В России растет число заболевших коронавирусом

Капризуля-я: контактных первого уровня всех на домашний арест высаживали. У нас в школе куча детей сидели дома ибо их родители ковидом болели.

Когда я тест + получила, дети сразу дома засели (и из детской поликлиники звонили, контролировали соблюдают ли дети режим изоляции), орджо район.
А потом выяснилось, что в классе сына дети, родители которых болели, посещали школу (их никто не учитывал как контактных, железнодорожный район).

Аноним 956: С чего бы

Ну вот у нас на работе, например, в соседнем отделе у сотрудника ковид, отдел весь в полном составе на месте сидит, даже не на удаленке. Хоть и не живут вместе, но 9 часов в день в одном кабинете...

Т. е. меры предосторожности не соблюдаются, за то антипрививочники виноваты(((

Симочка: А потом выяснилось, что в классе сына дети, родители которых болели, посещали школу

ну круто че, а у нас стразу строго всех высаживали, Ленинский район

Мирка: для меня показательно, что многие страны хотят спутник.

А вы верите всему тому, что по телевизору говорят?

анонимка: А вы верите всему тому, что по телевизору говорят?

лично я верю в медицину и смотрю сколько в моем окружении уже пострадало и умерло от короновируса. И это показательно очень

Капризуля-я: ну круто че

Да вообще ((( и родители такие незамутненные, в открытую такое говорят.
И ладно, не контролировали их, но сами-то должны соображать.

Симочка: И ладно, не контролировали их, но сами-то должны соображать.

у нас сразу постановление приходило школьному врачу, она сообщала. Да и родители тоже предупреждали. Так как многие очень тяжело болели. Дети, кстати, тоже болели

Капризуля-я: сразу постановление приходило школьному врачу, она сообщала.

Когда у одного из детей пришел тест +, то конечно, класс весь перевели на дистант.
А так, ходят дети в школу и ходят, никто не сообщает, что родители больны((

анонимка: А вы верите всему тому, что по телевизору говорят?

я не смотрю телевизор. информация по спутнику доступна вполне официально, кто и где им прививает. можно иностранные сми тоже почитать

Капризуля-я: лично я верю в медицину

на самом деле проблема доверия огромна. мракобесие бы удалось победить хотя бы на половину, если бы публичные личности с высоким рейтингом доверия прививались в прямом эфире. у нас этого нет.
из тех, кто привился именно в прямом эфире и чьему мнению я доверяю - это доктор Анна Левадная (анна мама), ну из местных это, конечно, Александр Соловьев.

MariOMG: О, если бы вы знали как дяденька без чертежей собирает электрику внутрянки самолёта и он летает, а потом по его собранному уже делают чертежи для всей серии

Надеюсь - это дурная байка.

Симочка: А так, ходят дети в школу и ходят, никто не сообщает, что родители больны((

у нас приходило, что по такому то адресу карантин

Мирка: дак и у вас спрашивают:

Поэтому вопрос ставить/не ставить прививку - сугубо личный. И все призывы насильно вакцинировать всех - преступление.

Аноним 281: Поэтому вопрос ставить/не ставить прививку - сугубо личный. И все призывы насильно вакцинировать всех - преступление.

с этим согласна полностью. так же как и разводить панику не подтвержденными вбросами "полно тяжело заболевших после прививки"

Violence:
заболевшие привитые они как правило все по домам сидят, у них протекает все полегче

Так в этом же и смысл и очень показательный результат, тут кто выкладывал ссылку про привитых Кузьмина и ещё одного, сидят бодрячком в Коммунарке, как я и говорила просто так под наблюдением, чего не посидеть в отдельной палате со всеми условиями личным выходом на улицу и т.д

Мирка: ракобесие бы удалось победить хотя бы на половину

Посмотрите на ютубе общественно-научный круглый стол "Инфодемия - оружие массового воздействия", там очень много интересного говорят и про вакцины, и про дейстсия наших властей и про методику лечения Ковид. Полный вариант найти в ютубе нелегко (его затирают власти), но можно.

IRISHА_Я: послушайте меня и скажите, те кто против прививки. Что бы вы почувствовали и сделали .
Долгожданная, выстраданная беременность- " последний шанс " иметь ребёнка.

а я вам тоже расскажу историю. уже писала в другой теме, тут повторю. прямо сейчс на сибмаме женщина рассказывает, как выхаживают ее ребенка. Потому что перед плановой госпитализацией, у мамы обнаружили положительный анализ на ковид (без симптомов). ни на вич, ни сифилис, ни гепатит, ни туберкулез - на это не проверяют. только ковид. в итоге было отказано в очень важной операции: внутриутробное переливание крови, которое могло бы пролонгировать беременность и родить здорового ребенка. родоразрешение в 30 недель, ребенок на ИВЛ, пневмоторокс, подозрение на аномалию левого легкого, ставят БЛД, есть сама пока не может, кормят через зонд.
вот те, кто со своими истериками способствует этой панике и диким ковидным протоколам, вы об этом не хотите подумать? только свои страхи готовы лелеять? голову включить не предлагать?

Prima Fаcie: вы такую пропаганду устроили против вакцины, что нужно быть не меньше, чем профессором по молеклярной биологии

а может такое образование надо иметь как раз тем, кто настаивает на массовой вакцинации? логичней как-то...

Симочка: И заставить здорового человека идти на больничный никто не может.
Кстати,по какой причине больничный вам дали?
В конце прошлого года уже контактным ни тест ни делали, ни на удаленку не отправляли.

Ошибаетесь. Коллега прилетела из Эмират, как положено до выхода из отпуска сдала 2 теста, оба отрицательные. Позвонили из Роспотребнадзора сказали, что в самолете был больной ковидом и ей нужно соблюдать режим самоизоляции. Позвонили из поликлиники, оформили больничный.

Мирка: публичные личности с высоким рейтингом доверия

а есть такие?
Или все они...гммм... "прокремлевские боты"?

venth: вот те, кто со своими истериками способствует этой панике и диким ковидным протоколам, вы об этом не хотите подумать? т

эти ужасы закончатся тем быстрее, чем быстрее закончится вся пандемия. Не раньше. Пока она не закончится, ресурсов обязательно будет не хватать. Повторюсь, доктора ресурс конечный и их будут бросать туда, где горит. И пока горит.
Поэтому чтобы хватало ресурсов всем и на всех, чтобы все было планово и нормально, нужно, чтобы закончилась пандемия
Ваша версия, когда она закончится, понятна - когда Бог так решит. Ничего для сокращения ее срока лично Вы делать не будете.

venth: голову включить не предлагать?

Сами то включите. А если бы во время операции ковид дал другие последствия? Врачи не Боги.
Здесь вообще ситуация не про ковид.
А про эту женщину и почему ей судьба не дает иметь этого ребенка.

Prima Fаcie: статистика показывает обратное

ссылку на оф.статистику побочек от вакцины.

Prima Fаcie: наткнулась. это про вас

этот баян был пару страниц назад.
вот еще заметила, многие сторонники ковилки оченьлюбят постить всякие картинки из фб, мотивашки, оригинальные слоганы... своего ума нет об этом подумать? по картинкам с фб решения принмаются?

Котенок5,
Действительно, может он чего не договаривает

Татьяна Вакалюк: эти ужасы закончатся тем быстрее, чем быстрее закончится вся пандемия. Не раньше.

Так вроде она закончится 31 марта 2025 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы