В России растет число заболевших коронавирусом

NATA66: Но я не понимаю

Это гениальное объяснение.

venth: да почему мы-то должны отселяться?

Да я б полюбовно разъехалась, не вопрос. Согласитесь без коллективного иммунитета жить? С диким полиомиелитом, оспой?

Аноним 281: Многие умирают от последствий лечения.

Поподробнее можно? Цифры, диагнозы?

Мастерс: ы же прекрасно знаете, что официально зарегистрированных случаев серьёзных осложнений после прививок, если и есть, то крохи

нет, не прекрасно знаю, Вы поближе к теме, я нет, у моих детей все абсолютно до одной прививки стоят, на этом мое личное знакомство с это темой заканчивается.

Мастерс: А те случаи. которые, к сожалению, есть переживают только родственники, получивших осложнения...

и во всем остальном мире так?

venth: так это к тем, кто их придумывает.

так это метод избегания. Он такой же, как лично Ваш - у Вас индивидуальный дом, у детей онлайн-обучение. Социальное дистанцирование и избегание контактов человек-человек.
Достало жить с методом социального избегания. Но альтернативы-то нет, пока не будет коллективного иммунитета к конкретному вирусу. А будет он только вакцинацией.

Очередной эксперимент японцы провели по маскам, манекены выпускали аэрозоли и исследовали в масках, без масок и т.д. результат закономерный. Но у нас бесполезно, на улицах сплошные академики- вирусологи , что лучше всех все знают

Лампа: Я например за вакцинацию в принципе.

Но тут-то товарищи топят про тотальный вред всей вакцинации.

venth: так это к тем, кто их придумывает.

Давайте по существу. Вот в Мск сейчас ковидные больницы забиты. Все, даже в Лапино нет мест!
И зная это, живая вы там (ну, просто до Екб ещё не дошло, но потом и ваши примеры можно будет приводить), вы настаиваете на отмену всех ограничений, понимая, что коснись заболевание вас или вашу семью, родных, медицинскую помощь вам не окажут. Я правильно понимаю?
Или вы в принципе отрицаете риск заразиться?

Лилит_Es: Но тут-то товарищи топят про тотальный вред всей вакцинации.

С чего это? Мы топим против обязательной массовой вакцинации вакциной от Ковид, не прошедшую всех необходимых этапов.

BellaDonna: на улицах сложные академики- вирусологи , что лучше всех все знают

На форуме люди без медицинского образования лечат людей, назначают препараты и люди все это пьют и верят! А врачам нет. Средневековье и мракобесие какое-то.
Зачем, блин, тот же Петриков со своей этой глупой реанимацией, экмо каким-то дурацким убивается, когда все так просто?

Господи, вон Израиль ввёл у себя зелёные паспорта для вакцинированных. Обладатель паспорта может жить нормальной жизнью, работать и ходить везде, непривитые сидят дома и не высовываются. В итоге кампания по вакцинации прошла успешно. С марта ни одной смерти от короны. На днях сняли последнее ограничение.
А у нас тут кричат, что ограничения для непривитых - это как жёлтые звезды Давида во вторую мировую. Ну-ну, расскажите об этом евреям в Израиле.
Хватит уже миндальничать: есть прививка - живи полной жизнью, не прививаешься по идейным соображениям - сиди дома. Дело нешуточное. Полтора года уже канитель эта. Антипри утомили уже. Очень надеюсь, что Куйвашев посмотрит на Москву и тоже обядет всех вакцинироваться.

Аноним 281: Мы топим против обязательной массовой вакцинации вакциной от Ковид, не прошедшую всех необходимых этапов.

как сидим до прохождения всех необходимых этапов? Продолжаем дистант на работе, дистант на обучении, перекрываем передвижение между населенными пунктами, работу магазинов?
Как досиживаем до 2024 года?

Аноним 281: Мы топим против обязательной массовой вакцинации вакциной от Ковид, не прошедшую всех необходимых этапов

Каких вам этапов не хватило? От гриппа, если что, каждый год новая вакцина. Тоже топите против? Пентаксим одно время был очень новой, но все рвались его ставить. Чем ковидные вакцины хуже???

Татьяна Вакалюк: и во всем остальном мире так? Представьте себе, и с СД 1 и с Аутизмом, так же. Есть только большие разницы в графиках вакцинации. РФ - почти единственная страна, где новорожденному вкалывают 2 вакцины, в первые дни, БЦЖ и Гепатит В. Где ребёнок может подцепить в первые дни Палку Коха, или вирус гепатита В, который вообще передаётся через кровь?
Роберт де Ниро даже снял фильм про прививки и аутизм, у его сына аутизм. Так этот фильм везде "забанили"(у меня он есть). Как думаете, случайно, не?
А ещё есть такое понятие как "окно иммунологической толерантности". Примерно в первые две недели жизни, иммунная система ребёнка просто никакая, т организм ребёнка защищается(как получится) антителами матери. И поэтому, всё что попадает из антигенов в организм ребёнка, его незрелая иммунная система практически считает своим-родным.
Ещё и поэтому бояться заболеть от кашляющего туберкулёзника - просто бессмысленно и глупо, микобактерия Коха у нас у всех есть с рождения, благодаря прививке БЦЖ. А заболеет именно тот, у кого сложился пасьянс из условий для этого.
К сведению, в США(см.инет) БЦЖ ставится только на шестой(!!!) неделе жизни ребёнка, да и то в социальных группах с высоким риском заражения, в гетто, например.
Да и вообще, полюбопытствуйте о графиках вакцинации в других странах(они есть в инете), будете удивлены.

Аноним 281: не прошедшую всех необходимых этапов.

Расскажите нам, пожалуйста, про этапЫ, которые не прошла вакцина и какие именно данные по ней вас настораживают?

Аноним 715: Хватит уже миндальничать: есть прививка - живи полной жизнью, не прививаешься по идейным соображениям - сиди дома.

Революционные призывы в инете особо умилительны от ссыковатых ананимов на мамском сайте.

Аноним 715: Каких вам этапов не хватило?

Я не понимаю - если Вам всего хватило, так вакцинируйтесь. Вы почему других то заставляете это делать? Вы же будете защищены прививкой. Почему Вы навязываете свое мнение другим? Я же не убеждаю Вас что вы года через 2-3 столкнетесь с последствиями этой прививки и будете логти кусать. Нет, я не навязываю Вам свою точку зрения. Вот и вы отстаньте от тех, кто не хочет вакцинироваться.

Татьяна Вакалюк: как сидим до прохождения всех необходимых этапов? Продолжаем дистант на работе, дистант на обучении, перекрываем передвижение между населенными пунктами, работу магазинов?

Вот это вот все для идейных непривитых организовать. Медотводы не считать поводом для ограничений. И врачей стимулировать на ращъяснительную работу. Почему не звонят и не приглашают на прививки? Точно знаю, что в нашей поликлинике нет ажиотажа, но никому не звонят медсестры с участка и не зовут привиться. Хотя на ту же флюшку раз в год зовут. Почему бы не наладить обзвон и по вакцине?

Татьяна Вакалюк: Электрик придет в частный дом провода чинить?

так и передается.
родители с плюсом, а им стояки туалетные меняли.
и никак не отменить.

Мастерс: полюбопытствуйте о графиках вакцинации в других странах(они есть в инете), будете удивлены.

любопытствовала, ага. Я не про графики, я про то, что доказано, что конкретная вакцина вреда наносит больше, чем пользы.

Мутинус собачий: Революционные призывы в инете особо умилительны от ссыковатых ананимов на мамском сайте. Ага!
А ещё советы неразумным россиянам от сидящих на Мальдивах.

Аноним 281: Вы почему других то заставляете это делать?

потому что коллективный иммунитет не сформируется на малом объеме вакцинации. Только на большом.

анониМ: так и передается.
родители с плюсом, а им стояки туалетные меняли.
и никак не отменить.

вот мне крайне интересна позиция товарища venth по этой теме. Я отлично понимаю позицию "пересидеть до конца". Но ведь даже в позиции "пересидеть" невозможно пересидеть без соцконтактов совсем. А любой соцконтакт - риск. да еще прямо зависящий от личной позиции этого контактного, не от твоей, а от его.

Татьяна Вакалюк,
Я все эти 1 год и три месяца жила обычной жизнью. Пользовалась ОТ, работала, когда можно было не работать, встречалась с друзьями, с родственниками, посещала массовые мероприятия. Я вообще не вижу вокруг себя никакой паники с истерикой по поводу ковида, для меня ничего не изменилось вообще. И я по прежнему мою руки только когда чувствую, что они грязные
Мне кажется, ковид, он в интернете только.
Это к вопросу о том, как будем ждать вакцину.

Аноним 281: Я не понимаю - если Вам всего хватило, так вакцинируйтесь

Так уже

Аноним 281: Вы почему других то заставляете это делать? Вы же будете защищены прививкой. Почему Вы навязываете свое мнение другим?

Потому что ограничения из-за этих других заколебали. Сейчас все опять из-за этих других закрывать начнут. Это раз. Детской вакцины нет пока, а обилие этих других представляет угрозу для детей, тк нет коллективного иммунитета. Это два.

Аноним 281: Я же не убеждаю Вас что вы года через 2-3 столкнетесь с последствиями этой прививки и будете логти кусать.

ЛоКти кусать будут те, кто не привился и года через 2-3 лонгковид будут все ещё расхлебывать. Это уже очевидно.

Мутинус собачий: Революционные призывы в инете особо умилительны от ссыковатых ананимов на мамском сайте.

Сказал человек, у которого ник никак не позволяет его идентифицировать. Угу. Храбрый Мутинус. Отважный собачий. Мило

Мастерс,
Да ваще. Люди ваще не отдупляют походу что выглядят в лучшем случае идиотско.

NATA66: от гриппа не прививаюсь, потому что не понимаю, прививают от одного штамма, приходит другой совершенно

Это очень устаревшая информация. В последние несколько лет все четко совпадает, состав прививки и приходящий штамм.

Лилит_Es: Мне вот всегда было интересно, антипрививочники согласятся отселиться от привитых и жить в своём, свободном от коллективного иммунитета, мире?

Было бы замечательно.
А то выезжают за счет других - прививающихся. Бесят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы