В России растет число заболевших коронавирусом

Татьяна Вакалюк: это до любой медманипуляции вообще никогда достоверно на 100% нельзя предсказать. Даже зубки можно весьма и весьма плохо полечить. Давайте сравнивать какие-то равноценные риски. Прививка от Ковид очень серьёзная штука.
Татьяна Вакалюк: Тоже предлагаете не прививать или что? Нет, не предлагаю не прививаться. Просто ставить прививку(любую) или нет, каждый должен выбирать сам, после тщательной оценки всех рисков и своего состояния здоровья.
Татьяна Вакалюк: БАДы для профилактики кушать вместе с прививкой или вместо прививки? Вы не поверите, некоторые люди так и делают, и по обоим вариантам. Я тоже, по второму варианту. И это не агитация.
А уж про бады(писать надо с маленькой буквы. если чего), ну давайте не будем оффтопить. Извините, вы же ну ничегошеньки в этом не понимаете, как и в МЛМ, в чём когда-то честно признались, под конец,, после таки жарких споров с вашей же стороны.

BellaDonna: Песков таскается по тусовкам, 10 раз, наверно, уже с вирусом встретился, иммунитет напрягает, АТ растут. По идее, да, сдать надо, но никто в мире не сдает,у них и возможности такой нет в большинстве. А вы, можете выбрать сдавать или нет

Пескова курируют лучшие врачи России, и тактика, наверняка, согласована. И контингент, с которым он взаимодействует, я думаю, в разы более "чистый", чем у нас при посещении магазинов и ОТ. Видимо все же иммунитет от перенесенной инфекции защищает от новых штаммов при достаточном количестве АТ.

Аноним 773,
А что вас удивляет, не 100 процентов защита, они старые и потасканные наркоманы и алкаши. Это раз, а два пришел индийский штамм, по офиц данным англичан, 1 доза от него всего на 30 процентов защищает, 2- на 60 . Но это все равно лучше, чем ничего. и не забывайте кто они и где они, легли в больничку на контроль, а вам может и места не хватить тут, и кислорода, и моноклональных АТ у нас нет и зумабов тоже нет скорей всего или не всем. Даже эликвис нам тут не светит, думаю

Аноним 773: Пескова курируют лучшие врачи России, и тактика, наверняка, согласована.

естественно. Никто у нас и не посылает с АТ вообще прививаться пока, я говорила о мировой практике, там в принципе никому АТ не измеряют, если только в рамках исследований

Аноним 715: Можно, я скажу?
Ввести ограничения непривитым по идейным соображениям (речь не идёт о тех, кто имеет медотвод) : работать только удалённо, их детей обучать только дистанционно, организованный отдых только для привитых, поезда-самолеты-междугородние автобусы только с сертификатом. Если есть реальный медотвод - все доступно, как привитым.
И не надо мне говорить, что это нарушение прав и свобод. Антипри мои права и свободы вовсю нарушают своими отказами от прививки и введенными из-за них ограничениями. Н

Резервации строить и всех туда, на воду и хлеб, отстреливать через одного!!! Это вас так после прививки колбасит, побочный эффект? Ну тогда я ставить не буду, хочу человеком остаться

Татьяна Вакалюк: а что такое "определить статус иммунной системы"? А вам знакомо такое слово "иммунограмма"? Подсчитывается количество NK-клеток, а они -одни из основных борцов в нашем организме с антигенами(что это посмотрите в инете), и в первую очередь с вирусами.
Neiron: Да ну ладно, куча привитых уже. Все в рамках обычных поствакцинальных осложнений.
Только в фантазиях анонимов и в анонимных высказываниях о том что подруга из ковидки сказала.

Ну вот достойный и стандартный ответ от врача Типа:" Да всё фигня, идите и прививайтеся, все!". Отвечать за тех у кого чего-то случится после прививки, при этом не надо. Бумага-то всё стерпит.

Аноним 155,
А с каких пор онкология и сердечно-сосудистые стали заразными? Туберкулеза меньше стало благодаря маскам. А у вас очень большие проблемы с восприятием и логикой, мне хотя бы тепь понятно почему люди не прививаются. Из-за особенностей , так сказать. И почему их-за не прививающихся страдают те, кто не может получить ту же помощь по онколггии, ССЗБ, моя знакомая не может получить свою почку и т.д А потому что больницы перепрофилированы местами, врачей нет, в больницу попасть страшно, т.к это прямой путь к заражению. Вот вы прямо виновны в том, что перечисленные вами категории не могут получить помощь вовремя, т.к огромные ресурсы тратятся на больных ковид. Отпускная цена 2 доз вакцины 1900, а 1 дойко-день дороже, молчу по ИВЛ и ЭКМО.

Neiron: Да ну ладно, куча привитых уже. Все в рамках обычных поствакцинальных осложнений.

А зачем дают бумагу на подпись, знакомят с осложнениями? Ни разу в жизни не подписывала ничего подобного, а тут получается снимают с себя ответственность за последствия, мол, вы же сами согласились. А прививки в ТЦ - это же антисанитарно, не? А хранение вакцин, как проверить, что всё правильно? Короче, у меня много вопросов и мало на них ответов. Вот из-за таких сомневающихся и тормозится вакцинация....

Мастерс: писать надо с маленькой буквы. если чего

Биологически Активные Добавки. С заглавных. В инструкциях к витаминам так :)

Мастерс: Просто ставить прививку(любую) или нет, каждый должен выбирать сам, после тщательной оценки всех рисков и своего состояния здоровья.

невозможно. Все равно приходится доверять. Врачам. Вам. Болтунам из так любимых вами технологий прямых продаж. Фармацевту из аптеки. Человек сам не может оценить риски, это невозможно в принципе. Можно только кого-то послушать и так решить.

Мастерс: Извините, вы же ну ничегошеньки в этом не понимаете, как и в МЛМ, в чём когда-то честно признались

конечно. Сами придумали, сами убедили себя и зачем-то это помните. Я слишком хорошо в этом понимаю, к сожалению. Но в данном случае мне все равно на Ваши продажи, меня интересует Ваше мнение.
Итак, иммунный статус. Как его проверить? Чем? Кто и где оценит, в каких единицах, как определить точный уровень защиты и как получить гарантию отсутствия вреда?
Я, если что, серьезно спрашиваю. Вы когда пишете - надо проверить - наверное, в курсе, что и как.

Аноним 687: .У мужа диабет?

Нет.
Снижен иммунитет, но официального диагноза никакого нет. Всё проверяли - вич, туберкулез, даже к психиатру отправляли - а вдруг это психосоматика. )) Из официального только аллергия (пыльца, береза и т.п.). И неврологические.

При этом у него 37 температура вне зависимости от того, болен или нет. Это осложняет жизнь, потому что когда здоров, термометрия не пропустит, а когда болен, с точки зрения врачей недостаточно высокая температура для лечения и больничных. ОРВИ по месяцу тянутся, потому что нет адекватного иммунного ответа.

Мастерс: Отреагировала аутоиммунным поражением всей нервной системы.

Вот такого боится.

Это частный случай - но ведь куча народу с такими частными. И ведь муж хотел же по уму все сделать - получить рекомендацию, может анализы дополнительные, может что-то пропить перед прививкой, может наоборот точный ответ - нет, не показана. А получил - ничего.

Мастерс: А вам знакомо такое слово "иммунограмма"?

нет.
Ну ладно, хорошо, посчитали. Дальше что? сколько их должно быть? И как и на что они влияют? Как влияют на реакцию на прививку от ковида? И где сдать? И сколько стоит сдать?

Аноним 155: что у вас за паника?

никакой. Просто - по Канеману :) забавно. (Надо почитать...)

ПумаLux: А зачем дают бумагу на подпись, знакомят с осложнениями? Ни разу в жизни не подписывала ничего подобного

Ну вы же зачем-то обманываете, на КАЖДУЮ вакцину и манипуляцию вы подписываете такую бумагу.

BellaDonna: Вот вы прямо виновны в том, что перечисленные вами категории не могут получить помощь вовремя,

то она статистику по фб собирает, детей своих с дикой аллергией и годовым восстановлением после каждой прививки снова не пойми чем прививает, этот перл вообще шедевр!
женщина, вы в себе вообще?

Kaбанчик,
Проценко обещал теперь выкладывать статистику по вакцинированным, будем следить.

Аноним 155,
Идите с богом, вы больше 1 простого предложения не в состоянии воспринять. Жаль, что анонимно, вы бы первая ушли в игнор, не люблю ......людей

ПумаLux: Ни разу в жизни не подписывала ничего подобного

Да ладно, лукавите. Даже на роды пишите согласие. На каждую манипуляцию пишите эту бумагу. Уже много лет.

BellaDonna: не люблю ......людей

и этим все сказано.

BellaDonna: Проценко обещал теперь выкладывать статистику по вакцинированным, будем следить. интересно, будем следить.
Лично у меня, на работе человек 80 поставили прививки, реакции не было практически ни у кого, 37,5 и головная боль сутки процентов у 5 из всех.

Татьяна Вакалюк: Ну ладно, хорошо, посчитали. Дальше что? сколько их должно быть? И как и на что они влияют? Как влияют на реакцию на прививку от ковида? И где сдать? И сколько стоит сдать?

Да никак, у меня у дочери раз 20 иммунограммы брали и что, а ничего, кроме констатации факта, что вот такие цифры, никто же не знает что дальше с ними делать особо.

ПумаLux: А зачем дают бумагу на подпись, знакомят с осложнениями?

как зачем? Это по законодательству положено на любую манипуляцию. Разве у вас никогда не брали информированного согласия?
Да не может такого быть.

ПумаLux: А прививки в ТЦ - это же антисанитарно, не?

Не. По всему миру есть куча передвижных пунктов вакцинации именно для удобства.
Как уж только из штанов не выпрыгивают, только привейтесь неразумные.
В кои то веки сделали что то нормальное первыми. Нормальную вакцину. Первыми...
И сами просрали все.

ПумаLux: А хранение вакцин, как проверить, что всё правильно? Короче, у меня много вопросов и мало на них ответов. Вот из-за таких сомневающихся и тормозится вакцинация....

Все правильно там везде. Стоят холодильники. Если не искать ответы, их не будет.

Мастерс: Отвечать за тех у кого чего-то случится после прививки, при этом не надо.

извините, но вот выше в теме доктор человеку честно сказал - хз. Потому что корректно ответить не может. И гарантий дать не может.

Kaбанчик,
По реакциям и тут тема есть, видно же, что немногие тяжело переносят, интересно по заболевшим и попавшим в больницу будет посмотреть. Люди собирали статистику по привитым из разных источников, по старым штаммам до марта прямо буквально несколько человек нашли привитых и заболевших, сейчас больше, но и привитых больше и штаммы эти новые

BellaDonna: Да никак, у меня у дочери раз 20 иммунограммы брали и что, а ничего, кроме констатации факта, что вот такие цифры, никто же не знает что дальше с ними делать особо.

о как!
Интересно. А то я и правда подумала, что существует способ корректно оценить, как организм отреагирует. Это же в общем-то очень интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы