В России растет число заболевших коронавирусом

Ejidze: да, я привита всеми проверенными временем прививками, их я не боюсь

тогда, считаю, логично, если мы все посидим еще года три под жестким карантином. Посмотрим. Прививки заодно проверятся... ну "а помрет, так помрет" (с)

О чем спор?
Не хотите прививаться-сидите дома)

Татьяна Вакалюк: я тоже имею право на собственное мнение. Даже если оно не совпадает с Вашим. А

Да ради Бога)
Только звучит ваше мнение как единственно верное, а остальные идиоты ( простите)

Ejidze: А вот здесь бы я добавила "пока есть"

в смысле? Думаете, у нас введут жесткие ограничения? Прямо вот ни дышать и ни шуршать без прививки?
Скорее просто декретированный контингент привьют, получат нужный результат и все на этом.

venth: количество жертв испанки не из-за неправильно проведенной вакцинации?

вакцина от испанки??? не останавливайтесь)))))

Белая Акула: Только звучит ваше мнение как единственно верное, а остальные идиоты

я не виновата, что Вы так читаете. Я тут сижу прежде всего для себя :)

Аноним 366: Не хотите прививаться-сидите дома

боитесь непривитых, сидите дома.

Ejidze: Ой, что я сейчас прочитала...

что?
Вот выйдите на улицу среднего российского города и спросите человека - можно ему прививаться или нельзя.

venth: боитесь непривитых, сидите дома.

по закону от иммунопрофилактике поражение в правах несет отсутствие прививки, а не ее наличие.

Пожалуй на этом и остановимся.

Ejidze: Карантинные меры и страх - прекрасные инструменты управления стадом

ковид-то существует?
А то слова про стадо и жижу обычно логически приводят к тому, что никакой пандемии нет, а все это придумано лично Б.Гейтсом.
Но Вы-то...ну...эм...да, есть ли ковид?

Ejidze: И мне печально,

Юль, я думаю, всем печально. Не от хорошей ситуации это происходит. Но, поскольку, лекарства от этого вируса нет, вакцинация - единственный способ снизить рост заболеваемости.

Аноним 95: Так вы понимаете, это не работает, вот ведь

Боюсь, что эпидемиологи всего мира с вами не согласны.

ТучкаКрашена: вакцина от испанки??? не останавливайтесь

ну да.
В начале эпидемии смертельного респираторного заболевания, которое позже назовут испанкой, знаменитый немецкий бактериолог Пфайфер сообщил, что выделил его возбудителя. По его словам, им оказалась бактерия, которую тут же назвали "бацилла Пфайфера". Против неё и стали делать вакцину.

venth: боитесь непривитых, сидите дома.

Не боюсь,но не я решаю кого допускать к работе и выпускать заграницу)
Так что,о чем спор-то?

Лилит_Es: Боюсь, что эпидемиологи всего мира с вами не согласны.

Я не про эпидемиологов, а про людей. Про то, что не хотят люди ставить вакцину. А так то понятно конечно, поставили кому можно и готово. Но вот ведь задача, не хотят.

Татьяна Вакалюк: по закону от иммунопрофилактике поражение в правах несет отсутствие прививки,

это не относится к базовым правам, например, право на передвижение. в этом праве равны все и привитые и непривитые.

Ejidze: Я бы здесь поставила точку без всяких "если". Не важно по какой причине человек не хочет прививаться. Это его личное тело/дело.

если мы живем в обществе и законам, то нет. и это реальность. (и это с оговорками про которые я уже писала, на всякий случай поясняю, чтоб не выдергивали из контекста)

Ejidze: И мне печально, что здоровых людей прививают недообследованной вакциной.

дак нет альтернативы. сколько людей должны погибнуть и просидеть на карантинах, пока вакцины будет исследована от и до?
позиция Израиля с суперразвитой медицины - лично мне внушает доверие. вчера читала своих израильтян - ура, наконец-то снимаем маски

venth: это не относится к базовым правам, например, право на передвижение. в этом праве равны все и привитые и непривитые.

это Вы о прошлом годе, когда регионы закрывали?

venth: но нет, иди, прививайся. что там с тобой будет - твои проблемы

Так ить наше здоровье конечно наша проблема.
А пандемия, которой, как вы считаете нет, диктует свои законы.
Да кто сомневается лучше сдать анализ на генетическую тромбофилию. Ибо болеть короной с этим заболеванием высочайший риск.
И вот как врачу решить какой риск выше? От прививки не факт что активируется процесс. От коронавируса, мы уже это знаем, 100% активируется.

Татьяна Вакалюк: я действительно думаю, что врачам виднее, как лучше, и что каждый средний человек некомпетентен решать.

Да, мы такие некомпетентные. Сначала нам сказали, что достаточно посидеть дома 1 неделю, и эпидемия сойдет на нет. И мы поверили. Потом сказали, что сидеть дома придется гораздо дольше. Потом - что нужно обязательно носить маски и перчатки, и коронавирус будет побежден. Потом сказали, что будет изобретена вакцина, и вакцинированные не будут болеть коронавирусом. Когда начали прививать и показатели по коронавирусу стали снижаться, нам сказали, что это благодаря вакцинации. Теперь оказалось, что вакцинированные все равно болеют и показатели заражаемости все равно растут. Больше я не верю во всю эту лажу.

Пожалуй на этом и остановимся.

а что вы прочитали так удивляетесь. это так и есть. вы по таким законам живете, по таким законам живет развитый мир. поэтому ваши дети сидят на ДО, а вы не идете в гаагский суд по этому поводу.
это просто констатация факта, без отношения к самому этому факту.
конечно, каждый из нас возмутится, когда касается лично него "как это Я НЕ МОГУ РЕШАТЬ?". только в масштабе пандемии это лично ни к нам, ни к вам отношения не имеет.

Ejidze: У моего ребенка, как я писала выше, склонность к тромбозам. Я не хочу ставить нам коронопрививку, так как считаю, что она нам больше вреда принесет, чем пользы.

То есть в одной из самых развитых в мире европейских стран тоже плевать, есть у вашего ребенка противопоказания или нет? Верно я понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы