В России растет число заболевших коронавирусом

Mуся: так понимаю, у вас не поставлено ни одной прививки? никакой в принципе?

почему же. в детстве ставили мне. не знаю, кстати, как они в будущем еще отразятся. мож под старость вылезет какая-нибудь болячка из-за них...

Альфачка: Не ставьте прививку - что других то с толку сбивать. Из за ваших лозунгов и таких как вы, кричащими о своих правах и зле прививки, люди которые может и хотели бы ставить, сидят сейчас и раздумывают

никого я не сбиваю. и в отличие от вас с Бубен, Нейрон и прочими, людей за баранов, не способных принять собственное решение, ставить или не ставить им прививку, не считаю.

Mуся: тематический форум антипрививочников?

а что здесь только запрививочникам можно общаться?

Аноним 487: Альфачка,
С каких пор работодатель за свой счет больничный оплачивает?

А откуда средства в ФСС? Уж не с отчислений ди работодателя?

Альфачка: А откуда средства в ФСС?

из фонда оплаты труда работников. по факту это часть заработной платы, которую получает не работник, а фсс.

Prima Fаcie: простите кто по профессии такими громкими фразами кидаться?

а при чем тут моя профессия? не вижу связи)

venth,
Ну вы не видите связи, а мы бы посмотрели))

Очень обидно, что тема скатилась к срачу нескольких форумчан. А ведь надо говорить о том, что снова нужно старательно носить маски, постараться избегать массовых мероприятий и не собираться большими компаниями. Всем заболевшим быстро обращаться к врачу и по возможности самоизолироваться. ВСЕМ. Привитым и не очень. Во всех успешных странах на ряду с вакцинацией были строжайшие санитарные меры. Плюс запреты на перемещения.

Дама Бубён: вы не видите связи, а мы бы посмотрели

может, лучше, собой заняться?

У нас добровольно, хотите ставьте, не хотите не ставьте.

Плюсы: предположение, что не заболею, или не тяжело.
Прививочный паспорт возможно понадобится для зарубежн поездок.

Минусы: не понятно, как отреагирует организм, сейчас и потом. Прививка не изучена. Как часто ставить. От какой мутации сейчас ставят. Работает ли на новый штам.

Для себя еще не решила ставить или нет.
Послушаю.

Это я: такая дремучесть, заштампованные фразы про жижу, полные непонятки в сфере механизма действия прививок.

когда человеку нечего сказать по теме разговора, он опускается до принижения оппонента. но я вас прощаю.

venth: я никогда не мыслю в ключе как бы и если бы,

эволюцию поди тоже отрицаете

venth,
А я и занимаюсь!)
Поэтому знаю как заниматься другими
Выкладывайте!)

venth: я против принудительной вакцинации. с угрозами, шантажом и пр.

Вас насильно вакцинировали?

Аноним 773: Очень обидно, что тема скатилась к срачу нескольких форумчан. А ведь надо говорить о том, что снова нужно старательно носить маски, постараться избегать массовых мероприятий и не собираться большими компаниями. Всем заболевшим быстро обращаться к врачу и по возможности самоизолироваться. ВСЕМ. Привитым и не очень. Во всех успешных странах на ряду с вакцинацией были строжайшие санитарные меры. Плюс запреты на перемещения.

Надо, ой как надо. Но вот знакомые, улетевшие в Анапу недавно, в шоке, что там творится. Думаю, это во всем краснодарском крае так... Что будет к осени после такого, неизвестно, но вот каламбур такой. Если уж начинать меры, дак масштабно, а не тут мы примем меры, а тут не примем.

venth: мож под старость вылезет какая-нибудь болячка из-за них... по любому вылезет. Ии100% это от прививок будет. Нет, 200% от прививок.
Это я: Тоже очень интересует профессия тролль обыкновенный, думаю.

Аноним 708,
Ну уж не во всем, в станицах норм, маски не носят, толп нет))

пани_Ола: Сейчас самое страшное, что работодатели поставят вопрос ребром. Если бы все возмутились и объединившись отказались, может быть и удалось бы избежать. Но так конечно не будет.

Так будет. Никто никого, к сожалению, заставить не может.
Я сейчас на эмоциях. Но послушайте меня и скажите, те кто против прививки. Что бы вы почувствовали и сделали .
Долгожданная, выстраданная беременность- " последний шанс " иметь ребёнка.
Предстоят роды высокого риска. В городе только 2 роддома могут вас принять и оказаться своевременную, высококвалифицированную помощь вашему долгожданному наследнику.
Но в отделении все были "просветленные" прививки зло и ставить мы их не будем. Главный врач не авторитет. Он за статистику, мы не прививаемся, это наше право!!!. Не вопрос, вас не заставляют. У нас же демократия. В обоих больницах вспышка ковид. Нас закрыли. Помощь ребёнку несомненно будет оказана, по протоколу, но как???
Так тоже нормально? Люди отстают сви права.
Просто результат беременности будет под большими вопросом. Но зато все в соответствии с протоколом. И права всех сотрудников соблюдены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы