В России растет число заболевших коронавирусом

Аноним 155: что изменилось в инфекциологии за 7 лет, что стало можно прививаться? что то изменилось, раз Малышев уже ЗА прививки.

Аноним 715,
а можно тогда сразу всех адекватных и здравомыслящих в гетто отправим? а че нет то?

Аноним 718: А зачем он больной ходит в поликлинику?

1 там есть дежурный врач - сб/вс ходил.
2-е - я тоже ходила, с температурой, потому что б/л не терапевтические другие специалисты не закрывают.
И никого это не смущало, еще и сами говорят "прийти и закрыть ногами" и в очереди сидела, захочешь жить - еще не так извернешься.
Ну вызвала я скорую "антибиотики не назначаем", ждите врача из поликлиники, из поликлиники пришел - внешне на меня посмотрел - а/б назначил, есть пневмония, нет пневмонии - на глаз они ведь не определят. И именно поход в поликлинику дал результат.

Аноним 687: Может денег хорошо заплатили?

А может просто

Аноним 833: наличие ковида.

?

Адуванчег: а можно тогда сразу всех адекватных и здравомыслящих в гетто отправим? а че нет то?

так адекватные и здравомыслящие уже привились. их-то зачем куда-то отправлять? у них все в порядке.

Персефонa: Подскажите, кто в курсе. Прививка иммунитет дает на год? Нужно каждый год вакцинироваться, как от гриппа?

да кто ж сейчас знает? пока нет нужной выборки. хотя, если судить по Собянину, то как с гриппом.

Аноним 715: Если есть реальный медотвод - все доступно, как привитым.

А тут очень хитро всё. У мужа есть проблемы со здоровьем, ему и болеть опасно, и прививку опасно, пошел на консультацию к иммунологу спросить, что лучше в го ситуации - ставить или не ставить. Ответ получил примерно такой: хз. ))) И официальный отказ ему никто не даст, и никто из врачей не подпишется, что прививку переживет. Исследований нет, информации о рисках нет. "Хотите - ставьте, хотите - не ставьте, в любом случае вся ответственность только на вас, я вам ни отказ, ни одобрение не подпишу. "

Я сама привитая (у меня нет противопоказаний), муж пока думает.

Аноним 715: Ввести ограничения непривитым по идейным соображениям

да, логика зашквар. не больных от здоровых, а привитых от непривитых...
и как вы определите, что человек по идейным не прививается? может он о здоровье своем беспокоится, изучает, ждет окончания испытаний, и не хочет вливать в себя эту невнятную жижу?

Татьяна Вакалюк: это не равно "хапнуть дозу" воспроизводящегося целого вируса. Это так, но вы отделяете, извиняюсь, "мух от котлет", сознательно или нет, пока не понимаю. Вы не учитываете индивидуальные особенности каждого отдельного индивида, и как, его, конкретный, организм отреагирует на даже "полудохлого" вируса.
Татьяна Вакалюк: вот она и реагирует. В основном температурой на непродолжительное время. Не у всех так.
Татьяна Вакалюк: Отреагировала, ознакомилась Ага, в соседней теме написали про СГБ, и это очень печально. Отреагировала аутоиммунным поражением всей нервной системы. Как вам такая реакция? А всего-то, на работе всех вакцинировали, и похоже отказаться возможности не было. Кто и как при этом определял состояние иммунной системы работников? Скорее всего никто и никак...И никакие врачи не взяли на себя ответственность: ставить прививку в этой организации кому-то конкретно, или нет. План выполнили и всё, а дальше, если чё, ваши проблемы, может полечим(и может даже вылечим). а может и нет.
Вы сейчас можете опять вспомнить про успешные прививочные компании, и да, и это всё есть. Вот только про неблагоприятные последствия при любых прививках мало кто любит вспоминать. И помнят о них только те, кто с ними, к сожалению, непосредственно столкнулся.

Аноним 687: Вряд ли.

Ну анонимам с юмамы виднее

Мастерс: Вы не учитываете индивидуальные особенности каждого отдельного индивида, и как, его, конкретный, организм отреагирует на даже "полудохлого" вируса.

это до любой медманипуляции вообще никогда достоверно на 100% нельзя предсказать. Даже зубки можно весьма и весьма плохо полечить.

Мастерс: Не у всех так.

наверное, но следить за этой реакцией - надо. И она - нормальна.

Мастерс: Вот только про неблагоприятные последствия при любых прививках мало кто любит вспоминать. И помнят о них только те, кто с ними, к сожалению, непосредственно столкнулся.

совершенно с Вами согласна. Тоже предлагаете не прививать или что? БАДы для профилактики кушать вместе с прививкой или вместо прививки?
С этой сибязвой вообще же было страшно - когда прививали, так и говорили, у 20% могут быть неблагоприятные последствия для здоровья. Народ выл...выыыыыыыыл. Но выбора не было. Прямо по Канеману, которого я вчера цитировала - не было выбора, в штанах или без штанов. Выл и прививался.

Мастерс: Кто и как при этом определял состояние иммунной системы работников? Скорее всего никто и никак...

а что такое "определить статус иммунной системы"? Что такое этот статус и что определять предлагаете и с помощь каких методов?

Специалисты - объясните, пжл, феномен из соседней темы про Пескова. Я думаю, его не дураки лечат и наблюдают. Может, сам Проценко даже..
- сказал Песков. Сам он объяснил, почему до сих пор не привился: из-за высокого уровня антител после прошлогоднего заражения
А все говорят - вакцинируйтесь даже если болели, иначе заболеете новыми штаммами. Блин, ну где истина то... Вот только решишь поставить, так опять какую-то херабору прочитаешь. Все-таки надо сдавать на АТ?

Аноним 155: это вы тоже на фб узнали?

Представьте нет, их научных статей. Механизм изучите

Аноним 687: Вот так правда есть о чем подумать.У мужа диабет?

Такие люди первыми в очереди были на вакцину, где прививали по группам риска. Вы чего, это самое первое, что осложняет течение

Аноним 773: А все говорят - вакцинируйтесь даже если болели, иначе заболеете новыми штаммами. Блин, ну где истина то... Вот только решишь поставить, так опять какую-то херабору прочитаешь. Все-таки надо сдавать на АТ?

Вот в том то и дело, что сейчас так трудно определить уровень опасности от ковид и риски от вакцины конкретно для себя. Ведь просто может получиться так, что ковидом и не заболеешь, а поставив прививку кони двинешь. И это был твой осознанный выбор. Особенно обидно будет если воткнул вакцину уже имея антитела после болезни, но привился как законопослушный гражданин. Вот я реально уже который день об этом думаю. Боюсь, что после прививки что то пойдет не так - ноги отнимутся, ослепну, оглохну. Ни одна прививка не вызывала у меня столько страхов и сомнений, а уколота я ими по самое не могу.

Стархит - это, конечно, не Ланцет. Но как-то смущает все...
www.starhit.ru/novosti/vaktsinirovannyie-ranee-buynov-i-kuzmin-gospitalizirovanyi-s-koronavirusom-243965/

Татьяна Вакалюк: Народ выл...выыыыыыыыл. Но выбора не было. Прямо по Канеману, которого я вчера цитировала - не было выбора, в штанах или без штанов. Выл и прививался.

что у вас за паника? сейчас что выбора нет? хочешь прививаешься, не хочешь не прививаешься, что за аллегории с воем народа?

Аноним 773: пжл, феномен из соседней темы про Пескова.

Песков таскается по тусовкам, 10 раз, наверно, уже с вирусом встретился, иммунитет напрягает, АТ растут. По идее, да, сдать надо, но никто в мире не сдает,у них и возможности такой нет в большинстве. А вы, можете выбрать сдавать или нет

ПумаLux: Ведь просто может получиться так, что ковидом и не заболеешь, а поставив прививку кони двинешь.

Да ну ладно, куча привитых уже. Все в рамках обычных поствакцинальных осложнений.
Только в фантазиях анонимов и в анонимных высказываниях о том что подруга из ковидки сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы