В России растет число заболевших коронавирусом

Татьяна Вакалюк: вакцины, все, завершат испытания по полному циклу где-то в 23-24 годах. Как жить до этого?

Татьяна, лично вы можете ставить себе сколько хотите, если без вакцины жизни не видите.
я против ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ или, там, обязательной вакцинации непроверенными вакцинами. все.
пусть каждый сам решает, что ему зло, а что благо.
я за такой подход.

Татьяна Вакалюк: мне кажется, что смерть - достаточно серьезное последствие.

но я ни одного такого не знаю. если уж мы на личный опыт начали опираться

venth: против ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ или, там, обязательной вакцинации непроверенными вакцинами. все.

Какой путь борьбы с эпидемией вы предлагаете? Всем немедленно переселиться в индивидуальное жилье?

Аноним 155: борьбы с эпидемией вы предлагаете?

опять 25. нет никакой эпидемии. наврали вам. верьте больше.
вот сердечно-сосудистых, онкологии точно эпидемия. вы об этом что-нибудь слышали?

Счастливый человек: Почитайте про иммунитет, сопли - это благо. Это организм встретился с новым вирусом и формирует антитела, сопли защитная реакция организма и если только они, то очень хорошо.

Ну а я о чем?

venth: Татьяна, лично вы можете ставить себе сколько хотите, если без вакцины жизни не видите.
я против ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ или, там, обязательной вакцинации непроверенными вакцинами. все.
пусть каждый сам решает, что ему зло, а что благо.
я за такой подход.

Согласна. Ни одной прививки нет обязательной, вокруг все больше антипрививочников, но от ковид поставить почему-то надо всем вдруг

Даже от гриппа в разгар эпидемии не прививают. Прививайтесь, жалко, что ли.

Аноним 155: путь борьбы с эпидемией вы предлагаете

Кто Вам сказал что вакцина - это единственный путь в борьбе с пандемией. Во-первых массовая вакцинация в период эпидемии - это бред полный, который приводит к усилению вируса (послушайте мнение учёных по этому поводу) и ослаблению иммунитета. Во-вторых, непонятно как отреагирует организм вакцинированных при мутации вируса, есть некоторые ученые (в том числе Нобелевские лауреаты в области медицины), которые считают что привитые "подписали" себе смертный приговор. В-третьих, Проценко (коммунарка) сам признает что у него в стационаре есть привитые двумя компонентами (списывает это на то, что заявленная эффективность прививки 90%, а сколько по факты скоро увидим).
Вот поэтому каждый в праве выбирать свой путь.

venth: нет никакой эпидемии. наврали вам. верьте больше.

Ааа, вон оно что. Так нету ковида на самом деле? А я-то думаю, откуда в моем окружении третьи похороны за последнее время.... и все подтвержденный ковид. Оказывается, наврали мне и люди живы на самом деле.

Аноним 155: борьбы с эпидемией

Где эпидемия то?
У меня среди знакомых никто не болел, а, один человек бессимптомно.

Я и от гриппа не прививаюсь, потому что не понимаю, прививают от одного штамма, приходит другой совершенно, как это поможет? От клещевого энцефалита не прививаюсь, так как вероятность моей встречи с клещом равна нулю почти что.
Остальные прививки стоят.

Мне вот всегда было интересно, антипрививочники согласятся отселиться от привитых и жить в своём, свободном от коллективного иммунитета, мире? Ну так, чтобы с полиомиелитом, столбняком, дифтерией и несуществующем ковидом бороться не этими дикими архаизмами - прививками, а правильно - своим иммунитетом?

Милаха Дзен подсунул мне вот такое... zen.yandex.ru/media/ognivo/a-tochno-novyi-vitok-rosta-zabolevaemosti-ne-sviazan-s-privivkami-60c88037aa55f74254871a5b
По теме - решила сдать с сыном тест на АТ. Все больше думаю о прививке.

Аноним 155: третьи похороны за последнее время

Лежали в стационаре? Многие умирают от последствий лечения.

Лилит_Es,
Я не антипрививочник.
Но я не понимаю прививки от гриппа и от ковида. Смысла не понимаю.

Лилит_Es,
На гетто намекаете?
Было уже на форуме…

venth: но я ни одного такого не знаю. если уж мы на личный опыт начали опираться

да понятно, что личный опыт сильно определяет, недаром поговорку про грабли знают все. Я вот тогда до того, как узнала, что человек умер, а было это под конец лета, тоже расслаблялась. А потом страшно стало :(

venth: если без вакцины жизни не видите.

не вижу. Надоели ограничения. Надоело, что вместо того, чтобы учителю учить нормально, учитель учит ребенка через экран. Надоело, что на соревы приехали, а посмотреть на дите не пускают. Надоело, что вместо нормальной практики у ребенка какая-то самопрактика - пойди туда, не зная куда, сделай то, не знаю, что, потом через экран изложи, и вдруг что-то получится. Надоело, серьезно. Хочу, чтобы быстрее кончилось.

Лилит_Es: антипрививочники согласятся отселиться от привитых и жить в своём, свободном от коллективного иммунитета, мире?

да почему мы-то должны отселяться? сами и отселяйтесь. других зачем принуждать?

NATA66,
Ещё как прививают.

venth: нет никакой эпидемии

вот тут начать и закончить на этом :(

Аноним 281: Во-вторых, непонятно как отреагирует организм вакцинированных при мутации вируса, есть некоторые ученые (в том числе Нобелевские лауреаты в области медицины), которые считают что привитые "подписали" себе смертный пригово

да-да. Люк Монтанье :)
"Дедушка старый и добрый".

Татьяна Вакалюк: Надоели ограничения. Надоело, что вместо того, чтобы учителю учить нормально, учитель учит ребенка через экран.

так это к тем, кто их придумывает.

Лилит_Es,
Я например за вакцинацию в принципе. У меня и семьи стоят несколько прививок не по графику а дополнительные по личному желанию. Я даже в исследовании одной вакцины участвовала.
Но Спутником я прививаться не хочу!

Татьяна Вакалюк: еще раз Татьяна, ну я ведь не проштрафившийся школьник, а вы, к счастью, не мой учитель. Вы же прекрасно знаете, что официально зарегистрированных случаев серьёзных осложнений после прививок, если и есть, то крохи. Врачи всеми фибрами, никогда не свяжут осложнения с прививкой.
А те случаи. которые, к сожалению, есть переживают только родственники, получивших осложнения...И аутизм, и СД 1 ...

venth: я против ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ или, там, обязательной вакцинации непроверенными вакцинами. все.

ну, вот их проверят к 2024 году. Будут проверенные . Как лично Вы будете до 24 года, до формирования коллективного иммунитета, избегать вируса?
Про дом поняла, про лифты поняла. А соцконтакты? Вирус от человека к человеку передается. Соцконтакты вообще нулевые, у всей семьи? Заправщик там на заправке, доставщик на доставке? Электрик придет в частный дом провода чинить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы