В России растет число заболевших коронавирусом

Аноним 951: Москва пылает...На 80 процентов рост

ага, и еще полешков подкинули в виде неизвестной вакцинации и побочек от нее... что тут удивительного...
любой грамотный иммунолог скажет, что во время эпидемии нельзя проводить вакцинацию.
тем более вакцинацию непроверенными вакцинами.

Аноним 155: любой грамотный иммунолог скажет, что во время эпидемии нельзя проводить вакцинацию.

когда был ...какой там? свиной грипп, в 2009 году, всех прививали и перепрививали прямо в эпидемию. На поставленный грипп, помню, детям еще один ставили точно. И что-то никто вот не орал и не антиваксировал.
А еще в 79 году взрослых в очаге прививали от сибязвы. Прямо в очаге, не весь город, а только нас, кого накрыло.

Блин.... так ставить или нет... Я, капец, как запуталась. Вообще ни чего не понимаю(

Татьяна Вакалюк: До истечения этого изучения что делать? И не уклоняйтесь, пожалуйста, от ответа

панику выключить для начала.
поднимать иммунитет населения. что-то в тц фрукты людям не раздают бесплатно, только вакцины.
выработать тактику вкупе со всем кругом врачебной спецификации (иммунологи, эпидемиологи, инфекционисты, вирусологи и т.д., а также гематологи, неврологи и др.), а не только с фарм компаниями.

вас не удручает рост, например сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний и смертности? или вас это не коснется только ковид страшен?

а ну конечно, у нас сейчас во всех проблемах только он виноват...
мне вот интересно, все активисты ю-мамы не покладая рук и ног топят за массовую вакцинацию. ю-мама участвует в продвижении вакцинации или как? просто ну невооруженным глазом же...

Татьяна Вакалюк: когда был ...какой там? свиной грипп, в 2009 году, всех прививали и перепрививали прямо в эпидемию

и что? это руководство к действию?
также прививали и он-лайн побочки отслеживали?

Аноним 29,
Ставить «Спутник V”, брать отпуск и изолироваться.

Аноним 951: Ставить «Спутник V”

вот вы сейчас рекомендацию даете, а вы уверены, что человека после нее не перекосит?

Аноним 155,
Все, удаляюсь. Напоследок вякну, что нет панацеи. Если ваш здравый смысл против прививки, то это ваш выбор.

Аноним 29,
Конечно ставить.

Аноним 29,
Вчера сводки от Проценко из Коммунарке состоит 1456 и на прямой вопрос: сколько вакцинированных, ответил- 2 вчера поступило 200 из них 83 прямиком в реанимацию, пишет, сто очень тяжёлые в этот раз поступают и пик предыдущий давно побит. Выводы сами сделаете? Вот ещё один врач московский Коллеги, друзья, каждый день в социальных сетях Московского клинического центра инфекционных болезней «Вороновское» мы публикуем нашу статистику. Всё больше эти сводки похожи на фронтовые. Каждый день, к сожалению, в нашем центре есть потери среди пациентов. 11 июня – 3 человек, 12 июня – трое, 13 июня – три человека, 14 июня – десять человек.
И мы видим, что растёт число тяжёлых больных, реанимация работает на пределе своих возможностей. Очень много молодых ребят, им бы жить да жить, а они лежат на ИВЛ. Спрашиваю у пациентов: «почему не вакцинировались». Чаще всего слышу ответ: «Вот собирался вакцинироваться, не успел!» Успейте вы, наконец! Не надо играть в русскую рулетку и мечтать, что эта зараза обойдёт вас стороной. Не обойдёт, это я вам как врач говорю!"

Аноним 788: надо звонить в поликлинику и записываться?

Во многих торговых центрах ставят всем желающим без записи. ОК на Бабушкина, в Гринвиче и т.д.

Аноним 155: чувством страха,
выживают с хорошим иммунитетом. побольше ставьте непроверенных вакцин

Увы, с ковид это только к цитокиновому шторму приводит

Аноним 29: Блин.... так ставить или нет... Я, капец, как запуталась. Вообще ни чего не понимаю(

Я очкую. Буду ставить, не смотря на грудное вскармливание. Мировая практика есть. У меня с прошлой болезни до сих пор осложнения, год прошёл. Поэтому я без вариантов, буду вакцинироваться, муж тоже. Санитарный врач в частной фирме. В прошлом году все сотрудники переболели, сейчас все ставят вакцину, либо уже поставили.

Аноним 155: любой грамотный иммунолог скажет, что во время эпидемии нельзя проводить вакцинацию.

Ссылки на достоверные источники информации где??? Банить надо за необоснованные вбросы.

Процесс пошел, европейцам вводят паспорта и разрешить путешествовать хотят только вакцинированных и переболевших, Эмираты только вакцинированные могут спокойно посещать все, не привитые сидят дома или каждые 3 дня тест сдают, пока .

BellaDonna: Проценко из Коммунарке состоит 1456 и на прямой вопрос: сколько вакцинированных, ответил- 2 вчера поступило 200 из них 83 прямиком в реанимацию

По моему все ясно насчёт прививок. Работают.

BellaDonna: чера сводки от Проценко из Коммунарке

а из онкологического, сердечно-сосудистого, туберкулезного, нековидинфекционного нет сообщений?

Аноним 788: если я захочу поставить прививку, то надо звонить в поликлинику и записываться? родители у меня записывались, поставили. Ждали не долго.
Можно в торговом центре поставит без записи, в дирижабле например.

BellaDonna: Процесс пошел, европейцам вводят паспорта и разрешить путешествовать хотят только вакцинированных и переболевших, Эмираты только вакцинированные могут спокойно посещать все, не привитые сидят дома или каждые 3 дня тест сдают, пока .

о чем я и толкую: не хочешь прививаться не пойми чем-иди в ковид-лаг. даже если здоров.
отлично, так держать. где там звезды давида?

BellaDonna: с ковид это только к цитокиновому шторму приводит

это вы тоже на фб узнали?

Аноним 155: выживают с хорошим иммунитетом

Не работает это с ковидом.

Аноним 155, вот посмотрите интервью Проценко. В Китае поставили 800 млн прививок. Не перекосило.

Kaбанчик: Ссылки на достоверные источники информации где??

Беладонна вон на фб ссылается, что у нее не требуете ссылки, что за однобокость?

Аноним 155: из онкологического, сердечно-сосудистого, туберкулезного, нековидинфекционного нет сообщений?

Им некогда, они ковидных спасают.
Потому и рост. Потому что все плановые операции по той же онкологии сейчас опять задвинут.

Кстати, скажите, можно/нужно ставить антикоагулянты при прививке? Хотела бы подстраховаться. У меня в принципе была рекомендация 40 дней проставить уколы после роддома, но я только половину прставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы