В России растет число заболевших коронавирусом

BellaDonna: евреи не слышали и всех привили

так прямо всех...

BellaDonna: идите в лес

и вы идите. здоровее будете.

Татьяна Вакалюк: почему Вы, скажем, не слышали про водительские права? Перефразирую -почему аналогия на ковид-паспорта у Вас возникает со звездой Давида, а не с водительскими правами или с дипломом об образовании?

потому что водительское ты получаешь по собственной воле. очевидно же.

Татьяна Вакалюк: Мне иногда до сих пор кажется, что он по коридору идет.

Я до сих пор в родительскую квартиру не могу зайти, все кажется голос папы услышу... полгода скоро как его ковид забрал... . Не старый добрый папка мой....

venth: потому что водительское ты получаешь по собственной воле

ну положим, принудительной вакцинации в любом случае нет. Никто в машины на улице не хватает и по подъездам не ходит. Если уж такие идейные соображения или невозможность, то надо уходить из отрасли, где вакцинация обязательная. Согласны, что, скажем, если у человека психотклонения или слабое зрение, то права ему не выдадут, работать водителем он не сможет, даже если очень хочет? Или это тоже несправедливо?
Но права создают возможности. Недоступные тем, у кого их нет.

Татьяна Вакалюк: Перефразирую -почему аналогия на ковид-паспорта у Вас возникает со звездой Давида, а не с водительскими правами или с дипломом об образовании?

Потому, что проще считать тогда себя ущемленной и обиженной, а не прогрессивной и счастливой.

Анонимно: Я до сих пор в родительскую квартиру не могу зайти, все кажется голос папы услышу... полгода скоро как его ковид забрал... . Не старый добрый папка мой....

плачу с Вами...

Татьяна Вакалюк: ну положим, принудительной вакцинации в любом случае нет. А ето как, а?
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/896855/

venth: потому что водительское ты получаешь по собственной воле. очевидно же.

Точно по такой же воле, что и зелёный паспорт: хочешь, чтоб не было запрета на вождение автомобиля - получи права. Всё.

Мастерс: А ето как, а?

а это личный выбор
Им просто мест не хватит.
Такой же личный выбор не поехать, скажем, куда-нибудь в Африку, где обязательна прививка от желтой лихорадки.

Татьяна Вакалюк: психотклонения или слабое зрение, то права ему не выдадут,

В нашей стране выдадут..

venth: Никого не принуждая заботиться ценой собственного здоровья о моем благополучии.

Надеюсь, вы маску хотя бы носите, ради здоровья других людей? Или другие вас не интересуют?

Аноним 457: В нашей стране выдадут..

да ладно, раньше было хуже, сейчас все много, много лучше, чем лет 20 назад.
Так-то, понимаете, и ездить можно без прав, ну а чо, ездят же...

Татьяна Вакалюк: принудительной вакцинации в любом случае нет

в Москве есть. 60% сотрудников сферы услуг обязали поставить прививку.

Татьяна Вакалюк: если у человека психотклонения или слабое зрение, то права ему не выдадут, работать водителем он не сможет, даже если очень хочет

ну наверно потому что доказано, что слабое зрение может служить причиной повышенного риска ДТП.
А вот о вакцине, которую уже принудительно колят, пока ничего не известно до конца. Вы меня слышите или не очень?
может уже хватит эти аллегории придумывать? спуститесь на землю.

С учетом того насколько сильно и часто болеют привитые и переболевшие например индийским штаммом, любые зелёные паспорта это фикция

venth: так прямо всех...

Почти всех, остальные сидят дома без зеленой бумажки или дети Статистика вакцинации от COVID-19 в Израиле. На 13 июня 2021 года в Израиле: 5 479 333 чел. (63.3% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины 5 144 378 чел. (59.43% от населения) - полностью привито 10 623 711 шт. - всего прививок сделано

Татьяна Вакалюк: скажем, если у человека психотклонения или слабое зрение, то права ему не выдадут, работать водителем он не сможет, даже если очень хочет

сейчас выходит так, что человека даже не проверяют, есть ли у него психоотклонения и слабое зрение, а отправляют сдавать на права и работать водителем... сейчас ведь даже наличие титров в расчет не берут пред вакцинацией.

Ejidze,
Вас читать как глоток свежего воздуха!
Все-таки здравый смысл помноженный на экспертизу - вот то к чему стоит прислушиваться!

BellaDonna: сидят дома без зеленой бумажки

а как вам такое?
Против Израиля подан иск в Международный уголовный суд за принуждение людей к вакцинации
В Международный уголовный суд подан иск к правительству Израиля за нарушение Нюрнбергского кодекса - склонение к массовому участию людей в медицинском эксперименте - вакцинации новым препаратом.

Жалобу подала ассоциация "Анашей Эмет", которая заявила, что на граждан оказывается очень сильное давление. При этом вакцина Pfizer получила разрешение только на экстренное применение, а ее долгосрочный эффект и безопасность неизвестны (это признавали даже власти США)

Так что далеко не весь Израиль согласен со звездой Давида.

Аноним 390: вы маску хотя бы носите, ради здоровья других людей?

опять 25
нет. не ношу.

venth,
В спортлото могут еще подать, там такие же русскоязычные сидят и тоже считают себя самыми умными

Интересно - ТЦ закроют как в прошлом году?

Татьяна Вакалюк: Я и гриппом не болела, и этим не хочу.

А привку-то поставили?

Ejidze: Их бы на юмаму, они бы быстренько определились что хорошо, а что плохо

У них поди есть своя юмама, высокоинтеллектуальная и научная ))

Татьяна Вакалюк: а есть такие?

Рейтинг правительства во главе с ихтамнет минимальный.
А у Навального медотвод из-за новичка.

А так, не до шуток, конечно.
Очень много информационного мусора - сплошная конспирология и "вы все умрете". И это только пара страниц поисковика по запросу "вакцинация против ковид".

Там ТАКОЙ трэш повылазил, нашим мамочкам в садичном чатике точно бы понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы