В России растет число заболевших коронавирусом

Ejidze: Вы (=собирательный образ преобладающих пропрививочниц этой темы) предлагаете мне принести себя и ребенка в жертву, чтобы появился коллективный иммунитет? Правильно я вас понимаю? Не слишком ли многого вы хотите, товарищи?

Полностью Вас поддерживаю.
Мне нельзя ставить никакие прививки, хронь моя не позволяет. Причем живу в обычном режиме, не болела ковидом ( и бессимптомным тоже). Мне ради Вас (Татьяна Вакалюк) принести себя в жертву? А почему Вы не думаете обо мне и таких как я? Почему ваша правда "правдивее", чем моя? И, поверьте, таких как я немало. Да и здоровым я бы посоветовала не зарекаться. Я тоже была здоровой и генетика у меня хорошая, а бац...

Ejidze: Вы (=собирательный образ преобладающих пропрививочниц этой темы) предлагаете мне принести себя и ребенка в жертву, чтобы появился коллективный иммунитет?

Юль, немного не так, даже скорее наоборот. Коллективный иммунитет нужен как раз для того, чтобы люди, которым нельзя ставить вакцину, жили безопасно в обществе, максимально снизив риск их встречи с заболеванием.
Если у тебя с сыном противопоказания, конечно, не надо ставить. И для вас привьются здоровые.
Это так работает.

Мирка: или отрицаете его как мадам venth?

ну вот с чего вы это взяли? давайте тогда уж ссылку, где я такое говорила.
откуда такие сведения, что поголовная вакцинация в разгар эпидемии непроверенной вакциной способно создать эти 60% иммунитета? может такая вакцинация станет ядерной бомбой в борьбе с заболеваемостью?

Белая Акула: Мне ради Вас (Татьяна Вакалюк) принести себя в жертву?

мне Ваша жертва зачем? Если нельзя - нельзя. Только сегодня читала перечни противопоказаний по Спутнику и Чу...простите КовиВаку. Простынищи.
Но коллективный иммунитет Вам нужен первей, чем здоровым.

venth: в первой

неа на стадии эксперимента добровольные информированные согласия группа испытуемых подписывала

venth: откуда такие сведения, что поголовная вакцинация в разгар эпидемии непроверенной вакциной способно создать эти 60% иммунитета?

а Вы как предлагаете создать эти 60%? Переболев?
Но это 18 век. Ну или испанка.

Ejidze: так как я устраивалась тогда на работу в клинику и это было условием приема.

а-а. Принудиловка же.

Лилит_Es: И для вас привьются здоровые.
Это так работает.

Так вы понимаете, это не работает, вот ведь

Ejidze: Я бы здесь поставила точку без всяких "если". Не важно по какой причине человек не хочет прививаться. Это его личное тело/дело.

Увы и ах.

Ejidze: Не слишком ли многого вы хотите, товарищи?

кстати, насчет не слишком ли много ли вы хотите. Нет. В нашем законодательстве о вакцинации для непривитых просто есть мягкие ограничений. Ни звезды Давида, ни татуировок на лбу. Просто ограничения. Как вот у Вас нельзя работать тем-то без прививки от кори. Так и тут.

ТучкаКрашена: на стадии эксперимента

стадия эксперимента не завершена. испытыния не закончены.

Ejidze: так как я устраивалась тогда на работу в клинику и это было условием приема.

А сейчас это условие выхода из дома и в оффлайн. Я тоже не горю желанием прививаться, честно, у меня муж тяжело перенес прививку. Но я хочу вернутся к обычному образу жизни и ставлю. Как раз для всех, чтобы сформировать иммунитет коллективный. Но я понимаю по противопоказания прекрасно, если они есть не ставить конечно, а вот так, что не хочу, так никто ставить не будет. И будем сидеть вечность.

Ejidze: Действительно думаете, что вам виднее как им лучше?

я действительно думаю, что врачам виднее, как лучше, и что каждый средний человек некомпетентен решать. Я, например, некомпетентна, я из тех, кто здоров, ну то есть недообследован. Я понятия не имею, какой меня иммунный статус, как у меня поживает вилочковая железа, и что у меня с тромбообразованием. Максимум, что я знаю о себе - это где у меня синяки и более-менее примерно какое у меня давление

Татьяна Вакалюк: а Вы как предлагаете создать эти 60%? Переболев?

да. как вариант.

Татьяна Вакалюк: или испанка.

а вы точно уверены, что количество жертв испанки не из-за неправильно проведенной вакцинации?

venth: стадия эксперимента не завершена. испытыния не закончены.

завершена для групп в которых проводилась в первую очередь, именно это позволило массовое применение вакцины, продолжаются испытания в отдельных возрастных группах и группах по определенным критериям. Это всех вакцин касается, не только российских. У некоторых даже завершения 2 фазы не было и они разрешены в массовом применении, кстати.

Татьяна Вакалюк: мне Ваша жертва зачем?

Тогда перестаньте, пожалуйста, являть собой глас народа и впаривать людям про "коллективный иммунитет", мы все имеем право на свое мнение, особенно если оно касается здоровья.

venth: а вы точно уверены, что количество жертв испанки не из-за неправильно проведенной вакцинации?

от нее не было вакцинации тогда никакой нигде и никак. Все развивалось естественным путем. Поэтому скоро в окопах просто стало некому воевать.

venth: да. как вариант.

поняла. Парадокс выжившего. Вы перенесли легко, поэтому давайте все.

Белая Акула: Тогда перестаньте, пожалуйста, являть собой глас народа и впаривать людям про "коллективный иммунитет", мы все имеем право на свое мнение, особенно если оно касается здоровья.

я тоже имею право на собственное мнение. Даже если оно не совпадает с Вашим. А впаривает Вам пусть та новостная лента, которую Вы читаете.

Ejidze: Но как оно будет на самом деле покажет время

...а Вы посмотрите со стороны. Ну и как то динозавр с блондинкой, 50 на 50.

Ejidze: Действительно думаете, что вам виднее как им лучше? Интересная позиция)

Точный вопрос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы