В России растет число заболевших коронавирусом

NATA66: Мне кажется, ковид, он в интернете только.

да классно. Здорово, серьезно, что Вас никак не задело. Пусть и дальше так будет.
А вот как-то легко относилась, ровно до момента, когда при мне прямо человеку сказали, что коллеги нашего не стало.
Мне иногда до сих пор кажется, что он по коридору идет. Молодой славный дядька.

Аноним 715: Очень надеюсь, что Куйвашев посмотрит на Москву и тоже обядет всех вакцинироваться.

Да где там, кишка тонка. Надо сверху чтобы шло. Не знаю, видимо руководство посмотрело на это все и решило, что естественный отбор все-таки неплохая вещь. Только что делать с уязвимыми слоями. Достали уже да, всей стране жить не дают спокойно. Я тоже уже за зеленые паспорта, а остальные, ккак
venth,
Сидят в своих домах частных и даже магазин только с тестом

Аноним 715: Сказал человек, у которого ник никак не позволяет его идентифицировать

Я еще и советов космической глупости не раздаю.

Мутинус собачий: еще и советов космической глупости не раздаю

Безусловно. Размах для вас маловат.

Аноним 715: Размах для вас маловат.

Тут Я вам не конкурент. Что есть то есть.

BellaDonna: Да где там, кишка тонка

Есть надежда, что сверху пальчиком погрозят и скажут, мол, пора, брат, вводи обязательную вакцинацию. Надежда слабая. Но вдруг?

NATA66: Мне кажется, ковид, он в интернете только.

пока Вам везет.
Я тоже так жила, ОТ каждый день. А потом плановый стационар. С мазком отриц.
А из него с ковидом.
И друзья переболели легко, как орви...
И легкая форма фатализма была "молодая, здоровая, иммунитета хватит."
В итоге кт-2 степени и больница.
Из больницы меня выписали раньше срока, т.к. народу поступает много.

Татьяна Вакалюк: Здорово, серьезно, что Вас никак не задело. У НАТЫ66 такая бурная личная жизнь, что вирусы Ковида, похоже, целенаправленно обходят её стороной, и друганам-братанам об этом рассказывают.

venth: я уже переболела. ничего смертельного. не страшнее гриппа. думаю, если и заболею еще раз, перенесу так же.

повезло.
Я и гриппом не болела, и этим не хочу.

Татьяна Вакалюк: Он такой же, как лично Ваш - у Вас индивидуальный дом, у детей онлайн-обучение

с одной оговоркой. я делаю это ДОБРОВОЛЬНО. и если я увижу какую-то опасность для себя, то я предприму дополнительные методы защиты. Никого не принуждая заботиться ценой собственного здоровья о моем благополучии.

Мастерс: бурная личная жизнь

нормальная у нее личная жизнь, как по мне язык, может, длинноват, а ЛЖ нормальная

venth: я предприму дополнительные методы защиты

ну да, вот какие ? Вам лично как кажется?
В случае с обучением детей частные решения невозможны, дети учатся в коллективах.

BellaDonna: Очередной эксперимент японцы провели по маскам, манекены выпускали аэрозоли и исследовали в масках, без масок и т.д. результат закономерный.

Вы чё, щас прибегут иксперты, скажут ну и носите свои тряпки на лице

Татьяна Вакалюк: В случае с обучением детей частные решения невозможны, дети учатся в коллективах. ну, почему? Семейники до конца школы. С егэ, конечно, незадача - индивидуально не сдать, но есть костюм химзащиты. С вузом не очень понятно, но тоже можно поискать что-то онлайн. Думаю, проблему можно решить. Но вот зачем?

Я врачам верю, но далеко не всем, ибо был негативный опыт.
В прививки верю, но не во все. От гриппа не прививаюсь, лучше переболеть один раз в 10-15 лет (как у меня получается), чем каждый год колоть прививку.
Отсутствием медпомощи уже не напугать...В октябрьский пик короны заболели два родственника 60 лет, один из них с сахарным диабетом. Всем было пофиг, сидите дома пейте антибиотик (!!!) , тесты мы к вам делать не придем, если сильно надо - приходите сами в поликлинику, да и то не возьмем, они уже/еще неинформативны. Отпаивались травами и витаминами/бадами, вроде обошлось без серьезных последствий.
В маски верю и сильно рада, когда было обязательное ношение. Никто на тебя не дышит перегаром/не чихает/не кашляет - красота . В общ.транспорте и магазинах , считаю, надо на постоянной основе это внедрить. Ибо культуры у большинства никакой - если кашляют и чихают - то так, чтобы всех вокруг обсеменило их мокротой. Если в ресторан и кино у меня есть выбор не ходить, то без магазинов и транспорта никуда.
Я не уверена на 100%, что у меня нет никакой скрытой хрони, аутоимунных болячек или каких-то генетических отклонений, поэтому прививку ставить - так себе лотерея. Как и болеть, впрочем. Но если с болезнью есть шанс не встретиться/не заразиться, то прививка этого шанса не дает.

Аноним 715: ну, почему?

еще, допустим, как-то общешкольное минимальное обучение. Но шаг влево, шаг вправо, и все, дистант становится невозможным в принципе :(
И так 4-5 лет сидеть? Так что и умел, всему разучится. И обучение в вузе на дистанте - редкостная просто профанация...
Надоелоооооо...

Татьяна Вакалюк: вот какие?

спать в химзащите, уйти в тайгу, убиться в конце-концов, чтоб точно не заболеть.
зачем мне-то об этом думать? кому нужно, тот и придумывает.

у вас, к слову, есть одна черта: вы слишком сильно переживаете за весь мир, изо всех сил пытаетесь его спасти. на самом деле - это скрытая форма эгоизма и взваливания проблем всего мира на себя. это чревато серьезной психосоматикой. берегите себя.

Татьяна Вакалюк: Надоелоооооо

Вот тут люто плюсую. Надоело так, что зубы сводит. Хочется уже как раньше.

venth: вы слишком сильно переживаете за весь мир, изо всех сил пытаетесь его спасти

я не хочу, понимаете, обнаружить в июле, что секция опять избушка на клюшке, а летние школы не состоятся, потому что ковид. Я за себя сильно очень переживаю, это да.

venth: у вас, к слову, есть одна черта

да Вы психолог! не переживайте, я тетка старая, с собой давно смирилась и с организмом породнилась.

venth: спать в химзащите, уйти в тайгу, убиться в конце-концов, чтоб точно не заболеть.

я Вас серьезно спрашиваю, между прочим. Год назад я верила в дистанцирование. Сейчас с этой долбаной дельтой есть сигналы, что это не помогает.

Аноним 715,
А если не прививаешься по медицинским ограничениям? Тоже сидеть и не высовываться или поставить и ждать сдохнешь от прививки или какие последствия от нее будут?

Мимика: если не прививаешься по медицинским ограничениям? Тоже сидеть и не высовываться или поставить и ждать сдохнешь от прививки или какие последствия от нее будут?

Ну, вот же я писала...

Аноним 715: Вот это вот все для идейных непривитых организовать. Медотводы не считать поводом для ограничений.

BellaDonna: Я тоже уже за зеленые паспорта,

да, мы уже слышали про звезду Давида.

venth,
А евреи не слышали и всех привили. Глупости не пишите и идите в лес

venth: да, мы уже слышали про звезду Давида.

а почему Вы, скажем, не слышали про водительские права? Перефразирую -почему аналогия на ковид-паспорта у Вас возникает со звездой Давида, а не с водительскими правами или с дипломом об образовании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы