В России растет число заболевших коронавирусом

venth: это в случае полной изоляции. если вы живете в обществе

так Вы же сама пишете - Ваш выбор дистанцирование от общества... Индивидуальное жилье. В лифтах не ездить.

venth: если вы живете в обществе и поддеживаете свой иммунитет (которому лишняя вакцинация очень вредит, к слову), то вы сможете справиться с инфекцией. с любой.

здорово. Ну то есть да, рада Вашей вере.

Parabens: Я не против прививок, но пихать в себя что-то придуманное на скорую руку это могут в большинстве своем только советские люди, которые свято верили правительству и партии.

то есть немцы, американцы и мальтийцы - это исключительно советские люди, которые свято верят правительству и партии?

Аноним 939: иммунитет от изоляции не укрепляется. А как раз наоборот ослабляется. Организму не с чем бороться и он расслабляется.
Просидит человек пару лет в полной изоляции, так потом любая встреча с вирусом (вызывающим орви или др) для организма будет шоком.

По примеру детей, которые начинают ходить в садик. Все в соплях.

Мастерс: Можно вам указать на, извините. на некоторое, мягко скажем, несоответствие принципа Парето, тому как вы его истолковали?

я имею в виду, что 20% тех, кто против, всегда будут
Против всего, всегда и везде. Написала неудачно, ага, согласна.

Мастерс: Татьяна Вакалюк только сковородкой пообещала отмутузить, пока!

ага, ну игнор точно не для меня

Татьяна Вакалюк: то есть немцы, американцы и мальтийцы - это исключительно советские люди, которые свято верят правительству и партии?

Я про них ничего не знаю и знать не хочу. Я живу здесь и пишу о том, что вокруг меня.

Parabens: вокруг меня.

вокруг Вас очень, очень мало вакцинированных людей, что Вы переживаете? цифры по региону копеечные совершенно.

Parabens: хорошо продуманное действие

вот прям в точку. и кто то очень неплохо до сих пор зарабатывает на пластиковых палочках для ковыряния в носу. по цене от 20 евро до 170 фунтов.

venth: важно отсутствие хронических, аутоимунных, генетических и других заболеваний. которые, я считаю, необходимо выявлять и регулировать. чего никто почти не делает. Потому что не знают, как с ними справиться.
venth: вакцина может оказаться бомбой, Может, и ешё какой. Но у нас же, у многих есть вера(и это их право) в то, что всё, что делается сверху - это правильно. Можно при этом вспомнить как, когда-то обещали коммунизьм через 20-30 лет, а потом каждой семье по квартире к 2000-ому году и т.д.

Prima Fаcie: . А вы пришли и написали, что после прививки все перемрут)

не выдумывайте. я такого не говорила.
меня тут называют анти-прививочником.
это правда, с одной поправкой. я антипрививочник ДЛЯ СЕБЯ. Я не покушаюсь на право ставить прививки тем, кто желает это делать.

Prima Fаcie: обязательно хотите его навязать всем остальным

И не пыталась. Лишь на форуме свое мнение высказала

Мастерс: Может, и ешё какой

примеры, пожалуйста. Вот чтобы достоверно бомба. Не ковидная вакцина, а вообще ситуация, когда вакцина нанесла вреда больше, чем заболевание, от которого она.

Prima Fаcie: Серьезными и фатальными последствиями всех путаете

какими? я не назвала ни одного последствия от прививки на ковид, за исключением того, что о них ничего не известно, испытания не завершены. а то, что последствия от прививок могут быть, так это давно не секрет.

Татьяна Вакалюк: ситуация, когда вакцина нанесла вреда больше, чем заболевание, от которого она.

ага, кто ж вам поо такое расскажет-то... оф.медицина такие данные не просто скрывает, она их не признает.
но, пожалуй, у каждого человека уже есть как минимум один знакомый с пост.прививочными последствиями.
я, например, могу рассказать историю, как у ребенка сердце остановилось. благо, спасли.
случаев анафилактического шока тоже полно. про аллергию вообще молчу.
в теме последствий от ковидных прививок тоже уже есть случаи. можно,конечно, сказать, что это фейки от анонимов...
только для чего они их тогда выкладывают?...

venth: ага, кто ж вам поо такое расскажет-то... оф.медицина такие данные не просто скрывает, она их не признает.

ну рано или поздно тайное всегда становится явным.

venth: но, пожалуй, у каждого человека уже есть как минимум один знакомый с пост.прививочными последствиями.

извините, ни одного не знаю

Корица: Но масок не было.

Так потому что их мало и случаи единичные, в Австралии тоже масок не было, пользуются что те, что другие своим географическим положением, достаточно закрыть сообщение и все. и отследить заболевшего, что тоже легко. И толп я там вообще не наблюдаю, подписана на девочку из Исландии, даже в Тц никого

venth: испытания не завершены

давайте вернемся к вопросу о наших баранах :) вакцины, все, завершат испытания по полному циклу где-то в 23-24 годах. Как жить до этого? Школы, садики, офисы, концерты, соревнования, кино, лагеря, вузы, отели, пляжи, поезда, самолеты... как?

Parabens: Все в соплях.

Почитайте про иммунитет, сопли - это благо. Это организм встретился с новым вирусом и формирует антитела, сопли защитная реакция организма и если только они, то очень хорошо.

[cit]Альфачка: Спрашиваю у народа - что вдруг все ломанулись, так отвечают, что страшно стало, третья волна идет, и ни один не заявил, что его на работе заставили.

Сами придумали или подсказал кто?

Вакцины смысла нет обсуждать, они разные, одни дают эффект и защиту, другие нет. Эпивак корона ничего не дает, пустышка, а ей вакцинируются и потом болеют и попадают в больницы, утверждая, что все вакцины плохие. Спутник хорошо себя показал.

Татьяна Вакалюк: ковидная вакцина, Уверен, что именно от неё, к сожалению, СГБ:
www.u-mama.ru/forum/family/health/894712/10.html
Читайте

Татьяна Вакалюк: извините, ни одного не знаю

извиняю. повезло
а я вот ни одного с серьезными последствиями ковида

Мастерс: Уверен, что именно от неё

еще раз - какой-нибудь верифицированный пример вреда вакцинации по устоявшимся вакцинам :)

venth: а я вот ни одного с серьезными последствиями ковида

повезло. Ну я не знаю, мне кажется, что смерть - достаточно серьезное последствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы