В России растет число заболевших коронавирусом

Моя логика очень простая - если есть возможность не помереть в ближайшие пару лет благодаря прививке - значит надо ставить. Длинные последствия изучать, так жизни не хватит. Я один раз чуть в реанимацию от обычного аспирина не уехала - открылось кровотечение, никто не знал о такой индивидуальной реакции.
Ну и потом, после - не значит вследствие. А то уже и принц Филипп, царство ему Небесное, оказывается в 99 из за прививки умер.

Аноним 532: Поставила прививку в итоге.

А вы на что надеетесь?
Что после прививки легко перенесете?
Наивная

Mуся: вам ее ведь не на форуме запрещают, видимо где то в другом месте?) с ними и надо бороться в судах)

Там трудно))) а тут легко. Сиди пальчиками по клаве чирикай. А то и вовсе по экранчику. Это не на демонстрации ходить и не против обнуления голосовать.
Ну и бог не выдаст свинья не съест. Добрый царь и природа.

Татьяна Вакалюк: Или Вы тоже из тех, кто помнит, что я там 15 лет назад писала, чем занимаюсь? Так вот, занимаюсь уже не тем, чем 10 лет назад, не тем, чем 15 лет назад, не тем, чем 20 лет назад. Другим занимаюсь

Да жизнь меняется и мы не отчитались перед членами гаражного кооператива о смене деятельности)))

venth, а что вы ходите на демонстрации и являете собою общественный вызов?
Собстно я не про вас конкретно. Вы и раньше были ярым антипрививочником, насколько я помню.
Я о тех многих, кто назло бабушке морозит себе уши и протестует не ставя прививку, потому что другими способами страшненько.

Neiron: что вы ходите на демонстрации и являете собою общественный вызов?

я, если честно, никак не понимаю при чем тут демонстрации? люди высказывают свое мнение на тематическом форуме. и вдруг у оппонентов возникают какие-то странные призывы на митинги...
не, кто посчитает нужным, тот и на митинг сходит, только почему это должно исключить возможность высказаться на форуме?
вот правда в тупичок меня такие предъявы вводят...

Мари55,
жесткое нарушение международного права и конституции. обидно, что в итоге никто из них не пойдет отстаивать свои права, а воевать начнут с низами. это ж проще...

Сколько бы народ не выкобенивался и не транслировал желтухи про заговор, закончится тем, что обяжут привиться всех.
Ибо масса не умеет мыслить.

Дама Бубён: Ибо масса не умеет мыслить

какая любопытная причина для применения насилия... (я про обязательную вакцинацию)

venth,
Иногда дитя надо взять за шиворот и достать из лужи. И это не является насилием.

venth,
undefined

Слушайте, ну если вы такая за свои права боретесь, так увольняйтесь с работы, и работайте на себя, никто вас ни к чему не принудит. У нас сегодня в реанимацию попала коллега с работы, она в числе немногих была непривита. Руководителю теперь ей больничный оплачивать, место под нее держать, работать не кому. Убытки на лицо. Привилась я, не потому что на работе заставили - у нас добровольно, но в командировки нельзя без прививки. А без командировок работа не движется. Да и насмотрелась я вживую, как Ковид реально людей в овощ превращает. И в семье такой случай и в окружении. Оба отрицали что ковид это истерия, сейчас оба слабо что отражают. Месяц с низкой сатурацией и кислородной маской на мозги все таки сильно повлиял. .

Для сомневающихся вот свежая инфа из Коммунарки

Кот Индёрыч,
Так чо нам коммунарка? В городе ещё ковидный госпиталь открывают.
В 24 народ в коридоры кладут. В мае было свободненько.

Дама Бубён: Иногда дитя надо взять за шиворот и достать из лужи

т.е. те, кто не ставит прививку - это недееспособные иждивенцы, по-вашему?
да, Ольга, вы иногда как отмочите, и не знаешь, что сказать е

venth,
Да, я так считаю. Неразумные.
И да, можно помолчать)

venth: это ж проще...

вы понимаете, что если бы в свое время во время других пандемий слушали бы необразованные низы, то мы бы с вами сейчас здесь не беседовали?

Ну и про все права человека и прочую конституцию - в такую жопу еще ни разу современный мир не попадал, и писали эти законы доя человека не зная, что такая хрень нападет на человечество. Когда то динозавры вымерли, хотя наверно тоже не думали, что серебристая лисичка к ним прибежит.

Альфачка: если вы такая за свои права боретесь, так увольняйтесь с работы, и работайте на себя

так и сделала.

Альфачка: Руководителю теперь ей больничный оплачивать

больничный оплачивает ФСС

Альфачка: место под нее держать, работать не кому. Убытки на лицо.

это может быть не только из-за ковид. рядовая ситуация, прописанная в ТК. работодатель обязан ее предусмотреть. как? его проблемы.

Альфачка: Привилась я, не потому что на работе заставили - у нас добровольно

пожалуйста. прививайтесь, сколько хотите. я против принудительной вакцинации. с угрозами, шантажом и пр.

Там речь идёт про соотношение. Из почти полутора тысяч заболевших привитых всего!! 2
Это информация для тех, кто сомневается- работает прививка или нет

Дама Бубён: Неразумные

взаимно. Адольф Алоисович тоже, наверно, о людях заботился....

venth: я, если честно, никак не понимаю при чем тут демонстрации?

Дая же выше написала.

Neiron: Я о тех многих, кто назло бабушке морозит себе уши и протестует не ставя прививку, потому что другими способами страшненько.

Или вы выборочно читаете?

Дама Бубён: обяжут привиться всех.

И правильно сделают. По хорошему не понимают.

venth: больничный оплачивает ФСС

Ага, а в ФСС кто платит? ????

venth: так и сделала.

Так в чем тогда проблема - нет работы на начальника, не нужна и привика???? . Не ставьте прививку - что других то с толку сбивать. Из за ваших лозунгов и таких как вы, кричащими о своих правах и зле прививки, люди которые может и хотели бы ставить, сидят сейчас и раздумывают.

Мирка: понимаете, что если бы в свое время во время других пандемий слушали бы необразованные низы,

есть такая поговорка: если бы у бабушки был ...уй, она была бы дедушка. я никогда не мыслю в ключе как бы и если бы, вмегда оцениваю только текущую ситуацию. вам, к слову, известны случаи в истории массовой вакцинации, которая только выпущена и сразу в массы? ну, чтоб на людях испытания? сроки разработки вакцины погуглите на досуге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы