В России растет число заболевших коронавирусом

Татьяна Вакалюк: Я за себя сильно очень переживаю, это да. Может вам, по-крайней мере, застраховаться на несколько лямов, от ковида. от последствий прививки от него, как вариант?

venth: опять 25. нет никакой эпидемии. наврали вам. верьте больше.

вы не в себе

NATA66: Где эпидемия то?
У меня среди знакомых никто не болел, а, один человек бессимптомно.

просто пока вам повезло, у меня в реанимации лежали

KatEm: вы не в себе

взаимно.

venth: в Москве есть. 60% сотрудников сферы услуг обязали поставить прививку.

да, она для данной отрасли обязательна, даже не 60%, а просто обязательна. Ну а что Вы хотели? она региональная. Вы же или не Вы протестуете против включения в федеральный календарь, вот регионы сами календарь и определяют.
Не прививаешься, уходи из отрасли.

venth: сейчас ведь даже наличие титров в расчет не берут пред вакцинацией.

я так понимаю, в Москве или прививка, или справка о титре.

leka05: А привку-то поставили?

в листе ожидания сижу. Дочь в январе поставила, в самый первый день, как стало можно.

Ejidze: Противогазы, химзащиту надевайте, в лесу живите, в школы не ходите - ваше право

а государство Ваше так же считает? И устанавливать для Вас ограничения не будет?

Аноним 956: С учетом того насколько сильно и часто болеют привитые и переболевшие например индийским штаммом, любые зелёные паспорта это фикция

насколько часто?

Мастерс: Может вам, по-крайней мере, застраховаться на несколько лямов, от ковида. от последствий прививки от него, как вариант?

я переживаю за образ жизни свой. Я не хочу дистант. Никакой. Деньгами этот вопрос не решается.

Татьяна Вакалюк: да, она для данной отрасли обязательна, даже не 60%, а просто обязательна.

Татьяна, Татьян, услышьте меня, пожалуйста.
Принудительная вакцинация запрещена. Всеми законами: международными. нюрнбергским кодексом, Конституцией, здравым смыслом.
Нет ни у кого права решать за человека, прививаться ему или нет. Нет, не было, и не будет.
Все, что выходит за рамки этого - преступление. Нравится вам это или нет.

venth: может уже хватит эти аллегории придумывать?

почему? Почему хватит?
Вас пугает одно, меня другое. У меня аллегории свои, у Вас свои. Но я в отличие от Вас не болела. И не хочу. Для меня лично прививка меньшее зло, чем заболеть этой дрянью.

venth: Принудительная вакцинация запрещена.

обязательная при этом была всегда, сколько существует вакцинация.

venth: Нет ни у кого права решать за человека, прививаться ему или нет. Нет, не было, и не будет.

см. ст. 9 и 10 закона об иммунопрофилактике и нацкалендарь. Не хотите? не прививайтесь. Тогда не будете допущены к тому-то и тому-то. Не от ковида, от всего, что в нацкалендаре.

Татьяна Вакалюк,
От 20 до 40%

venth: Нет ни у кого права решать за человека, прививаться ему или нет. Нет, не было, и не будет.

Все же есть люди, которым необходимо прививаться.
Точнее, не люди. Профессии.
Учителя, врачи (все, и на приеме и практикующие), полиция, сотрудники ТРЦ и магазинов, представители сферы услуг и госучреждений.
Ну или СИЗы.
Через одного парикмахера/продавца в день могут пройти и десть (в первом случае) и несколько сотен человек.

При этом вы, я в день можем контактировать с 3-5 человеками.

Я за то, чтобы в этих профессиях были привитые люди или в СИЗах.

Аноним 956: От 20 до 40%

и умирают? И чем прививались те, кто индийским штаммом болеет?

venth: Принудительная вакцинация запрещена. Всеми законами: международными. нюрнбергским кодексом, Конституцией, здравым смыслом.
Нет ни у кого права решать за человека, прививаться ему или нет. Нет, не было, и не будет.
Все, что выходит за рамки этого - преступление. Нравится вам это или нет.

и что? как это противоречит с тем, что сказала татьяна. Если отрасль определяет у себя правила, ваше ПРАВО уйти из нее, если вы с правилами не согласны.

Kremleva: У них поди есть своя юмама, высокоинтеллектуальная и научная ))

venth: поддеживаете свой иммунитет

А как? Расскажите? Опять таки я серьезно спрашиваю.

Аноним 281: Я не понимаю - если Вам всего хватило, так вакцинируйтесь. Вы почему других то заставляете это делать? Вы же будете защищены прививкой. Почему Вы навязываете свое мнение другим? Я же не убеждаю Вас что вы года через 2-3 столкнетесь с последствиями этой прививки и будете логти кусать. Нет, я не навязываю Вам свою точку зрения. Вот и вы отстаньте от тех, кто не хочет вакцинироваться.

Потому что вы повторяете чужие слова и совершенно ничего не понимаете в вирусологии, в создании вакцин, в исследованиях. И так далее.
Я тоже много чего не понимаю, но я не слушаю сомнительных людей, я слушаю наших и иностранных реальных авторитетных специалистов. Мнение которых реальный авторитет в мире вирусологии и вакцинопрофилактики.
Аграновский, Гребенникова, Александр Кекуле, немец, итальянец Джованни Мага, например.

Ejidze: Но вот ученые уже поставили под сомнение ужасные лонг ковид последствия

да но это молодые люди, студенты. Я тоже читала эту публикацию. Такие грозные последствия в виде тромбозов, фиброзов легочной ткани, синдрома Гийена Барре, все таки чаще бывают, по моим наблюдениям, у группы 35+

Kremleva: Все же есть люди, которым необходимо прививаться.
Точнее, не люди. Профессии.
Учителя, врачи (все, и на приеме и практикующие), полиция, сотрудники ТРЦ и магазинов, представители сферы услуг и госучреждений.

что Вы! Как можно! Это же преступление против человечества! Принудительная вакцинация.

Татьяна Вакалюк,
И умирают, но тут полной статистики пока нет
Расчеты по пфайзеру и астразенеке
Кстати риски для привитых и переболевших с АТ одинаковые

Аноним 956: Расчеты по пфайзеру и астразенеке

понятно. Я подумала, вдруг по их кови...шилду?

Татьяна Вакалюк: Для меня лично прививка меньшее зло, чем заболеть этой дрянью.

Татьяна, а Вы и ВАша семья уже поставили прививку?

venth: Конституцией

ст 55.3 как бы намекает, что в определенных ситуациях права и свободы вполне можно ограничить. Ну, а упоминание международных нпа само по себе уже смешно)

Илэйн: Татьяна, а Вы и ВАша семья уже поставили прививку?

уже спросили, уже ответила выше.

Все-таки в Коммунарке не 2 вакцинированных пациента
Около 140 пациентов с COVID-19 попали в Коммунарку после вакцинации www.interfax.ru/moscow/772510
Правда, пишут, что большинство после 1го компонента.

Ejidze: Вы не первая, кто ставит мне в укор место моего проживания

нет, мне все равно на страну, просто раз страна другая, то и меры другие. Наши меры-недомеры-полумеры мы все тут знаем, а Ваши интересны.

Ejidze: Для Вас эти меры нормальны?

не знаю. Я уже падала со стула, когда читала про вход в магазины по экспресс-тесту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы