В России растет число заболевших коронавирусом

Аноним 390: Спутник тоже боялась ставить, выбрала Ковивак - это классическая вакцина.

А где вы смогли поставить Ковивак?

Аноним 390: А какими будут последствия от Ковид?

еще раз: вы не знаете о последствиях от вакцинации. данных нет. не с чем сравнить. идет эксперимент. этот эксперимент должен подчиняться законам. точка. не нужно ничего домысливать.

Мaня,
Вам эти лекарства не светят, цену на них видели. И изучите тему

venth: идет эксперимент

ну вот Вас еще спрошу. Вакцина плохо, непонятно, эксперимент. Маски, точно помню, плохо и не защищают. Что делать-то? Здесь, сейчас, в Екатеринбурге в июне 2021? ждать, когда опять скорую с кислородом три дня не дождаться?

ПумаLux: А где вы смогли поставить Ковивак?

Я ставила на Шварца 14г, не знаю, остались ли у них ещё вакцины, было 200 доз.
В других поликлиниках тоже бывает, нужно звонить, узнавать.

Татьяна Вакалюк: Что делать-то?

делайте, что хотите. людей не надо втягивать в свои паранойи и опыты. можете создать себе анклавы и удалиться от населения, создать там свои законы, прививаться, носить химзащиту. что угодно. никто не запрещает.

venth: этот эксперимент должен подчиняться законам.

Коронавирус - это вообще эксперимент над всеми нами, людьми. К сожалению, вирус очень опасен и законам не подчиняется.

venth: делайте, что хотите. людей не надо втягивать в свои паранойи и опыты. можете создать себе анклавы и удалиться от населения. никто не запрещает.

кто такие "делайте" и "можете"? мы вроде с Вами по одним улицам ходим
Идеи есть, что делать правильно и так, чтобы и жить дальше, и ковидом не болеть?

venth: людей не надо втягивать в свои паранойи и опыты. можете создать себе анклавы и удалиться от населения. никто не запрещает.

Как говорится: свой совет себе посоветуйте.
Можете жить в лесу без ковида и экспериментов.

Татьяна Вакалюк: ждать, когда опять скорую с кислородом три дня не дождаться?

ну кто не хочет вакцинироваться -письмен.отказ да и все. мол, если заболею, я потом претензий к минздраву иметь не буду. как приедет скорая так и приедет,.. стационары будут забиты-ну значит коридор, на раскладухе..
но более чем уверена что именно эти товарищи если что громче всех орать и будут.

Аноним 390: Коронавирус - это вообще эксперимент над всеми нами, людьми

да, есть такая версия.
Доказательства искусственного происхождения коронавируса существуют. Об этом говорится в статье доктора Стивена Куэйя и профессора физики Калифорнийского университета в Беркли Ричарда Мюллера для The Wall Street Journal. Так, по словам ученых, возбудитель COVID-19 имеет генетический след, который никогда не наблюдался у естественного коронавируса.

Сейчас самое страшное, что работодатели поставят вопрос ребром. Если бы все возмутились и объединившись отказались, может быть и удалось бы избежать. Но так конечно не будет. Каждый дорожит своим куском хлеба и я в том числе. вот как в начале года не вступала в открытые конфликты против масок... Короче не хватает у меня силы духа на открытое противостояние... Наверное, потому, что все равно к чему не приведет. Разумных доводов, что не понятны последствия, что не изучено, что побочек много - не слышат...

Понятно, что короновирус это про политику, а не про здоровье, но очень жестоко так поступать...

Просто крик души, наболело(((((

Мирка: Как говорится: свой совет себе посоветуйте

у меня нет паранойи. я никого не принуждаю насильно прививаться.

Violence: ну кто не хочет вакцинироваться -письмен.отказ да и все. мол, если заболею, я потом претензий к минздраву иметь не буду

не, это античеловечно :(
Я просто искренне удивляют - прививки зло, маски зло! что делать, идей нет. Ну так же нечестно.
Мастерс вон хоть конкретно говорит - повышайте иммунитет, и для себя по крайней мере имеет рецепт, как. Хоть какая-то, но конкретика. В прошлом году у многих конкретика была - уехать подальше от людей и пересидеть. Ну вот родители школьников и студентов и сами дети поняли, что фиг, долго так не напересидишься...

пани_Ола,
Если есть реальные противопоказания в вашей карте, спокойно получить.

Татьяна Вакалюк: мы вроде с Вами по одним улицам ходим

можете не ходить со мной по одной улице.

venth: можете не ходить со мной по одной улице.

ну уж как получится, простите, город маленький.

Violence: ну кто не хочет вакцинироваться -письмен.отказ да и все

а вы тогда письменный отказ от лечения побочек, если таковые объявятся у вас.
к слову никакого отказа от вакцинации не нужно. нужно согласие. нет согласия, нет мед.манипуляции. нет в законе такого понятия "отказ"

пани_Ола: Просто крик души, наболело(((

если хватит духу, хотя бы спросите, что они сделают, если вы не привьетесь. хоть для интереса... может и не будет ничего, чегл бояться?

venth: а вы тогда письменный отказ от лечения побочек, если таковые объявятся у вас.

некорректное сравнение.
из за наших "побочек" скорые на улице не выстраиваются.

Татьяна Вакалюк: простите, город маленький.

прощаю.
я не запрещаю вам ходить по одной улице, заметьте. вы спрашиваете, что вам делать. вот и отвечаю. все, кто очень сильно боится заболеть ковид, может предпринять меры для самозащиты. ваше право. но применять меры собственной защиты за счет прав свобод других людей - преступление.

Аноним 477,
У меня только аритмия и пролапс митрального клапана из хрони. Ну и всд, но это ж не учтут скорее всего, я же не при смерти и не на диализе как например больные почками(

пани_Ола: Разумных доводов, что не понятны последствия, что не изучено, что побочек много - не слышат...

Вы уже переболели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы