В России растет число заболевших коронавирусом

venth: , ребят, я от вас в шоке, вот реально.

В шоке от вас..
Вы как из лесу вышли со своими рассуждениями.

BellaDonna: Там 300000 и сидят они глухо дома, не уехать, ни приехать было

Я только масок коснулась в своем посте.
Да, карантин и изоляция, и быстрое выявление, сейчас вакцинация.
Но масок не было.

Татьяна Вакалюк: если Ваш сосед по площадке будет болеть ковидом и проедет с Вами вместе в лифте без маски и активно с Ввами болтая лицо в лицо, то да, никакие индивидуальные решения роли играть не будут.

именно поэтому в свое время я приняла решение в пользу индивидуального жилья, именно поэтому я тщательно поддерживаю свой иммунитет, именно поэтому я в принципе не езжу на лифте, а хожу ногами по ступеням, если это потребуется. надену химзащиту, в крайнем случае, если уж так боюсь заболеть.
можно сколько угодно пенять на окружающих, что они недостаточно заботятся о вас, а можно самому принять решения, которые тебя уберегут от заболевания. но нет, почему-то наше общество видит свет только в принудиловке...
крепостной строй в генах, видимо.

venth: именно поэтому я в принципе не езжу на лифте, а хожу ногами по ступеням

в индивидуальном жилье? Или в офисник на 25 этажей приходите и на 24 тоже по ступенькам идете? Так огорочу Вас, если пройдете в облаке частиц, оставленном тем, кто начихал до Вас,все равно словите :( Вы же без маски...

venth: а можно самому принять решения, которые тебя уберегут от заболевания

ну то есть Ваше личное решение - это изоляция? Сидим до момента, пока не кончится? Ну норм. понятное вменяемое. Кончится когда-нибудь, конечно. Вопрос только, с какими потерями.

venth: именно поэтому я тщательно поддерживаю свой иммунитет

а какое отношение поддержка иммунитета напрямую имеет к вирусам?
И да, а продукты и вещи сейчас Вы где покупаете? (Что сами для себя все производите, точно не верю.)

Татьяна Вакалюк: если пройдете в облаке частиц, оставленном тем, кто начихал до Вас,все равно словите

для этого есть иммунитет.

venth: для этого есть иммунитет.

или нет. Вы же этого не знаете, как именно это сработает. Или не сработает. Ветрянка как пример. Не знаю, как Вас, а меня всегда поражает реакция организмов на ветрянку.

Себастьян Перейра: у них там полтора землекопа, так себе аргумент

Наоборот, прекрасный срез.

zumbaqumba: Это неправда. Масочный режим в Исландии был, и до сих пор есть.

Тогда, извиняюсь, читала другие источники.

Prima Fаcie: могу тоже самое сказать про ковид. Никто не знает как он отразится в будущем, думаю последствия будут намного хуже, чем от ковида.

Лучший выход не заразиться и не привиться.

Корица,
Семья Агафьи Лыковой, дубль два? Позже догонит и заразит...

Prima Fаcie: нам теперь всем по аулам и пещерах разойтись чтоли и жить до конца жизни

можно и так, ваше право.

venth: для этого есть иммунитет.

историю взаимодействия между людьми, много поколений жившими на воздухе и питавшимися натуральной едой, и завезенными к ним вирусами знаете?
Наверняка знаете. Был уж у них иммунитет или не был, а от заражения незнакомыми для организма вирусами ни разу не уберег :(

Анонимка: Вы как из лесу вышли со своими рассуждениями.

с какими? о том, что человек вправе сам распоряжаться своим здоровьем и своей жизнью и вправе сам принимать решение, прививаться ему или нет?
если это для вас означает "выйти из лесу", то о каком цивилизованном обществе можно говорить? это даже не феодализмм, а животизм какой-то. совсем уже голову от паники ковидной потеряли?

venth: человек вправе сам распоряжаться своим здоровьем и своей жизнью

ровно до того момента, пока эти индивидуальные решения не влияют на жизнь, здоровье и безопасность других.
Тот, кто на красный свет дорогу переходит, тоже в общем-то распоряжается своей жизнью. Имеет ли он на это право?

Prima Fаcie: Я жить хочу, а не сидеть в четырёх стенах до пенсии

так и живите, только не за счет чужой свободы.

venth: "если пройдете в облаке частиц, оставленном тем, кто начихал до Вас,все равно словите"

для этого есть иммунитет.

иммунитет от изоляции не укрепляется. А как раз наоборот ослабляется. Организму не с чем бороться и он расслабляется.
Просидит человек пару лет в полной изоляции, так потом любая встреча с вирусом (вызывающим орви или др) для организма будет шоком.

venth: что вы, что Татьяна Нейрон, что Ольга Бубен Иногда читаешь их и думаешь:" Вот ведь Остапа понесло!". Меня и Нейрон и Бубён заигнорили, не нравятся им мои высказывания. Татьяна Вакалюк только сковородкой пообещала отмутузить, пока!
Татьяна Вакалюк: Всегда по принципу Парето есть те, кто против, и те, у кого своего мнения вообще нет. Можно вам указать на, извините. на некоторое, мягко скажем, несоответствие принципа Парето, тому как вы его истолковали?
!

Prima Fаcie: Ну я уже с кем нужно проконсультировалась, с профессором как раз, и еще двух почитала и послушала,

Да ни один профессор супер умный не скажет вам сейчас в какие последствия может вылиться в будущем эта прививка. И не важно какая, кем и где созданная. Хоть у нас, хоть забугором. Не надо жить сегодняшним днем, хоть о будущих поколениях подумайте. О своих внуках. Я не против прививок, но пихать в себя что-то придуманное на скорую руку это могут в большинстве своем только советские люди, которые свято верили правительству и партии. А раз свыше сказали надо, значит идем все стройными рядами.
Либо нас опять дурят. И все эти прививки были давно изобретены и ждали подходящего момента. И весь этот спектакль хорошо продуманное действие

Татьяна Вакалюк: завезенными к ним вирусами знаете?

знаю. это в случае полной изоляции. если вы живете в обществе и поддеживаете свой иммунитет (которому лишняя вакцинация очень вредит, к слову), то вы сможете справиться с инфекцией. с любой. но для этого еще очень важно отсутствие хронических, аутоимунных, генетических и других заболеваний. которые, я считаю, необходимо выявлять и регулировать. чего никто почти не делает. а все упование исключительно на вакцинацию.
к слову, при наличии этих заболеваний, вакцина может оказаться бомбой, похлеще самого заболевания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы