В России растет число заболевших коронавирусом

venth: вопрос о том, когда был нарушен Нюрнберг. ответ:

мой ответ был на ваше 200 лет вакцину исследовали... смешно, ее просто не было и никто ее не исследовал ибо выбор был не велик, ставить или не ставить, у тех кто ставил - шансов выжить было больше, а уж какие побочки там были. рога, копыта не вырастали - и прекрасно! Никто не наблюдал и не вел исследования

venth: вас же не переубедит мой ответ с перечнем. верно?

Ах вы старая софистка браво!
Нет перечня просто

Аноним 715: да, не вижу повода не доверять учёным, которые разработали вакцину от коронавируса, использовав платформу, над которой трудились 25 лет.

Повод воткнуть её себе во все места и отчепиться от тех кто не разделяет подобного оптимизЬму.

Аноним 116: А скажите-ка, как часто у нас врачи признают эти осложнения поствакцинальными? М?
Примерно как "почти никогда"

+++++

Татьяна Вакалюк,
Не сидят в масках на уроках. И прививки детям если уж где-то уже и ставят, то не просто по желанию, а по очень большому желанию.
Но такого не встречала , более того, читаю об этом только этом сайте.
Детей не тогами ещё и потому, что , уже писала ранее, , что для взрослых-то добровольно желающих лист ожидания от месяца до 2-х. И процент привитых взрослых пока не так уж и высок, чтоб на детей набрасываться. Это только проект. Пока не принятый.
У нас по крайней мере, где я живу, ничего подобного нет.
Такое ощущение, что специально раздувают подобные слухи.
Ну и насильно точно никто никого никуда не загоняет прививки ставить.

А за постоянное тестирование лично я только «за». Да, мне так спокойнее. И можно спокойно всем общаться в классе без масок.
И да, привитым 2-мя вакцинами тестов не надо)
Достаточно показать желтую книжечку.

Аноним 116: А скажите-ка, как часто у нас врачи признают эти осложнения поствакцинальными? М?

Моя мама педиатр с 45ти летним стажем работы. Я ей задавала вопрос про поствакцинальные осложнения в ее практике. Так вот, за все годы ее работы, был только 1 случай. Один.
Но, как послушаешь соседку Зину, она штук 50 упомнит.

Аноним 715: Господи, что я такое сейчас прочитала? 200-летняя вакцина от оспы? Проходила исследования в течение 200 лет?

где вы такое прочитали? мне вот тоже не смешно уже от того, как тут коверкают и искажают чужие высказывания.
оспу победили вакциной, которая взяла свое начало за 200 лет до ее массового применения. сначала ее "втирали коростой", но к 1960 году, когда вакцинация ей стала обязательной, заболевание уже было побеждено в 1936 году. в 1936 году ее уже не "втирали коростой" и до ее массового обязательного применения было достаточно времени для изучения.
так что поименение вакцины на массах не было никаким нарушением нюрнбергского кодекса, как тут пытается доказать аноним 440, который топит вообще за поголовную вакцинацию, без учета медотводов.

Капризуля-я: Противники не скупились на всевозможные фантастические предположения и домыслы. Так, например, известный лондонский врач Мозель писал: «Что иного можно ожидать от какой-то скотской болезни, как не новых и ужасных болезней? Кто в состоянии предусмотреть границы ее физических и нравственных следствий? Можно ли не опасаться, что у вакцинированных вырастут рога?» Другой же уверял, что после вакцинации «дочь одной лэди начала кашлять как корова и вся обросла волосами». Появились карикатуры, в которых привитых изображали обросшими волосами, с коровьими рогами и хвостами.

Смотрите-ка, ничего не поменялось, узнаю антиковидников, и в этой теме такие же примерно присутствуют, невежественные люди, которые "не собираются колоть себе всякую жижу"

Капризуля-я: мой ответ был на ваше 200 лет вакцину исследовали...

где вы это взяли? я сказала, что за 200 лет существования вакцины ее исследовали. не все 200, а в этом промежутке достаточно времени, чтобы понять, что это за зверь.

Власти Москвы разрешили бизнесу отстранять непривившихся сотрудников без выплаты зарплат
www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/432475-vlasti-moskvy-razreshili-biznesu-otstranyat-neprivivshihsya-sotrudnikov

Ну, кто там писал про звезду Давида? И про добровольность вакцинации? После этого только клеймо остается ставить не вакцинированным.....

Neiron: Ах вы старая софистка

ну почему старая? я еще молода

venth: я сказала, что за 200 лет существования вакцины ее исследовали.

А киньте ссылочку на исследование вакцины от оспы? Какая там эффективность в %, побочные эффекты, противопоказания? Где вы прочитали про эти исследования?

venth: что за 200 лет существования вакцины ее исследовали. не все 200, а в этом промежутке

еще раз пишу, исследовать вакцины стали с Луи Пастера, это 1890 год. Или около того, он начал экспериментировать и науку подтягивать, наблюдать, записывать и тыпы. До этого все было из разряда: ему помогло, копыта не выросли. А вы пишите про 200 лет наблюдений. Их не было. Люди просто замечали, что помогает. А уж какие побочки там были - кто их записывал. В те далекие и мрачные времена.

undefined

venth: где вы такое прочитали?

Ну вот же! Ваши же слова

venth: с 1796 по 1959 недостаточно времени для изучени действия вакцины? или вы думаете, до применения в 1959 ее не изучали и не исследовали?

venth: вакцине, которой ликвидировали тогда оспу было более 200 лет, а не 3 с половиной месяца.

То ись постановление главного санврача города Москоу лихо отправляет в утиль трудовой кодекс и ещё парочку законных актов? Аплодирую стоя.

Белая Акула: Власти Москвы разрешили бизнесу отстранять непривившихся сотрудников без выплаты зарплат

ну к этому все шло. Даже не удивлена

Белая Акула: Ну, кто там писал про звезду Давида? И про добровольность вакцинации? После этого только клеймо остается ставить не вакцинированным..... евреям в Израиле с их зелёными паспортами расскажите.
Бесит уже это сравнение.

Аноним 715: Бесит уже это сравнение.

Современная фарминдустрия может предложить широкий спектр успокоительных препаратов.

Мутинус собачий: Современная фарминдустрия может предложить широкий спектр успокоительных препаратов.

Гран мерси. На досуге ознакомлюсь. Так сказать, расширю кругозор.

все не читала, и возможно этот вопрос уже был, но почему у нас нет бесплатного тестирования на антитела к ковиду перед прививкой? Логично было бы делать комплексно, а не так сделайте за свой счет, воткните прививку, а потом еще раз сделайте, а то вдруг антител то и нет...

Аноним 715: евреям в Израиле с их зелёными паспортами расскажите.
Бесит уже это сравнение.

Ну, во-первых -это сравнение как вариант клеймирования не вакцинированных, во-вторых, мы не в Израиле, давайте уже начнем жить в реалиях России. Уже обсудили, что последствия отрицательного результата вакцинации никто на себя не возьмет. И даже здесь , в обсуждениях, всех мало интересует жизнь и судьба другого, каждый последствия разгребать сам будет. Так и оставьте людям выбор. Тех кто за прививки, чтож вы так боитесь не привитых? Вы же защищены прививкой? Маски носите и радуйтесь. нет ведь, надо насадить добром всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы