В России растет число заболевших коронавирусом

Neiron: ответьте мне про ваши методы укрепления иммунитета?

главный из них- не ставить непроверенные уколы

Neiron: или в анамнезе инсульт или тромбоз магистральных сосудов и вы об этом говорите,

человек может не знать, что у него генетическая склонность к тромбозам. это как зачастую случайно обнаруживается.

Аноним 715: в общепит не пустят без прививок по календарю

а в такси работать? пустят?

ТучкаКрашена: ссылку на законодательство можно?

нюрнбергский кодекс.

venth: главный из них- не ставить непроверенные уколы

а я между тем спросила вполне без стеба. Еще какие то методы имеются? Или так сказано? Для красоты?

venth: человек может не знать, что у него генетическая склонность к тромбозам. это как зачастую случайно обнаруживается.

Что вы имеете ввиду под генетической склонностью к тромбозам?

venth: нюрнбергский кодекс.

на территории России какие нпа главенство имеют не в курсе да?

venth: главный из них- не ставить непроверенные уколы

а если вас собака укусит незнакомая, лопухом будете лечиться?

Kremleva: счастливчики

да вроде и да, и - была бы скрипка, я бы сама объясняла, а в этой палочке с дырочками я ниччего не понимаю
Ну, короче, мы рады, что вышли офлайн. И обратно не хочу!
А уж прошлый год и фигурное катание онлайн и вовсе зашквар, если честно.

venth: я не дразню незнакомых собак, поэтому они меня не кусают

как все оказывается просто.

ТучкаКрашена: на территории России какие нпа главенство имеют не в курсе да?

вкурсе. а вы
Правовое регулирование отношений в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций основывается на общепризнанных принципах и нормах международного права
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы .
Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора

Мирка: как все оказывается просто.

собаки только не в курсе ну)

venth: нюрнбергский кодекс.

Жалуйтесь в Спортлото. (с)
Кого вы тут пытаетесь убедить уже 70 страниц?

Себастьян Перейра: Кого вы тут пытаетесь убедить уже 70 страниц?

а почему вы не задаете этот же вопрос остальным пользователям? не сама же я с собой тут беседую

venth: вкурсе. а вы

побольше вас наверняка 365-ФЗ в помощь. вы хоть указывайте, что именно цитируете.

venth: а там, где я писала про иммунитет, я и описала методы.

А сорри, я поищу.

venth: генетическая тромбофилия.

Риски всегда есть. У любого вмешательства. Это обычная история.

alexstrasza: Вы упомянули последствия в виде тромбозов.

Я не упоминала. Я об анамнезе. Вам нужно проконсультироваться о рисках со своим врачом, который ведет заболевание, ну или с любым гемастазиологом.

ТучкаКрашена: вы хоть указывайте, что именно цитируете.

я цитирую то, что не нуждается в указании, эти источники ,уже по-моему все наизусть знают.
специально для вас:

1. закон о ЧС (68-ФЗ), статья 2
    2 и 3. Конституция ст. 15 ч. 4

ТучкаКрашена: 5-ФЗ в помощь

и что там? где там про приоритет российских нпа над международными?

Neiron: Риски всегда есть. У любого вмешательства.

о чем и речь. Но, вводя принудительную вакцинацию, кто понесет ответственность за эти риски?
генетическая тромбофилия не является показанием для мед.отвода. Но никто не дает гарантию, что вакцинация не станет причиной тромбоза и ТЭЛА.
многие и не догадываются о своем таком диагнозе.... О вакцине достоверных данных нет, как она влияет на это заболевание.
но нет, иди, прививайся. что там с тобой будет - твои проблемы
не привьешься, увольняйся.

venth: и что там? где там про приоритет российских нпа над международными?

Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации." там то, что установлено главенство национального законодательства перед международным, аккурат год назад, если вы в России живете и слышали про прошлогодние выборы и о чем они.

alexstrasza,
Несколько моих знакомых с похожим диагнозом по назначению врача были на антикоагулянте до и после вакцины. Проблем не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы