В России растет число заболевших коронавирусом

Аноним 477,

Так и вы были бы не в курсе, если бы не массовая истерия в сми))

Аноним 633: но даже старики и онкобольные в ремиссии ставят прививки и ничего у них в организме не меняется.

Оне к юмамским ононимам ежедневно с докладом ходят. Со всех просторов России.

Работаю в медицинской организации, сегодня нам тоже ультиматум озвучили-кто не привит -лишение премии 100%
Пока так. Потом увольнением начнут манипулировать.
Вот что делать если не готов ставить прививку , а терять работу нельзя...?

пани_Ола,
При чем тут СМИ, у меня близкие родственники болели и друзья.

Просто странно так. На выбор варианты, вакцина, справка с антителами, медотвод. Но нет, ничего не подходит. Ну тогда точно в лес лучше.

Аноним 18: стоят от предприятий ставить прививку от короны

Очень распространенное явление сейчас. А ещё можно с поликлиникой договорится и они выезжают на предприятия.

ПумаLux: А зачем дают бумагу на подпись, знакомят с осложнениями? Ни разу в жизни не подписывала ничего подобного, а тут получается снимают с себя ответственность за последствия, мол, вы же сами согласились. А прививки в ТЦ - это же антисанитарно, не? А хранение вакцин, как проверить, что всё правильно? Короче, у меня много вопросов и мало на них ответов. Вот из-за таких сомневающихся и тормозится вакцинация.... Если БЫ они давали на подпись бумагу что если что случится -вы застрахованы мильончика на 2.....я бы привилась а так я тоже в числе сомневающихся

Аноним 607: Безумству храбрых венки со скидкой.

Да таких храбрых посчитаем по избыточной смертности, она с начала года опять зашкаливает, в прошлом году вакцины не было, люди погибли, а сейчас именно кандидаты на премию Дарвина будут.

ПумаLux: Точно ничего не подписывала.

не может быть в принципе такого, детям на каждый чих эти бумажки дают, всем, на любую манипуляцию. От гриппа не боитесь, а тут боитесь, странная логика, от прививки гриппа точно также СГБ развивается и гломерулонефрит, тому я свидетель , тоже учитель и обязательная прививка. Только от гриппа в 10 раз меньше вероятность умереть

Аноним 626: Вот что делать если не готов ставить прививку , а терять работу нельзя...?

Увольняться и не работать с людьми, все просто

Аноним 477,
Так медотвод - идеально, но ведь надо ещё умудриться его получить... А сейчас, когда идёт гонка за проценто привитых, думаю пофиг на возможность этого отвода.

С удовольтвие бы получила...

BellaDonna: От гриппа не боитесь, а тут боитесь, странная логика,

От гриппа ставлю каждый год, никаких побочек. Эту не ставила ни разу, реакций организма не знаю. К тому же многие из моего окружения её очень тяжело перенесли, а ранее ничего подобного с ними не было.

BellaDonna: Увольняться и не работать с людьми, все просто

Это немного не так работает. Могут заставлять ставить прививку и тех, кто с клиентами не общается совершенно (именно наш случай). Или вы имеет ввиду уходить на удаленку?
Ну и в любом случае это не просто.
Муж, если на работе выйдет распоряжение, на венок денег подкопит на всякий случай и поставит прививку. )) Не просто в 45+ искать новую работу, так что выбор либо от прививки, либо от голода сдохнуть - лучше уж быстрее, чем растягивать. Мы так решили.

Мaня: Только вот где бы её взять?

Я поставила Ковивак, в чатах телеграмм канал есть по вакцинации в Свердл обл, там вся информация есть.
Но Ковивак в ограниченном количестве поступает, в Москве вообще гоняются за ним.

Мaня: только вот где бы её взять?

Аноним 390,
И я поставила Ковивак. Есть она в городе. Обзвоните больницы.

Нюрнбергский кодекс

1. Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.
  2. Ни один эксперимент не должен проводиться в случае, если есть основания предполагать возможность смерти или инвалидизирующего ранения испытуемого; исключением, возможно, могут являться случаи, когда врачи-исследователи выступают в качестве испытуемых при проведении своих экспериментов.

Все преступления врачей, участвующих в сегодняшних преступлениях, будут расследованы и виновные понесут наказание.

Мaня: некоторые лекарства от смертельных болезней сделаны по типу вакцины. Т. Е. аденовирус на который сейчас насаживают шипы короны, в этих лекарствах несет в себе само лекарство в организм. и если эту вакцину поставить, то лекарства действовать уже не будут, т. к. будут распознавать этот аденовирус как врага и убивать его, не дав добраться до нужного места и не донеся лекарство. От рака в том числе. рукалицо

Нюрнбергский процесс по делу врачей проходил с 9 декабря 1946 по 20 августа 1947 года. Этот процесс был первым в череде двенадцати последующих Нюрнбергских процессов. Официально он назывался «США против Карла Брандта» и проходил в восточном флигеле Дворца правосудия Нюрнберга.

В медицинских преступлениях были обвинены 20 врачей концентрационных лагерей, а также один юрист и двое чиновников.

Основными пунктами обвинения были принудительные медицинские опыты, убийство заключённых.

ПумаLux: К тому же многие из моего окружения её очень тяжело перенесли, а ранее ничего подобного с ними не было.

А я коронавирус тяжело перенесла и со мной такого раньше не было.
Очень страшно заболеть ещё раз.
Поэтому пришлось выбирать из двух зол.
Спутник тоже боялась ставить, выбрала Ковивак - это классическая вакцина.

Аноним 155: Ни один эксперимент не должен проводиться в случае, если есть основания предполагать возможность смерти или инвалидизирующего ранения испытуемого;

Вы же понимаете, что сейчас все вынуждены ставить вакцину, потому что при заражении Ковид последствия будут ещё страшнее. Вот все и участвуют в «эксперименте».
Вы не боитесь сами заболеть? Или думаете, что легко перенесете?

Аноним 390: Вы же понимаете, что сейчас все вынуждены ставить вакцину, потому что при заражении Ковид последствия будут ещё страшнее.

вы не знаете, какими будут последствия от вакцины, официальных данных нет. испытания идут. утверждения, что последствия от ковид хуже, чем от вакцины - голословны.
все, кто сейчас ставит вакцину - участники эксперимента, который должен подчиняться нюрнбергскому кодексу.

Мaня: И то, что так настаивают на вакцинации и продвижении этого Спутник v, меня ооочень настораживает, очень. Прямо это "жжжжжж... " не спроста, Как говорил Винни Пух

Конечно, неспроста. Вы посмотрите сколько сейчас заболевших в Москве, сколько болеют тяжело. Вакцинация - хоть какой-то шанс все это остановить, спасти жизни людей.
А вы что предлагаете делать? Ничего? Так и болеть всем по кругу новыми мутирующими вирусами?

ПумаLux,
Ну т.е такой тяжелый грипп вы легко переносите и не смущают последствия, а тут засмущало, очень странная логика. Мы с мужем оба чуть кони не двинули от гриппа, здесь никакой реакции от слова совсем. Очень тяжело это как? 1 день тем-пра, это нормально и никто от тем-ры не умирает. Дети тоже на вакцины реагируют тем-рой и это что, тяжело переносят. Вы больного ковид видели? Я помогала перевести знакомого в Екатеринбург, т.к в городах области только сдохнуть сразу, вообще условий нет, тут в госпитале ВОВ лежал, 2 родителей потерял, сам сказал, что лежал в разных больницах и с разным в своей жизни, такого ужаса не видел никогда, когда вокруг задыхающиеся люди

venth: вы не знаете, какими будут последствия от вакцины, официальных данных нет. испытания идут.

А какими будут последствия от Ковид? Вы уверены, что не заболеете? Какие у вас предложения, как можно ещё все это остановить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы