В России растет число заболевших коронавирусом

Neiron: Нормальную вакцину. Первыми...
И сами просрали все.

Инфантилизм правительства.
Израильтяне тоже поначалу неохотно ползли на Файзер, и кликуш было достаточно. Но там правительство не побоялось брать на себя ответственность за результаты практически принудительной (когда людям были созданы условия, при которых им было выгодно привиться: путешествия, занятия в спортзалах и т.п.) вакцинации. Результаты видит весь мир.

Татьяна Вакалюк: Все равно приходится доверять Давно трындю об этом, что:люди, занимайтесь ещё и своим самообразованием, пора уже перестать безмерно доверяться.
Татьяна Вакалюк: Сами придумали, сами убедили себя и зачем-то это помните. Вам мама в детстве не говорила, что обманывать нехорошо? Вы хотите, чтобы вас процитировал из той темы. Да полноте, мне лень искать, посмотрите сами уж.
Татьяна Вакалюк: Итак, иммунный статус. Как его проверить? Так вроде выше я написал, что ещё непонятно-то. Сдаёте иммунограмму, с иммунологом смотрите количество NK-клеток(а оно у очень многих низкое), а потом и решайте с иммунологом, стоит/не стоит привиться и как, и чем.
Татьяна Вакалюк: Вы когда пишете - надо проверить - наверное, в курсе, что и как. Я в курсе, не сомневайтесь, и больше, чем вы думаете.
Татьяна Вакалюк: Болтунам из так любимых вами технологий прямых продаж. Это типа вы меня назвали болтуном?

Мастерс: Извините, вы же ну ничегошеньки в этом не понимаете, как и в МЛМ, в чём когда-то честно признались, под конец,, после таки жарких споров с вашей же стороны.

Татьяна Вакалюк: И как и на что они влияют? Как влияют на реакцию на прививку от ковида? И где сдать? И сколько стоит сдать?

ой это невозможно нормально читать.
сама терпеть не могу людей, участвующих в дискуссиях, но понятия не имеющих об очевидных вещах.
Им никто не сказал да?что это нелепо.

Дикая Орхидея: Инфантилизм правительства.

согласна. Они тоже возмущались. Особенно русские евреи. То же самое. Нас чипируют, 5G, мы все умрем, это насилие и тыпы.
Ничего. Хочется жить обычной жизнью-то.
Привились.
+5 заболевших за сутки.
И ограничительные меры у них были ппц. На улице маску снимешь, с дрона заметят-штраф. Передвижение по пропускам и так далее.
А у нас ни мер ни прививок. Анархия мать порядка.

Аноним 687: Сердечнососудистые заболевания.

Это точно нет. У меня папа сердечник, ему болеть вообще нельзя. Его настоятельно пригласили на прививку. Перенес хорошо.

Аноним 155: то она статистику по фб собирает, детей своих с дикой аллергией и годовым восстановлением после каждой прививки снова не пойми чем прививает, этот перл вообще шедевр!
женщина, вы в себе вообще?

Оказывается не я одна задалась таким вопросом в отношении дамы) Только я выводы почти сразу сделала)))))

Neiron,
До нового штамма
Подождём

Татьяна Вакалюк: И как и на что они влияют? Влияют на сопротивляемость организма антигенам.
Татьяна Вакалюк: И где сдать? И сколько стоит сдать? Мне за вас погуглить? Куча разных лаб в городе, несите ваши денюжки.
Татьяна Вакалюк: но вот выше в теме доктор человеку честно сказал - хз. А теперь ещё раз почитайте Татьяну-Нейрон, с её безапелляционным мнением.

Мастерс: Влияют на сопротивляемость организма антигенам.

и?
Насколько я поняла, ответа, какая именно будет реакция на конкретную манипуляцию, не будет все равно. Только условная линейка - больше-меньше, да еще и в динамике надо мерять. Так?

Мастерс: Это типа вы меня назвали болтуном?

нет, не в этот раз, видела и сильно поболтее Вашего :) и намного более пустых болтунов.

Мастерс: Вам мама в детстве не говорила, что обманывать нехорошо? Вы хотите, чтобы вас процитировал из той темы.

хотите тут замусоривать? Давайте. Я искать не буду. Спорили мы с Вами, помнится, года 3 назад. Хотите, ищите. Ненавидела эти методы и ненавидеть буду :) ско-во-род-кой и более ничем

Мастерс: люди, занимайтесь ещё и своим самообразованием, пора уже перестать безмерно доверяться.

самообразованием занимаются люди на антарктических станциях, когда сами себе аппендикс вырезают. А чтением статей обо всем...занимаемся мы все, но это не самообразование. Это именно формирование мнения.

Мастерс: Так вроде выше я написал

ну я раньше Вашего ответа написала, уж извините.

Мастерс: А теперь ещё раз почитайте Татьяну-Нейрон, с её безапелляционным мнением

у нее разные мнения, как и у Вас. Очень жесткие, не очень жесткие, очень мягкие...всякие. Люди же. И буквы на экране.

Мастерс: Сдаёте иммунограмму, с иммунологом смотрите количество NK-клеток(а оно у очень многих низкое), а потом и решайте с иммунологом, стоит/не стоит привиться и как, и чем.

Аноним 607: Ответ получил примерно такой: хз.

BellaDonna: а ничего, кроме констатации факта, что вот такие цифры, никто же не знает что дальше с ними делать особо.

Вот-вот.

Видимо, остается только на благо науки пойти поставить прививку при низком иммунитете. Чтобы статистика по таким случаям наконец появилась. Потому что пока таких смельчаков не много, врачи так и не смогут дать квалифицированный совет. Безумству храбрых венки со скидкой.

Аноним 155: так они машиаха ждут. еще заразится...

а тем кто его не ждет типа пофиг?
Клевый аргумент. А в Сан Марино, например, кого ждут?

Татьяна Вакалюк: Только условная линейка - больше-меньше, да еще и в динамике надо мерять. Так? Да, потому что никто, и из врачей, не даст вам строгого ответа: да или нет, по многим причинам.
Татьяна Вакалюк: и намного более пустых болтунов. И всё таки вы продолжаете в том же духе. Не ожидал от вас.
Аноним 607: Видимо, остается только на благо науки пойти поставить прививку при низком иммунитете. И это будет вашим решением. Хотя могли бы для начала заняться своей иммунной системой.

BellaDonna: Ну вы же зачем-то обманываете, на КАЖДУЮ вакцину и манипуляцию вы подписываете такую бумагу. Ну вот я осенью от гриппа ставила в школе. Точно ничего не подписывала.

Мастерс: И это будет вашим решением

Конечно.

Мастерс: Хотя могли бы для начала заняться своей иммунной системой

Не пьет, не курит, на работу ходит пешком. Санаторное лечение каждый год - за свои деньги. Всё равно нас только в резервацию? Либо в поликлинику на опыты, как Шарика. )) Не достойны ходить рядом с прочими.

ПумаLux: я осенью от гриппа ставила в школе. Точно ничего не подписывала.

Не может быть такого.

Neiron: В кои то веки сделали что то нормальное первыми. Нормальную вакцину. Первыми...
И сами просрали все.

Да...тоже удивляюсь..ведь можно постараться и победить этот вирус..и вернуться к прежней жизни

Аноним 607: остается только на благо науки пойти поставить прививку при низком иммунитете. Чтобы статистика по таким случаям наконец появилась

Ну вот пополняю статистику по случаям прививки при плохом иммунитете: пониженные нейтрофилы, лейкоциты по нижней границе. И так весьма часто, врачи не могут найти причину низких нейтрофилов. 32года, АИТ. Первая прививка 21апр, вторая 12мая. После прививки болела только рука, температуры не было. Жива-здорова. Организм справился.

ПумаLux: Ну вот я осенью от гриппа ставила в школе. Точно ничего не подписывала.

это нарушение.

Аноним 607: Всё равно нас только в резервацию? Ну я про резервацию ничего не писал. В мире есть куча природных(а значит почти безопасных) иммуномодуляторов. Что-то мешает их использовать? Сок Нони, Алоэ Вера, Кордицепс, Эхинацея(с осторожностью), Чеснок, Шиитаке-Миетаке, Агарикус бразильский( в Бразилии так вообще официальный лекарственный препарат), Молозиво, Инозитол-6-фосфат, и др. И это не какая-то экзотика, все в пределах покупаемости на многих сайтах.
Да даже простое ежедневное использование вит.мин.комплексов и то благотворно влияет на состояние иммунной системы.

Мастерс: Да, потому что никто, и из врачей, не даст вам строгого ответа: да или нет, по многим причинам.

согласна! и это корректно, имхо.
Но знаете, есть вера в то - чисто вера, не более чем - что точный ответ получить можно хотя умом понимаю, что нельзя.
Вот это то, что называется "многия знания, многия печали".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы