики не прививали бы своих детей. У нас много врачей в окружении, 3 поколения, т.е. возраст разный. Дети и внуки у всех привиты.
И да, от ковида сейчас тоже массово прививаются.

Аноним 680: У сына в 1 год 4 месяца после прививки оспы через час t 40 и тяжелая пневмония, потом еще 7 раз была пневмония.
После этого дали медотвод от всех прививок.

от оспы? после "прививки" от оспы не может быть пневмонии, тем более за такой короткий срок.

Лилит_Es: А киньте ссылочку на исследование вакцины от оспы

тогда не было интернета

Лилит_Es: Моя мама педиатр с 45ти летним стажем работы. Я ей задавала вопрос про поствакцинальные осложнения в ее практике. Так вот, за все годы ее работы, был только 1 случай. Один.
Но, как послушаешь соседку Зину, она штук 50 упомнит.

Ну конечно,конечно. И она помнит прямо каждого пациента, и на каждую жалобу спрашивала,а вы прививку до этого случайно не ставили ли? Половина родителей вообще недалекая, даже сами не свяжут прививку и результат. Половина пойдут минуя педиатра на участке к платным врачам или к неврологу сразу.
И раньше дети были все же чуточку здоровее и столько неврологии не было.
И да, я своими ушами слышала результат прививок и не от тёти Зины, а в реабилитац центрах для детей, где после акдс у ребёнка ноги отнялись на год.

Лилит_Es: У нас много врачей в окружении, 3 поколения, т.е. возраст разный. Дети и внуки у всех привиты.
И да, от ковида сейчас тоже массово прививаются.

Мы за них рады, так и передайте.
Рады,что у них здоровые дети и внуки.
А своих не очень здоровых уж позвольте нам дальше не гробить.
Неужели это так сложно понять, сто никто был бы не против прививок, если бы они были на 100 процентов безопасны?
У каждого своя персональная реакция. И её невозможно просчитать, увы.

Лилит_Es: А киньте ссылочку на исследование вакцины от оспы? Какая там эффективность в %, побочные эффекты, противопоказания? Где вы прочитали про эти исследования?

biotech.law.lsu.edu/blaw/bt/smallpox/dpanel/tdryvax.pdf например. Но эти исследования делали уже постфактум

Neiron: Так это правильно))) И каков же % поствакцинальных осложнений?

как мне сказала ведущий дерматолог области - осложнений не будет, но и толку тоже. не воспримет иммунитет эту прививку.

????????????: Смотрите-ка, ничего не поменялось

действительно, и методы вакцинации на том же уровне. рабовладельческого строя.

Аноним 440: от оспы? после "прививки" от оспы не может быть пневмонии,

да, примерно так отвечают врачи на осложнения

Аноним 680: У вас не бывает, а у моего ребенка было

Ну вот видите,вы на личном примере своего ребёнка пишете, а в ответ "такого не может быть!!!!"
Ну видимо все по учебнику должно происходить у всех , не беря в расчёт индивидуальный организм.
Капец. Пишешь вот так пример из жизни, а тебе - вранье .

Аноним 680: t 40 сразу появилась. Диагноз был пневмония. Месяц лечились.
У вас не бывает, а у моего ребенка было.
Вопрос не ко мне, а к врачам, они диагноз ставили. Я молодая была, ничего в этом не понимала, интернета не было.

Ну вот температура вполне могла быть. У вакцины от оспы было примерно 2% тяжелых осложнений. Еще и иглы не всегда до конца дожигали.

Мутинус собачий: То ись постановление главного санврача города Москоу лихо отправляет в утиль трудовой кодекс и ещё парочку законных актов? Аплодирую стоя.

Ну, а чего надо было ждать после Навального? Когда в принципе конституцию в утиль отправили? Продолжение всего лишь... Только теперь каждого касается

Аноним 116: И она помнит прямо каждого пациента,

По вашему, если она не помнит каждого пациента, она вообще ничего из своей практики не должна помнить? Не помнила бы, так и сказала бы. Но она помнит, рассказала где было, с кем и какой диагноз. И что больше с таким она не сталкивалась.

Аноним 116: И раньше дети были все же чуточку здоровее и столько неврологии не было.

Сейчас и медотводов больше. И что?

Аноним 116: я своими ушами слышала

Я не сомневаюсь.

venth: тогда не было интернета

А в интернете все данные исключительно с 1969 года?

ЖаР ПтИцА: почему у нас нет бесплатного тестирования на антитела к ковиду перед прививко

Про медотвод тем,кто с антителами в официальных документах тоже нигде не написано,так что какой смысл сдавать?

Аноним 116: Неужели это так сложно понять, сто никто был бы не против прививок, если бы они были на 100 процентов безопасны?

Скажите, а болезни, от которых эти прививки, они 100% безопасны и лучше уж заболеть, чем прививку поставить?
Я немного не понимаю логики - вакцину боимся, а болезнь нет?

venth: да, примерно так отвечают врачи на осложнения

Аноним 116: Ну вот видите,вы на личном примере своего ребёнка пишете, а в ответ "такого не может быть!!!!"
Ну видимо все по учебнику должно происходить у всех , не беря в расчёт индивидуальный организм.
Капец. Пишешь вот так пример из жизни, а тебе - вранье

Еще раз - вакцинация от оспы это подкожный ввод раствора, а пневмония в общем виде это инфекционное воспаление легких. Царапины на коже (а у нас не было джетов) и вакцина от оспы с кучей примесей и бактерий не могут вызывать поражение легких. Тем более в такие сроки.

Белая Акула: сегодня в 20:22Екатеринбург
Власти Москвы разрешили бизнесу отстранять непривившихся сотрудников без выплаты зарплат

на самом деле наши доблестные власти делают по-моему все возможное, чтобы угробить проект "коллективный иммунитет"
это же гвозди в крышку гроба массовой вакцинации
ну кто-то привьется, но когда русских можно было запугать?

venth: нет никакой эпидемии. наврали вам. верьте больше.

venth: и вакцинация тогда проводилась не в период эпидемии... тоже немаловажный фактор.

А сейчас вакцинация проводится в период эпидемии? Которой нет?

Svetlaya63,
ну следуя вашей логике - какой смысл этого фарса вообще? я про якобы добровольно- принудительную вакцинацию.

venth: на самом деле наши доблестные власти делают по-моему все возможное, чтобы угробить проект "коллективный иммунитет"

Кто то озолотеет на липовых штампиках в прививочных сертификатах. Россия. Ничо нового.

Neiron: каков же % поствакцинальных осложнений?

Боюсь, эту статистику нам никогда не покажут, даже если она и ведётся. Тут еще вопрос, что считать поствакцинальным осложнением. Мне повезло с детским врачом, мне достаточно было позвонить и сказать, что мне ребёнок с утра что-то не нравится, сразу же переносили все плановые прививки без проблем. Племяшке, не до конца выздоровевшей, вкололи что-то из плановых, не осматривая - неделю температура высоченная потом держалась и вообще она себя очень плохо чувствовала. Это не осложнение в строгом смысле, да, но этого можно было избежать.

мышка ПИии: Не сидят в масках на уроках.

Сидят. Бавария сегодня, 33 градуса, дети на уроках в масках. Про началку не скажу, с пятого класса FFP2 или медицинская маска обязательна. При том, что детей тестируют два раза в неделю.
В ресторан или в пивнушку при этом можно без маски.
Я не "ковид-диссидент", но именно этот подход бесит очень, да.

Аноним 440: вакцинация от оспы это подкожный ввод раствора, а пневмония в общем виде это инфекционное воспаление легких

может это инфекционное заболевание было локализовано, но не активно, а вакцина спровоцировала активизацию, как усиленный имунный ответ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы