В России растет число заболевших коронавирусом

Ejidze: переезжаем в страну с разумными мерами

во, тоже вариант пересидеть.

Ну на туберкулёз же обязательно проверяют, ну и с прививкой от КВ так же будет

Татьяна Вакалюк: в листе ожидания сижу.

Ничего не понимаю - какой лист ожидания? А кто те люди, которые в торговых центрах ставят прививки?

Neiron: да но это молодые люди, студенты. Я тоже читала эту публикацию. Такие грозные последствия в виде тромбозов, фиброзов легочной ткани, синдрома Гийена Барре, все таки чаще бывают, по моим наблюдениям, у группы 35+ Ну вот и Татьяна Нейрон написала свои наблюдения. А если бы она ещё вспомнила про возрастную
инволюцию Тимуса , и что к 30-35 -ти годам половина ткани Тимуса уже замещена жировой.
А Тимус является основным обучающим органов для вновь народившихся Т-лимфоцитов. А когда "школа" постепенно сокращает свою работу, то и соответственно, количество "грамотных" Т-лимфоцитов, уменьшается ---> вот и снижается уровень компетентности иммунной системы. --->"Здравствуйте дорогие антигены, и ты, Ковид, тоже, заходи..."

leka05: Ничего не понимаю - какой лист ожидания?

лист. Ожидания. В поликлинике. В ТЦ не пойду, ну не доросла еще до американского способа постановки прививок.

venth: Принудительная вакцинация

О, ужас. Какие страшные слова! В профессиях много ограничений. И да, те, кто работает в сфере услуг, обязаны прививаться, иметь санкнижки и ежегодно проходить флюорографию. Давайте не будем ущемлять их права и все отменим.

Аноним 773: Все-таки в Коммунарке не 2 вакцинированных пациента

Это немного не то.
Всего в Коммунарке было 140 вакцинированных из 23,3 тысяч заболевших за все время.
Про двух Проценко говорил "в данный момент".
Он же отметил, что после вакцинации болезнь протекает в более легкой форме.

ТучкаКрашена: в определенных ситуациях права и свободы вполне можно ограничить

это не касается права на здоровье. любые мед.манипуляции только с добровольного согласия. и не могут быть под давлением.

Татьяна Вакалюк: Для меня лично прививка меньшее зло, чем заболеть этой дрянью.

ну и поставьте. почему вы решаете за других, что для них меньшее зло?

Neiron: грозные последствия в виде тромбозов, фиброзов легочной ткани, синдрома Гийена Барре, все таки чаще бывают, по моим наблюдениям, у группы 35+

а перед прививкой исследуют на склонность к тромбозам? хотя бы коагулограмму предлагают сделать, чтобы убедиться, что тромбоз уже не начался?

Ejidze: Ну вот видите, Вы не знаете.

если бы у нас тренировки у детей были бы только в масках - я бы озверела. Просто сидеть - не знаю... продавцы сидели или сидят, учителя тоже, кто-то щитки понадевал. Водители, кондукторы... Ну что теперь, работа с людьми.

venth: почему вы решаете за других, что для них меньшее зло?

потому что все это прекратится только тогда,когда будет коллективный иммунитет. А он получается от 60% людей с титрами антител - вакцинированных или переболевших с достаточными титрами.
До того не прекратится.
Но я за людей не решаю. Я логику не понимаю. Вернее, так - я понимаю, что простейшая стратегия это не делать ничего вообще, а там как Бог даст. Она наипрямая. Но лучшая ли?

Аноним 155: О, ужас. Какие страшные слова! В профессиях много ограничений. И да, те, кто работает в сфере услуг, обязаны прививаться, иметь санкнижки и ежегодно проходить флюорографию.

расскажите, какие прививки являются обязательными в сфере услуг. Такими, что без них на работу не пускают?
даже от гриппа, знаю, что не все среди учителей и врачей прививаются, никто их за это премии не лишает.

Татьяна Вакалюк: лист. Ожидания. В поликлинике.

Не ждите. Если б я ждала, когда из поликлиники пригласят, я б до сих пор без прививки была. Я просто пришла и в живой очереди поставила. Лист ожидания - долгая канитель.

Ejidze: Все детские кружки и спорты закрыты у нас уже давным-давно! Уроки музыки по скайпу проводятся

ну вот :(
У нас в сто раз слабей, и то надоело :(
И ждать, пока затихнет, нет сил. Понятно, что как испанка, затихнет года через 3. Но жизнь-то сейчас.

Аноним 715: Лист ожидания - долгая канитель.

ну вот я уже жду какое-то время, тему читаю и крепко думаю, не сходить ли просто так.

venth: расскажите, какие прививки являются обязательными в сфере услуг. Такими, что без них на работу не пускают?

Гугл же работает
Перечень профилактических прививок, необходимых работникам эпидемиологически значимых профессий

Ejidze: Уроки музыки по скайпу проводятся

Год!
Год ребенок отучился на скрипке через зум (отходила сентябрь офлайн).
Адище тот еще, бедные наши соседи.
Но с мая мы снова в офлайне.

venth: а перед прививкой исследуют на склонность к тромбозам?

Нет, но если у вас выраженный варикоз или геморрой или в анамнезе инсульт или тромбоз магистральных сосудов и вы об этом говорите, вас завернут и отправят сдать д димер(коагулограмма нужна для другого несколько)
И если он высокий, прививку не поставят.

А теперь и вы ответьте мне про ваши методы укрепления иммунитета? Плз?

venth: расскажите, какие прививки являются обязательными в сфере услуг. Такими, что без них на работу не пускают?

Ну, в общепит не пустят без прививок по календарю плюс гепатит А, плюс дизентерия.
Или пусть ходят без них?

Kremleva: Год ребенок отучился на скрипке через зум

перестала себя жалеть, у нас флейта только три месяца так была...

Аноним 715: Или пусть ходят без них?

По идейным соображениям.
А иначе - преступление, апелляция к нюрнбергскому кодексу и прочая, прочая...

venth: это не касается права на здоровье. любые мед.манипуляции только с добровольного согласия. и не могут быть под давлением.

ссылку на законодательство можно?

Татьяна Вакалюк: перестала себя жалеть, у нас флейта только три месяца так была...

счастливчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы