В России растет число заболевших коронавирусом

Violence: из за наших "побочек" скорые на улице не выстраиваются.

дайте мне рычаги управления, я вам до тюмени очередь выстрою. а что? я могу

urtica,
Нет, я не болела )более того никаких контактов не ограничивала, дезинфектор не использовала, спасибо маме, которая научила мыть руки вовремя.

И семья у меня так же. Никаких мер и никаких болезней) и друзья ...

venth: заметьте. вы спрашиваете, что вам делать

нет, я не спрашиваю, что мне делать. Инфекция, передающаяся ВКП, все же не ЗППП, поэтому мер

venth: для самозащиты

тут и недостаточно. Какие меры обеспечения коллективной биобезопасности Вам кажутся и уместными, и не противоречащими свободам и правам?

пани_Ола: И семья у меня так же. Никаких мер и никаких болезней) и друзья ...

Кто побывал под ИВЛ уже думают иначе. Вы не отвечайте мне, я прекрасно понимаю, что Вас сейчас не убедить ничем. Спросила так, ради любопытства.

пани_Ола: никаких контактов не ограничивала

вот прошлый апрель - я на улицу выхожу, в центре города, между прочим, иду из точки А в точку Б и могу за почти 800 метров не встретить вообще ни одного человека. До сих пор ошалеваю от этого. И сейчас - немножко все по-другому.
То есть невозможно абсолютно сравнить частоту социальных контактов в прошлом и в этом году (условно считая, что сейчас у нас нормальная жизнь).

Татьяна Вакалюк,
Ну мы как собирались регулярно так и собирались с друзьями ) маршрутки как были забиты так и забиты...

urtica,
Я очень сочувствую тем, кто столкнулся с этим. И понимаю, что убедить отказаться от вредных привычек и поднимать иммунитет уже поздно. Надо работать с тем, что есть

Татьяна Вакалюк: Какие меры обеспечения коллективной биобезопасности Вам кажутся и уместными, и не противоречащими свободам и правам?

такие, которые не нарушают мои права.
для начала, прекратила бы эту панику с ковидобесием.

пани_Ола: маршрутки как были забиты так и забиты...

ничего подобного. Так получилось, что мы пол-апреля и пол-мая ездили на ОТ активно в прошлом году. Не то что не забито, а никого. Ну и правильно - студенты не учились, школьники не учились, бабушки боялись, работа на дистанте в основном, и вот сидим в троллейбусе втроем, и кондукторша еще. 5 минут, 10, 15, 20...одни, а там и доехали. Вот прямо так удивительно это было, нет слов.
Сейчас такой халявы точно не словить - работа, учеба, жизнь в полном объеме. Жить нормально мне лично очень нравится. Но ковида я боюсь. У нас малехонький коллективчик коридорных приветствий, 10 человек был на начало прошлой весны - один умер, один с поражением 40% месяц в стационаре пролежал :(

Татьяна Вакалюк: Так получилось, что мы пол-апреля и пол-мая ездили на ОТ активно в прошлом году.

ну вот вы сами же текущие меры не соблюдаете, а за насильную вакцинацию при этом топите. Сидели бы дома. что за активные поездки на ОТ в период всеобщей самоизоляции?

venth: Сидели бы дома. что за активные поездки на ОТ в период всеобщей самоизоляции?

два контракта у меня было. Для организаций непрерывного производственного цикла. Вот, поэтому боялись, но ездили. С удовольствием бы дома посидела. Но - освобождение от отдыха по п.9 прошлой редакции указа 100.

пани_Ола: . Надо работать с тем, что есть

Да..конечно. У моего сына нет вредных привычек, он спортсмен, сильный молодой мужчина...не пил никогда, не курил, даже не пробовал. Онкология. Мне бы было на много легче жить, если бы вокруг него были привитые люди. Ему прививку ставить нельзя. Может быть поймете о чем я.

Татьяна Вакалюк,
Ну не знаю.... У нас как всегда. Сидячих мест не было

urtica,
Я понимаю вас. Здоровья вашему мальчику.

venth: прекратила бы эту панику

хм. Паники , ну как мне кажется, с зимы уже нет. Вот как скорые с декабря стали нормально вызываться, так и паники не стало.

пани_Ола: Сидячих мест не было

божечки! в апреле прям? ничего себе...

Татьяна Вакалюк: два контракта у меня было. Для организаций непрерывного производственного цикла. Вот, поэтому боялись, но ездили.

административный персонал мог бы и из дома поработать. Где ваша сознательность?

urtica,
Здоровья ему

urtica: Онкология.

а вы уверены, что причиной этой онкологии не могли стать прививки?
Тему раздувать не буду. Желаю здоровья. Надеюсь, ваш сын поправится. Это возможно.

пани_Ола: Здоровья вашему мальчику.

Аки пчела: Здоровья ему

Спасибо, девочки.

venth: а вы уверены, что причиной этой онкологии не могли стать прививки, которыми его с детства нашпиговали?

Главное, чтоб Вы были уверенны в том, о чем тут вещаете...иногда появляется ощущение, что Вы бредите.

venth: административный персонал

кто такой административный персонал? я руками работаю, однако, тяжело и много, хаха.

urtica: иногда появляется ощущение, что Вы бредите.

спасибо на добром слове.

Татьяна Вакалюк: я руками работаю

да? а тут все экспертом по законам и бухгалтерии выступаете... я думала, вы бухгалтер...

venth: я думала, вы бухгалтер...

даже никогда не была . Преподавала только. Тыкала бы по кнопочкам - в прошлом году точно никуда бы не ездила

venth: экспертом по законам

ну есть немножко, но на хлеб зарабатываю сейчас другим. Или Вы тоже из тех, кто помнит, что я там 15 лет назад писала, чем занимаюсь? Так вот, занимаюсь уже не тем, чем 10 лет назад, не тем, чем 15 лет назад, не тем, чем 20 лет назад. Другим занимаюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы