В России растет число заболевших коронавирусом

Татьяна Вакалюк: Вот это то, что называется "многия знания, многия печали".

У меня другое мнение:"многие НЕзнания -..." у врачей, а уж у пациентов и подавно.

Мастерс: В мире есть куча природных(а значит почти безопасных) иммуномодуляторов. Что-то мешает их использовать? Сок Нони, Алоэ Вера, Кордицепс, Эхинацея(с осторожностью), Чеснок, Шиитаке-Миетаке, Агарикус бразильский( в Бразилии так вообще официальный лекарственный препарат), Молозиво, Инозитол-6-фосфат, и др

вот видите, не продавать ну...не можете :) зачем? Все это бездоказательно категорически. Только что подобный список где-то - точно не на юмаме - видела, и люди там говорят - неизвестно, сработает или нет, доказательности нет, но хотите попробовать? пробуйте.
То есть ничем от вакцинации не отличающиеся рекомендации
Правильный ответ, похоже, в том, что нет ответа.

Мастерс: У меня другое мнение:"многие НЕзнания -..." у врачей

а у НЕврачей?

Аноним 607: Ответ получил примерно такой: хз. ))

Потому что мы все живые люди. И такой ответ вы получите при любой мед манипуляции. Что-то мы не очень склонны думать о рисках, когда колем ботокс, делаем татуж губ, титьки вставляем и т.п.

Заметила, что у Татьяны Вакалюк странная роль на сайте, может даже официальная - выравнивать общественное мнение. Она каждый раз перед митингами и только перед ними вела активную работу в теме по Навальному, по снижению эмоционального накала. Потом ее там просто не видно (если что, то я не сторонница Навального). Сейчас также про вакцинацию - антипрививочные настроения и сомнения беспокоят многих. И вот Татьяна здесь, чтобы всех загрузить и заболтать )))

Мастерс: даже простое ежедневное использование вит.мин.комплексов и то благотворно влияет на состояние иммунной системы

Спасибо за банальный бесполезный совет. Мы же тупые, мы не в курсе методов повышения иммунитета - столько лет изучаем и пробуем, и только сейчас вы нам глаза раскрыли на то, что ни один врач не смог диагностировать.

Аноним 773,
Просто проправительственный бот
Жаль прежнюю Татьяну

Потрясающе
Принудительно?

Аноним 718,
Трындец... Надеюсь, до нас не докатится... (((

Аноним 718,
Вот 100 раз уже говорила и повторюсь, ничего меня в этой пандемии не пугает так, как действия власть имущих (((

Аноним 773: транная роль на сайте

я по жизни такая всегда
Не надо мне роли придумывать. Я просто вот такая. Люблю поспорить и поискать то, что мне лично нравится во всех сторонах дискуссии.
Я иногда думаю, что того же г-на Мастерса в реале огрела бы сковородкой, не жалея ни разу, но в наборе его буковок бывают крайне интересные вещи.

Аноним 956: Просто проправительственный бот

фу. Самой(самому)-то не смешно?

Аноним 773: отом ее там просто не видно

а что, непременно надо писать? Я читаю. Захочу поспорить, поспорю, не захочу - просто почитаю.
Про вакцинацию горячо же. Очень. Читаю, спорю, взвешиваю для себя . Не для Вас точно.

Аноним 718: Принудительно?

пани_Ола: Надеюсь, до нас не докатится... (((

Работаю в крупной федеральной компании. Работу по поводу вакцинации среди нас проводили, как и везде.
Но вчера нас собрали и в ультимативной форме сообщили, что в следующий понедельник нужно представить сведения о поставленной прививке, или справку о медотводе, или тест на присутствие антител.
Кто не предоставит ничего, будет отстранен от работы, а в дальнейшем - под сокращение.
Мы законы знаем, даже отстранение - на каком основании его оформить и т. д.
Но! Идти в конфронтацию с руководством не в наших интересах, но и на прививку никто идти не хочет.
Что делать...

Татьяна Вакалюк: а у НЕврачей? Вот ей Богу, забавно вас читать. Написал же выше. Волнуюсь уже за ваше зрение.
Мастерс: У меня другое мнение:"многие НЕзнания -..." у врачей, а уж у пациентов и подавно.

Ещё забавно читать безапелляционные утверждения типа>Татьяна Вакалюк: Все это бездоказательно категорически. А если есть доказательства, будете съезжать типа:"Ну они летают, только низэнько так, низенько"?
Татьяна Вакалюк: вот видите, не продавать ну...не можете зачем? Это вообще не понял, переведите на русский, плиз!
Аноним 607: Спасибо за банальный бесполезный совет. Это типа сарказм? Но всё равно - пожалуйста.>Татьяна Вакалюк: того же г-на Мастерса в реале огрела бы сковородкой "Да ты Лапка!"(с) Но такое право надо ещё заслужить, а то я-то ведь болтун.

Мастерс: Написал же выше

а я не про врачей и про пациентов, а просто про людей .

Мастерс: Ещё забавно читать безапелляционные утверждения типа

ну я же где-то прочитала это мнение. Про бездоказательность. Оно не мое,оно чье-то, список пошире Вашего, но сок нони я запомнила. И эхинацею.
Вообще интересно, конечно, когда некие растительные вмешательства в иммунитет - это хорошо, а вакцинация - плохо.

Мастерс: Но такое право надо ещё заслужить

нет, сейчас уже не получится, я с МЛМ не пересекаюсь от слова совсем нигде никак нипочему. А вот когда пересекалась... вот тут бы и поговорили...хм :))

Татьяна Вакалюк: а я не про врачей и про пациентов, а просто про людей. А мы все сейчас пациенты, не знали?
Татьяна Вакалюк: ну я же где-то прочитала это мнение. Про бездоказательность. Оно не мое,оно чье-то, список пошире Вашего, И что, там были приведены пруфы, про бездоказательность? Если нет, то это ОБС.
Татьяна Вакалюк: нет, сейчас уже не получится Спасибо!

Мастерс: А мы все сейчас пациенты, не знали?

нет, я не пациент точно. Роль пациента вполне конкретная - разговор с профессиональным врачом. В остальное время все люди, прост люди :)

Мастерс: И что, там были приведены пруфы, про бездоказательность?

да там полматериала было в ссылках. За, против, в общем, народ спорил, стоит или не стоит это использовать безотносительно короны вообще. Знаете, из разряда любой яд лекарство, любое лекарство яд. (Я вообще читала про МРТ и как-то вот в такие дискуссии занесло почитать.)

анонимка: Работаю в крупной федеральной компании.

Тоже работаю в крупной федеральной компании и тоже всё катится к обязательной вакцинации. Не знаю что делать.... Вакцинироваться не хочу, боюсь обострений хронических заболеваний.

анонимка,
Вот этого я боюсь тоже... Не знаю, что делать. Пока держу кулачки, чтобы не коснулось...

Аноним 281,
И за вас буду кулачки держать, чтоб обошлось... Главное наверное перетерпеть ближайший период, потом думаю уже всем пофиг будет...

Сегодня была в 14 поликлинике на физ процедурах. Смотрю, очередища в 1 кабинет, куда никогда не было. Оказалось, стоят от предприятий ставить прививку от короны

Аноним 965: Надо принудительно тогда вакцинировать

так уже) Постановление главного санитарного врача Москвы, привить обязательно сотрудников торговли и услуг. Понеслааась.

анонимка,
Аноним 281,
пани_Ола,
Агафья Лыкова наверно не в курсе про короновирус. Подумайте об этом.

анонимка,
Да вы потом спасибо скажете начальству за то,что подтолкнуло вас к правильному решению. У всех есть е или иные хронические заболевания, но даже старики и онкобольные в ремиссии ставят прививки и ничего у них в организме не меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы